Pedido pendiente para enviar no lo envian ni se puede cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 adquirí en su página web varios producto. Han pasado 28 días y no ha sido enviado, tampoco me permite cancelar el pedido ni puedo contactar con Druni por ningún medio. Adjunto captura de pantalla. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique o se proceda a la cancelación y devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Parte del pedido no recibido
Buenas tardes, mi nombre es Silvia. El día 15 de enero de 2026 recibí mi pedido y al abrir la caja faltaba un producto para mi sorpresa. Perfume Paradoxe 90ml. Desde ese día intenté por diferentes medios ponerme en contacto con ustedes a través de teléfono, Whasap, formulario página web, correo atención al cliente, adjuntando el motivo y fotos ..... El día 27 de enero me contestan que tras realizar sus comprobaciones los productos salieron bien del almacén y que yo no había dado queja alguna el día que recibí el pedido. El día que recibí el pedido y nada más ver que faltaba un producto puse mi primera queja y adjunté fotos .... Volví a contestarles que yo no había recibido el perfume Paradoxe de 90ml ese mismo día 27 de enero. El día 5 de febrero me vuelven a contestar que han revisado medios audiovisuales y que todo era correcto en mi pedido. Ese mismo día vuelvo a remitir dos quejas asegurando que yo no he recibido el pedido completo y si es cierto que se ve como empaquetan mi pedido introduciendo ambos perfumes en la caja, sellándola, poniendo mi etiqueta que si ese vídeo existe, que también me gustaría a mí verlo y comprobar si es cierto en vez de que a mí me traten de mentirosa ya que yo podría opinar lo mismo de la empresa Druni. Si existe ese vídeo me gustaría poderlo visionar o a través de OCU que lo puedan visionar ellos. Estos últimos 4 meses he realizado varias compras por un importe bastante alto en su empresa para que me llamen mentirosa sin demostrarme nada y teniendo que adjuntar una y otra vez fotos de la cajita donde venía el pedido ... Desde el día 15 de enero hasta el día de hoy aunque ustedes digan que no, he enviado por diferentes medios a su empresa quejas, fotos ... Me gustaría que me enviarán el producto que compré y no recibí. Perfume Paradoxe 90ml o que me devuelvan mi dinero. Después de esto ya no voy a confiar en su empresa.
No me llegó el pedido
Realice el 14 de diciembre una compra por 90 euros aprox. Nunca me llegó. He llamado muchas veces y dicen que el mensajero dijo: 1- lo había entregado dando un albarán con una firma que no es la mía 2- lo había dejado en el jardín 3- ll ha entregado en otra dirección No es mi culpa que el trabajo realizado por el mensajero se haya hecho mal. Estoy muy cansada de llamar sin respuesta y que me prometan que lo solucionan en el día y pasan dos días y tengo que volver a llamar. Quiero zanjar de una vez el tema. Quiero que me reembolsen mi dinero
No me Dan ninguna solución desde el 30 de diciembre
Hola realice un pedido numero con numero 1113671368 el día 16 de diciembre y aun no se ha entregado llame a la agencia de trasporte y no saben nada de ese paquete . He llamado a druni como 5 veces todos los días y no me contestan. Ni por WhatsApp ni a los correos
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2025 adquirí en su página web [ [druni.es]] los productos BONDI SANDS 1H Express Espuma Autobronceadora YERBAS VIVAS Jabon Natural Azufre KERASTASE Nutritive 8H Magic Night Serum ASTRA MAKEUP Transformist Foundation + Concealer REVUELE Self Tan Face Drops MAYBELLINE NEW YORK Máscara Colossal Lash Sensational Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, llamadas realizadas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me faltan productos en el pedido
Me faltan 2 productos de un pedido que he realizado en diciembre. He puesto mil relaciones y solo me han enviado 2 correos pidiendo fotos. No dan solución. Que me devuelvan el valor se los 2 productos que no se me ha enviado pero sí cobrado ME FALRAN LA CREMA DE LA MARCA LA ROCHE Y EL SERUM DE PESTAÑAS DE IRALTONE, TODO ELLO POR VALOR DE 55.45 EUROS. No pienso parar hasta que no se me devuelva el dinero. Pienso remover mar y tierra.No pienso volver ni a pisat una de vuestras tiendas. ADJUNTO FOTO DE TODO.
Problema con devolución online
Buenas noches, Necesito hacer la devolución de una compra online y el proceso realmente ha sido terrible, no he podido comunicarme con ellos por ningún medio, su sistema de atención al cliente es nefasto… Se supone que debía tramitar la devolución por la app y luego de que la aprobaran me enviarían un código de barras para poder llevar el pedido a alguna tienda, hasta el día de hoy no he recibido ningún código y me urge realizar la devolucion, no atiende las llamadas, ni los mails ni nada. Necesito por favor que este proceso se acelere! Gracias de antemano
Pedido no recibido y falta de respuesta
El día 31 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su web, como hago habitualmente. Posteriormente recibí un correo automático informando de que se indicaba la falta de stock de uno de los productos y que dicho artículo no sería entregado (a continuación recibo el reembolso de ese artículo, pero no del resto de artículos de dicho pedido). Días después, al acceder a la aplicación para consultar el estado del pedido, comprobé que figuraba como "CERRADO", sin haber recibido ninguna notificación previa ni el reembolso correspondiente, a pesar de que el pedido no fue enviado, ni de forma parcial ni completo. Desde esa fecha y hasta hoy, 4 de febrero, no he recibido ninguna información adicional, ni número de seguimiento del envío ni respuestas a través de su "formulario", único contacto. He intentado contactar en repetidas ocasiones a través de los distintos canales de atención al cliente (teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta. Solicito, al menos, el reembolso íntegro del pedido, ya que el importe fue cobrado sin que se realizara la entrega de ninguno de los artículos.
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido el día 19 de Enero, aún no lo he recibido, pasando de sobra el plazo de entrega estimado. Lleva desde entonces en “preparando para enviar “. He llamado varias veces por teléfono y se limita a salirme un contestador diciendo que todos los operadores están ocupados, he puesto incidencias en la misma página web y se limitan a decirme que se ha creado un ticket y los plazos del envío con otro correo automático y que ya se pondrán en contacto conmigo por esta vía (nunca lo hacen). Dado lo sucedido solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero. El pedido es el número 1113929097.
Falta de un artículo en mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2025 adquirí en su página web 2 productos, entre ellos el que faltó al abrir la caja: Eros Eau De Toilette Formato/Talla 100ML A fecha 03/02/2026 se me ha ignorado completamente en todas mis formas de contactar a traves de Atención al cliente e Instagram. Me habéis pedido el número de pedido, os adjunté fotos el mismo día 25 de Diciembre y aun así, de pronto me acabáis de contestar para decirme que no se puede hacer nada con la consecuencia de que tenga que perder yo mi dinero sin ni siquiera preocuparse de la atención de sus clientes. Adjunto capturas de la confirmación de la entrega, de la supuesta entrega de los productos y de todos los emails que no he obtenido respuesta. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.