Buenos días,
el dia 11 de Noviembre se hizo un pedido de 9 artículos. Pedido #2235531351. Dicho pedido se vio reducido por falta de stock en uno de los productos y fue abonada su parte directamente.
El dia 14 de Noviembre a las 9.49h TIPSA informa de tener el resto del pedido en reparto. A las 11.51h DRUNI informa de pedido entregado cuando nadie de mi familia lo ha recogido ya que estamos todos fuera trabajando.
Desde ese momento llego a abrir hasta cuatro incidencias por pedido no recibido. Dos via Whatsapp y dos por internet. También llamo por teléfono muchas veces, pero los operadores siempre estan ocupados y nunca atienden. Siempre acaban cortando la llamada.
Después de muchos intentos, recibo email de DRUNI con solicitud de datos para contrastar con TIPSA ya que ellos dicen que se entregó junto con un DNI que no coincide con el mio ni con el de nadie de mi familia. Después de esto, silencio absoluto. 20 días después, no tengo ni dinero ni productos.
Información nula e errónea, confusión, sin trato personal alguno, sin respuesta.
Les pido que me abonen el dinero de los productos comprados, pagados y no entregados.