M. A.
18/07/2025

No entregan el pedido y tampoco hacen reembolso del dinero

Hola desde Druni me dicen que el pedido está extraviado, este pedido 2235067323 se hizo el día 2/7 estamos a 18/7 y no saben que ha pasado, solo dicen que está reclamado y que seguramente está extraviado porque máximo tardan 72 h y han pasado de sobra… aun así no dan orden de reembolso aun pidiéndolo yo, es desesperante y angustioso… no recomiendo para nada comprar en Druni online….

M. A.
17/07/2025

Servicio de Att al cliente pésimo horrible

Hola primeramente quiero poner en letras grandes la pésima atención al cliente que tiene Druni Online es horrorosa tienen personas ahí para nada no solucionar nada enzima te alzan la voz y te hablan mal.. imponiéndose y con groserías… Ahora explico mi situación el día 2 de julio hice un pedido el día siete sale de su almacén, el día 11 lo reclamo en la tienda física porque puse la recogida en una tienda física y no sabes nada de este paquete llama a por teléfono a atención al cliente y no me indican nada me dicen que abrirán una incidencia.. 48h después vuelvo a llamarles y me dicen que aún no saben nada del transportista que en 48 horas me dicen algo… y hoy acabo de volver a hablar con ellos y dicen que hacía dos horas el transportista le había dicho que estaban buscando el paquete… que en 24 horas me decían algo… en fin estamos a 17 de julio y no saben nada de este paquete, ni en la empresa de transporte ni Druni.. desde la primera llamada habiendo pasado tantos días les dije que me reembolsaran que no quería el pedido.. pues aún estoy esperando una respuesta ni pedido ni reembolso, ni respuesta ni ayuda ni nada un desastre … encima cero empatía te habla mal con prepotencia y no te ayudan en nada… me he puesto en contacto por teléfono en tienda física por WhatsApp.. incluso hay varias incidencias porque cada vez que te pones en contacto con la web te abre un número de incidencia… y nada no he solucionado nada…

L. G.
16/07/2025

Hola, realice un pedido y cuando me llegó vi que no era lo que yo pensaba ya que era una crema como bronceadora pero vi que tenía brillo y ya no lo quise. Ese mismo día devolví otros artículos de otra página y no tuve problema pero con Druni, a pesar que me aceptaron la devolución, la coetáneo el 23 de junio de 2025 y el 25 vienen a llevarse el paquete. Me dicen en esa aceptación de la devolución que si ven que está usado o cualquier otra cosa que no me devuelven el dinero, pero evidentemente no estaba usado ya que según lo vi realice la solicitud de devolución. El bote de la marca Freshly no traía precinto, solo el tapón transparente y nada más. Pero se ve que no está usado vaya…una crema bronceadora se vería que se ha usado por el orificio de salida o algo pero no es el caso, tal cual llego vi que ponía “glow” en el envase y ya supe que me equivoqué y que no es lo que yo pensaba. Desde el día 25 hasta el pasado lunes 14 de julio nunca supe nada de esa devolución ni recibí reembolso ninguno. Nadie se comunicó conmigo para decirme que pasaba con mi devolución. Total escribo yo y el lunes me dicen que no me devuelven el dinero porque no sé devuelve el dinero de productos usados…Si yo no lo he usado! Ya venía así sin precinto ni nada, pero se ve que está sin usar. Tampoco voy a ser tan tonta de devolver algo que salga a la vista que está usado desde luego, creo que nadie lo haría vaya…y me dicen que si pago 3,50€ me vuelven a enviar ese producto y si no pues que me quedo sin el producto y sin mi dinero. Yo no quiero el producto, no es lo que yo pensaba que había comprado. Exijo me devuelvan el dinero, sé que los gastos de devolución los asumo yo, que los descuenten, pero que no me puedo quedar sin parte de mi dinero digo yo.

M. R.
16/07/2025

Pésimo servicio de Atención al Cliente y Entrega.

Reclamación formal – Pedido nº 2235084403 Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a mi pedido nº 2235084403, realizado el pasado 7 de julio de 2025. Han transcurrido ya 9 días desde la compra y a día de hoy sigue en reparto desde el viernes pasado, sin haber recibido ninguna solución ni información clara al respecto. He intentado contactar con su empresa en múltiples ocasiones por diferentes vías: formulario web, WhatsApp, Instagram y llamadas telefónicas, siendo imposible hablar con un agente en ningún momento, ya que siempre aparecen como ocupados, independientemente del día o la hora. Considero inaceptable que un cliente tenga que invertir tantos días y gestiones para simplemente conocer el estado de su pedido. Además, he contactado con la empresa de transporte en varias ocasiones y las respuestas han sido, como mínimo, informales y carentes de profesionalidad. Me parece vergonzoso el servicio recibido tanto por parte de Druni como de la compañía de reparto. Solicito: 1. La entrega inmediata de mi pedido o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado. 2. Una explicación formal y por escrito sobre la causa de este retraso injustificado y la falta de atención al cliente recibida. 3. Una compensación por los perjuicios ocasionados, al haber tenido que esperar más de lo estipulado sin respuesta adecuada. Atentamente, María Rodríguez.

M. D.
16/07/2025

Falta un producto en el pedido

Hola, realicé un pedido de 5 productos en fecha 7/07/2025 y justo cuándo lo recibí (el dia 10/07/2025) abrí la caja totalmente precintada y faltaba uno de los productos, el Kerastase Magic Night 8h Serum. En el tiquet del interior constaba como que estaba incluido en el pedido, pero dentro de la caja el producto no estaba. Al momento llamé y reclamé a través de la solicitud en la web de Druni la incidencia. Y casi una semana después de insistirles por teléfono sin recibir respuesta, muchas solicitudes realizadas enviando todas las fotos, me contestan lo siguiente: "Le informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas con el almacén y la persona responsable de la preparación de su pedido, así como verificar el stock disponible, podemos confirmar que el producto reclamado fue correctamente incluido en su envío. Asimismo, hemos revisado el registro y no consta ninguna incidencia durante el proceso de entrega. Tampoco se notificó ninguna anomalía al recepcionar el pedido". Reclamo una solución porque he pagado un producto que no me ha llegado por una incidencia suya, y al momento yo reclamé, pero como recibí el pedido en mi casa no podía hacerlo constar con nadie, ya que la repartidora también se había ido. Me gustaría que me diesen una solución lo antes posible.

G. B.
15/07/2025

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido el día 1 de julio y a fecha posterior recibí un correo que me lo habían entregado cuando no ha sido así, he llamado muchas veces y he puesto reclamaciones y me dicen que no se hacen cargo porque la empresa dice que lo han entregado lo han firmado, cuando yo no he firmado nada y han firmado ellos ilegalmente y no me han entregado el paquete no se hacen cargo del reembolso ni devolverán enviar el pedido Exijo que hagan una de las dos cosas. Gracias. Pues firmar por alguien es ilegal y denunciable

P. F.
15/07/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, el día 28 de junio realicé el pedido con nº de referencia 2235048681. Al no recibirlo en la fecha prevista de entrega contacté con la empresa de transporte TIPSA, indicándome que el pedido había llegado deteriorado y por indicación de Druni lo habían devuelto a fábrica (adjunto justificante de devolución aportado por la empresa). Druni por otro lado me envía un mensaje como que el pedido se ha entregado, cuando a mí en ningún momento me ha llegado. Intento contactar con atención al cliente de Druni por distintas vías, incluso abro una reclamación por Paypal, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Solicito que, por favor, realicen el abono correspondiente del pedido.

M. M.
10/07/2025

Reclamación por artículo no entregado y solicitud de reembolso

Estimados Sres. de Druni: Me dirijo a ustedes en relación al Pedido Nº 2234992161, realizado en su tienda online. El motivo de mi reclamación es la falta de entrega de un artículo clave en dicho pedido: "BIOTHERM Cofre Crema Peptides Spf 30" con referencia 1747066. Hasta la fecha, he realizado entre 5 y 6 solicitudes a través de su página web para resolver este problema. Sin embargo, solo he recibido una respuesta que indica que el pedido aparece como entregado, sin hacer referencia alguna al artículo faltante que es el objeto de mi reclamación. Además, he intentado contactarles telefónicamente a través de su línea de atención al cliente, pero el contestador automático finaliza la llamada debido a la falta de agentes disponibles, lo cual dificulta aún más la resolución de este problema. Debo señalar que este artículo era un regalo de cumpleaños, y debido a su falta de entrega, me vi obligada a reemplazarlo con urgencia, incurriendo en gastos adicionales e inconvenientes. Por todo lo expuesto, solicito: 1. El reembolso inmediato y completo correspondiente al valor del artículo faltante: "BIOTHERM Cofre Crema Peptides Spf 30" (ref. 1747066). 2. Una mejora en su sistema de atención al cliente para evitar situaciones similares en el futuro. Confío en que tomarán las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y del reembolso solicitado.

M. V.
08/07/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Realicé el pedido el 27 de junio, y a 8 de julio aún no tengo ni si quiera noticias. Escribí un correo preguntando, no respondieron. He llamado varias veces para ver el estado del pedido y no cogen el teléfono a ninguna hora. El pedido aparece como preparado para enviar desde hace días. La entrega según la web es de 2 a 3 días. Y veo comentarios por internet con el mismo caso que el mío, sin cumplir plazos y sin ninguna noticia, lo que hace parecer un engaño. Porque encima no puedes cancelar el pedido. Si no pueden garantizar la entrega del pedido en un plazo razonable, solicito el reembolso íntegro del importe pagado sin más demora.

Y. D.
04/07/2025

FALTA DE UN PRODUCTO EN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en una situación de indefensión total con ustedes. Realicé un pedido en su web (número de pedido 1112239021) el día 19 de junio de 2025 de dos cremas faciales de la marca Kiehl's por un importe de 107,90 euros. Una vez que llegó a mi domicilio el paquete (con la compañía TIPSA) pude observar que dentro de la caja solo venía una de las cremas pagadas al realizar el pedido. Ese mismo día (23 de junio de 2025) me puse en contacto con Druni para informar de la incidencia y abrieron un caso sobre el evento. Me solicitaron varias fotografías de los productos contenidos en la caja y de la caja del paquete. Yo las envié como se me solicitaba. Posteriormente me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero nunca ha sido así, siempre tengo que ponerme yo en contacto dr forma insistente ya que a loa correos no contestan y tampoco a las llamadas, me tienen en espera y posteriormente cortan la llamada animando a que se llame más tarde. En las contadas ocasiones que he podido contactar me han dicho que se pondrían en contacto conmigo para darme la solución al problema pero nunca es así. Me han dicho que ellos tienen imágenes grabadas de que en la caja se metieron las dos cremas, y yo no dudo de eso, yo solo sé que a mi domicilio sólo llegó una crema. Ya he informado de que yo abrí la caja por abajo, por donde está el precinto de DRUNI. Por el otro lado la caja no traía precinto alguno, por lo que yo no puedo saber si ha sido o no manipulada o no. Hoy (han pasado mas de 10 dias) despues de unas 15 llamadas he conseguido contactar, y me han dicho que siguen con el caso pero que de momento no tienen una solución para mi. He preguntado por el modo de poner una reclamación oficial sobre el tema y me han dicho que no es posible reclamar de forma oficial si la compra ha sido online, me derivan a su formulario de contacto de su web. He preguntado si podía pedir la hoja de reclamación en una tienda física y me han dicho que no tampoco. Como comprenderán, y como le he dicho hoy a la operadora, no solo me siento engañada con el pedido, si no que además siento que se me está tratando con desidia por parte de la empresa, ya que me dicen constantemente que se me contactará para darme una solución y nunca es así. SOLICITO POR TANTO, que se atienda mi solicitud y se me envíe la crema que me falta a ser posible, o en su defecto se me realice el reembolso del importe pagado por la misma. Sin otro particular, espero solución a mi problema cuanto antes. Un saludo.