L. C.

Problema co en reembolso

Asunto: Retraso en la entrega de mi pedido Descripción: El día 06/07/2025 realicé un pedido a través de la tienda online de DRUNI. Según la información publicada en su web y confirmada en el correo de compra, la entrega debía realizarse en un plazo máximo de 72 horas. Sin embargo, a fecha de hoy 12/08/2025, no he recibido el pedido. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, quienes me informaron que el pedido había sido enviado, pero no me facilitaron información precisa ni un número de seguimiento válido. Este retraso ha generado perjuicios, ya que actualmente me encuentro fuera de mi domicilio y no puedo recibir el paquete. Solicito que se gestione de manera inmediata el reembolso del importe pagado, así como una compensación por el incumplimiento de los plazos de entrega acordados. Adjunto justificante de compra y copias de los correos intercambiados con la empresa.

N. C.

REEMBOLSO NO REALIZADO DE PEDIDO CANCELADO

Estimados/as señores/as: En fecha[12 de julio de 2025 adquirí en su página web varios productos número de pedido 1112418946. Antes de recibir el pedido cancele telefónicamente el pedido por retraso en la entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo recibí un correo el 23 de julio confirmándome la devolución y que en 3-4 días máximo recibiría la devolución del dinero. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correo recibido confirmando la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 229,96 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. M.
12/08/2025

DRUNI no contesta, ni deja abonar

Estimado equipo de Druni, El día 26 de julio de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Druni, con número de referencia 2235144941 . El día 27 de julio recibimos información del plazo de entrega, que sería de 10 días. Sin embargo, a fecha de hoy, 12 de agosto de 2025, sigo sin tener noticias. He intentado contactar con Druni para obtener información sobre el estado del envío, pero no he recibido respuesta ni solución satisfactoria. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un producto que no ha sido entregado en el plazo razonable, y no se me ha ofrecido ninguna alternativa como por ejemplo QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O CANCELAR EL PEDIDO. Adjunto copia del pedido, del correo recibido conforme se va a recibir con retraso y una pequeñísima compensación… eso si… adherida a un pedido mínimo de 30€ que tampoco recibiría…. Cualquier otra documentación que pueda acreditar los hechos no duden en pedírmela. Atentamente, Toni Martínez Benavente

M. I.

Problemas con la entrega

Estimado equipo de Druni, El día 3 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Druni, con número de referencia 1157881049. El día 7 de agosto, recibí un correo electrónico por parte de Druni informando que la mercancía había sido recogida por la empresa de transporte Sending. Sin embargo, a fecha de hoy, 12 de agosto de 2025, el seguimiento del paquete no ha mostrado ninguna actualización, y no he recibido el pedido. He intentado contactar con Druni para obtener información sobre el estado del envío, pero no he recibido respuesta ni solución satisfactoria. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que he pagado por un producto que no ha sido entregado en el plazo razonable, y no se me ha ofrecido ninguna alternativa ni compensación. Adjunto copia del pedido, del correo recibido el 7 de agosto, y cualquier otra documentación que pueda acreditar los hechos. Atentamente, María Iglesias González.

V. M.

IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCIÓN AL CLIENTE

A través de la aplicación de DRUNI compré 2 shampoos, me enviaron el pedido incorrecto, por lo que inicié el proceso de devolución, me enviaron un correo en el que decía que está pendiente de envío el código con el que puedo realizar la devolución en tienda, dicho código no llegó nunca, he llamado al teléfono de atención al cliente decenas de veces diarias desde hace 2 semanas sin que nadie conteste, he escrito un correo y tampoco he tenido respuesta, por tal motivo y ante la falta de seriedad y responsabilidad DRUNI acudo a este organismo para solicitar ayuda, ya que es imposible contactar con esta gente. Un saludo

S. R.

Devolución no reembolsada

El día 29/07/2025 procedí a devolver los productos comprados en web, en tienda Druni ubicada en CC La Vital. Avinguda de la vital, 10. 46701, Gandía obteniendo el justificante de devolución nº 2235104006 y n°2235104008 Hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente en el medio de pago original, pese a que han transcurrido 13 días desde la devolución. Tras contactar telefónicamente y acudir al establecimiento, una señorita llamada Vanesa me indica que “en tienda no pueden hacer nada”, sin aportarme solución ni respuesta escrita. He realizado infinitas llamadas de las cuales tengo capturas y nunca responden, también he intentado hablar con ellos vía WhatsApp y te contesta un robot. Solicito la inmediata tramitación del reembolso de 17,99€ y 22,95€ al medio de pago original.

M. M.

Retraso en la entrega

He realizado un pedido número 2235126372 el 20 de julio y sigue en reparto a través de la empresa de mensajería de Sending. No he recibido respuesta de Druni ni por email, ni por wsp ni por teléfono ni tampoco de la empresa de transporte. Mi banco ha reclamado el importe del pedido: más de 100 euros y he puesto otra reclamación en consumo y en la guardia civil. Exijo que se pongan en contacto conmigo a la mayor celeridad para o bien enviarme los productos con una empresa de mensajería que los entregue o devolverme el dinero para que pueda volver a comprarlos.

E. V.
11/08/2025

Ni enviaron el pedido ni lo reenvolsan y no hay manera de hablar con ustedes

Nunca recibí mi pedido tampoco cambia el estado van más 15 días y tampoco reenvolsan . Necesito una solución Ni hay manera de comunicarme con ustedes me dejan a la espera y nunca contestan el teléfono y en el WhatsApp he escrito como 6 reclamaciones y nada no hay manera.

C. L.

Reembolso retenido indebidamente

Estimados señores de DRUNI: Con fecha 23 de Julio de 2025 adquirí en su página web el producto Biotherm Force Supreme Cream , recibiendo la confirmación de la compra ese mismo día mediante correo electrónico con el número de pedido 112499438. Al comprobar que el pedido se encontraba en preparación durante unos días y ante la urgencia de disponer del mismo, procedí a anularlo con fecha 28 de Julio, lo cual resultó posible al encontrarse todavía en fase de preparación. Dicha cancelación fue confirmada el mismo día 28 de Julio mediante correo electrónico (en el que dice literalmente “en breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido”) generándose la solicitud de devolución número 000452450. Tras ello me he puesto en contacto con ustedes los pasados días 4 y 8 de Agosto mediante el formulario de contacto de su página web solicitando información sobre el estado del reembolso, consultas de las que obtuve acuse de recibo mediante email y a las que no he obtenido contestación alguna (referencias 01105811 y 01148836). Finalmente el pasado día 8 conseguí hablar telefónicamente con atención al cliente donde me dijeron que la anulación era correcta, que la orden de reembolso ya estaba y que estaban teniendo retrasos. Tanscurridos los 14 días establecidos por ley a partir de la recepción de la solicitud de anulación para la realización del reembolso, no he recibido ni el reembolso ni información adicional alguna sobre su estado y la solicitud de devolución todavía sigue estando pendiente. En este sentido, solicito a reembolsarme a la mayor brevedad possible el dinero que me adeudan o de lo contrario procederé a interponer la correspondiente reclamación formal ante la Administración de Consumo de mi Comunidad Autónoma por retener mi reembolso de forma indebida.

P. C.

Pedido no entregado

El 04/08/2025 realice otra reclamación a través de OCU (Nº reclamación 13178903), pero sin ninguna respuesta por parte de la empresa, asique hago otra a ver si ahora hay mas suerte. El 21/07/2025 realicé un pedido (Nº1112479911) a través de la página web de DRUNI para entregar en la tienda de PALENCIA. El plazo de entrega estimado para estos pedidos es de 2 a 7 días laborables, lo cual no se ha cumplido. Hoy, a 11/08/2025 el pedido no ha sido entregado. He ido a la tienda en 3 ocasiones a preguntar y me indican que no saben nada, a través de la pagina web el pedido aparece como "preparado para enviar" desde el día 22/07/2025. He contactado vía mail con atención al cliente y no me dan ninguna solución y a través del teléfono que tienen es imposible hablar con nadie, tras incontables intentos. A través de la pagina web no puedo realizar la cancelación del pedido o solicitar su devolución y reembolso. Me siento engañado, porque dicho pedido está PAGADO desde el 21/07/2025 y no tengo ninguna información de cuando voy a poder recogerlo o si algún día podré.