J. B.
15/04/2026

RECLAMACION PRODUCTOS ENVIADOS ERRONEOS 1114460999

Estimados/as señores/as: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación al pedido 1114460999, realizado el pasado 2 de abril a través de su página web. Al recibir el paquete el día 9 de abril procedí a su apertura y comprobé de inmediato que el contenido no se correspondía con los productos adquiridos (dos perfumes). En su lugar, el paquete contenía un gel para limpieza de copa menstrual y un jabón Moussel de lima y menta. Ante tal error, acudí presencialmente a una de sus tiendas físicas apenas cinco minutos después de la recepción, sin obtener una solución. Tras varios días de gestiones, su servicio de atención al cliente ha rechazado mi solicitud basándose en una revisión interna del proceso de empaquetado. Al respecto, deseo manifestar: Falta de conformidad: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores), el vendedor está obligado a entregar productos que sean conformes con el contrato de compraventa. La recepción de productos totalmente distintos constituye un incumplimiento de dicha obligación. Carga de la prueba: El hecho de que sus registros internos indiquen un empaquetado correcto no constituye prueba suficiente frente a la evidencia física de los productos recibidos, los cuales adjunto en material fotográfico. Intencionalidad: Mi reclamación fue inmediata (a los pocos minutos de la entrega), lo que demuestra mi buena fe y la veracidad de los hechos. SOLICITO: Que procedan de manera inmediata a la entrega de los productos correctos originalmente adquiridos, retirando simultáneamente los artículos erróneos, o bien, que realicen el reembolso íntegro del importe abonado. Se adjuntan fotografías de los productos recibidos, de la caja original y del etiquetado de la agencia de transporte como prueba de lo expuesto. A la espera de su respuesta y con la intención de resolver este conflicto de forma amistosa antes de elevarlo a las autoridades de consumo pertinentes. Atentamente

A. D.
15/04/2026

“No he recibido un pedido pagado online y la empresa no responde”

He realizado un pedido en Druni con número #2236309957 el día 01/04/2026, por un importe de 62,95€, pagado mediante Bizum. El pedido no ha sido entregado tras más de 14 días, a pesar de figurar un número de seguimiento (316271937334) stado ( sending) pero no fonctiona He contactado en varias ocasiones por correo electrónico sin recibir ninguna respuesta. Solicito el reembolso inmediato del importe pagado o la entrega urgente del pedido.

A. L.
14/04/2026

PEDIDO NO ENTREGADO Y PONE QUE SÍ

Hola, realicé un pedido a Druni el día 3 de abril, con entrega a domicilio. Sending que es la empresa encargada del reparto, me envió un correo conforme se entregaría el día 7 de Abril, para mi sorpresa puso paquete entregado cuando no me lo entregaron. Al día siguiente, día 8, me enviaron otro correo conforme me decían que volvían a estar en reparto con el paquete. A las 11:17h pone que estaba en reparto y a las 12:11h Ordenada devolución. Por supuesto yo no devolví nada porque nunca lo recibí. Primero dicen que lo van a entregar, después que lo han entregado, al día siguiente que vuelven a estar en reparto, y a las dos horas que está devuelto. He escrito a Sending y a Druni hace ya una semana y no he obtenido respuesta por ninguna de las dos partes.

L. C.
14/04/2026

Producto no recibido

Hola, Realicé un pedido on-line a la empresa DRUNI, a la cual llevo comprando hace años. El lunes recogí el paquete en la tienda física de Mollet del Vallés, como hago siempre, y al llegar a casa y abrir la caja vi que faltaba uno de los productos solicitados, curiosamente el más caro y el que pido cada 3 meses aprox. (Creme riche Orchidee Imperial de Guerlain). Llamé enseguida a la tienda, y me dijeron que contactara con atención al cliente telf. 961258071. Hablé con una tal Neus, quien me dijo que enviarían mail y tendría que seguir los pasos. Aquí ya entré en bucle, ya que los mails son automatizados. Aún así envié todas las fotos que pedían, por mail, por wspp, mediante asistente virtual y por todos los medios disponibles. Por supuesto no se puede enviar foto de algo que no se ha recibido, pero sí de todos los lados de la caja, los productos recibidos, etc. La respuesta y después de insistir varias veces, es un e-mail tipo diciendo que ellos lo enviaron y punto. Siento que me tratan de mentirosa y no estoy dispuesta a pasarlo, sin contar que he pagado 320€ por NADA, no sé si sentirme robada o engañada, pero desde luego no puedo aceptar esta situación. Además en la caja sólo indica 1buto y 1kg...impreciso total. Estoy dispuesta a seguir adelante con este tema, aunque siguiendo sus consejos de los mejores pasos a seguir. Muchas gracias

M. O.
13/04/2026

Incidencia en mi pedido

Hola, realicé un pedido el día 27 de marzo. Estamos a 13 de abril y sigue sin llegar cuando supuestamente los pedidos llegan en dos o tres días hábiles. Me he puesto en reiteradas veces en contacto con Druni pero nunca había agentes disponibles y por vía Whatssap o correo no se soluciona nada pues te contesta una IA. Al fin, decidí ponerme en contacto con la empresa de transporte y me comunicaron que ellos no tienen en paquete, que hay una incidencia que la empresa de Druni conocen y que me ponga en contacto con ellos porque mi pedido no va a llegar y me tendrán que hacer reembolso o enviarme de nuevo el paquete. No sé ya cómo ponerme en contacto con ellos porque les llamo y no hay operadores disponibles, les mando correo y me dicen que por ahí no pueden contestarme. Qué solución me dan?

M. A.
11/04/2026

Pedido no entregado y cobrado

Estimados/as señores/as de DRUNI PERFUMERIAS: Mi nombre es Mayte A. En fecha 15 de marzo adquirí en su página web un total de 6 productos por un valor de 138,25 Euros. PEDIDO Núm 4325619111. Han pasado 26 días y no lo he recibido. Llevo más de 3 semanas llamando al número de atención al cliente, enviando formularios por la web y correos electrónicos sin obtener ningún tipo de respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, comprobante de que el pedido ha sido cobrado por el banco, diversos correos electrónicos enviados a Atención al cliente y capturas de pantalla del WhatsApp de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto EN LA SIGUIENTE TIENDA: DRUNI: Av. de Barcelona, 58, 08191 Rubí, Barcelona, España y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de manera immediata. Sin otro particular, atentamente. Mayte

G. L.

No entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2026 adquirí en su página web Druni, el producto con número de pedido 2236183180. Han pasado 1 mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Carta que se envió de declaración jurada a Druni y la empresa de transporte Sending. SOLICITO que se me contacte ya que nadie de Druni contacta conmigo ni coge el teléfono de att cliente y se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. K.

PUBLICIDAD DE MENTIRA

Hola he recibido hoy una carta de publicidad de Clarins de un estuche de regalo con muestras, he ido a una tienda fisica de DRUNI en el mismo día de recibir la carta y me han dicho que ya la muestra está agotada y la dependienta me ha dicho que no van a recibir mas y que puedo tirar la carta a la basura. Entonces después de coger el coche y perder mi tiempo tan valioso para que me engañen y me contesten mal no me parece lógico , es ridículo vamos. La tienda se encuentra en en el PARQUE COMERCIAL COPO EN EL EJIDO, ALMERIA

A. R.
10/04/2026

Faltan cuatro productos de un pedido que la empresa da como entregado en su totalidad

El pasado 22/03/2026 me dispuse a realizar un pedido en la tienda online aprovechando el descuento del día sin Iva. En dicho pedido, se incluían cinco Eau de Parfum de diversas marcas, un Eau de Toilete infantil y dieciséis brumas corporales surtidas de la marca Revuele. El Eau de Toilete traía como regalo una minitalla de un perfume masculino. Dicho pedido se realizó sin problemas y se me prometió que se me enviaría en 24/72 horas. Pasaron los días y no ha habido noticias del pedido (y pasándose por mucho los plazos) hasta que el día 01/04/2026 se me notifica que por falta de stock, no me enviarían 3 de las 16 brumas, pero que me enviarían el resto y se me reembolsaría el importe. El importe de las brumas se reembolsó y se envió el pedido el mismo día 01/04/2026, el cual debido a los días festivos no se entregó hasta el día 06/04/2026 a las 10:00am, entregado por la empresa Tipsa, recogido por mi marido el cual entregó firma y DNI. Al llegar a mi domicilio después de trabajar, sobre las 15:00pm, me dispongo a abrir el paquete recibido y compruebo que he recibido las 13 brumas y el Eau de Toilete infantil, pero ni rastro de los cuatro perfumes, ni de la minitalla. Compruebo en el sitio web si se había enviado en dos envíos pero se me notifica como entregado en su totalidad (y cobrado también, en su totalidad). Me dispongo a llamar al teléfono de atención al cliente, el cual en dicha web dice que está operativo de 09:00 a 19:00 horas, lo cual es mentira porque al llamar solo dice que te atienden de 10 a 14 horas de lunes a viernes y si no es festivo. Desde ese número contacto via WhatsApp, al cual responde un automático al que le aporto todas las pruebas y este me abre un ticket a espera de contestación a mi correo electrónico. Dejo un plazo prudencial de 24 horas, en el que mientras tanto, me pongo en contacto con la empresa de transporte que me aporta todas las pruebas pertinentes (y cuya empresa de Druni me dice que yo no me pongo en contacto con nadie) de que solo se me envió un bulto cuyo peso coincide con el recibido, puesto me volvieron a pesar el paquete en la bascula de la sede. La mañana del 07/04/206, se me contesta por correo por parte de Druni, (en un tono dudoso a que lo haya escrito un ser humano, puesto parece un mensaje predeterminado) donde me responden que tras hacer las comprobaciones oportunas me aseguran que “el producto” se introdujo en el momento de hacer el pedido y que tienen “pruebas audiovisuales” y que tras una retahila de excusas poco convincentes, proceden a cerrarme el ticket “lamentando mi descontento”. A ese correo les he vuelto a contestar en dos ocasiones, reclamando lo no enviado, que tiene un valor de 390,8€, pero no contesta nadie. A fecha de hoy, 10/04/2024, me vuelven a contesrar lo mismo, y sin enviarme ellos ninguna prueba (yo sí aporté las mías en todo momento). Al telefono en las horas que se puede llamar según la grabación también es imposible, porque te terminan por cortar la llamada sin que te atienda ningún ser humano. Pero yo de mientras, a día 10/04/2026, sin los cuatro perfumes, sin el dinero y sin una respuesta. El número de pedido es el 1114361042, siendo los productos faltantes: - Good Girl Jasmine Absolute 80ml (1 ud). - Zadig L’ Intense 90ml (1ud). - Gaultier Divine Couture 100ml (1ud). - Million Gold Pure Diamonds 90ml (1ud). VALOR DE LO FALTANTE SIN DESCUENTO DEL DÍA SIN IVA 390,80€. He intentado contactar con ellos por activa y por pasiva, a ver si a través de este canal de denuncia logro que me hagan caso. Ante dicha situación, solicito el reembolso de lo faltante o que me lo envíen de una vez, si sigo teniendo caso omiso por vuestra parte, terminaré poniendo denuncia en la policía nacional, así como campaña de desprestigio y malas reseñas en redes sociales.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.
09/04/2026

PRODUCTO ERRÓNEO

Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2026 adquirí en su página web DRUNI.es el producto MYSELF Perfurm de 100ml . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí . Concretamente he recibido ISSEY MIYAKE de 125 ml cuya caja vino sin protección y en un estado algo sospechoso. Por activa y por pasiva desde DRUNI me trasladan que todo está correcto, que ellos no se hacen cargo de lo sucedido porque han supervisado el stock y esta correcto. El servicio de entrega fue a través de la empresa SENDING. Por todo ello, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.