Envío
Buenas tardes, Realicé un pedido en Druni un lunes porque me mudaba y llegaba a mi nueva destino el viernes, lo hice por Druni porque el pedido llegaba de dos a tres días, si no hubiera elegido otro comercio para realizar esta compra. Me enviaron un correo diciéndome que se iba a retrasar el pedido, pero no me dijeron cuando me iba a llegar. Mandé un correo, escribí por WhatsApp y llamé para que me dijeran cuando me iba a llegar o como se podía hacer para que me llegara el día que yo llegaba a mi destino, pero no obtuve respuesta. Cuando llamaba me daba la opción de seguir con una incidencia que tenía abierta y siempre me colgaban porque estaban todas las líneas ocupadas, casualmente una de las veces que llamé, indiqué que era nueva incidencia y entonces si me lo cogieron. No me han llegado a dar solución, por lo que he cancelado el pedido. Por lo que he leído en internet, es un problema generalizado.
Reembolso no realizado por DRUNI en fecha estipulada
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre adquirí en su página web https://www.druni.es/?srsltid=AfmBOorj_2p7LlHryquZl3vX8FbXOxDIfsEHKpWnVfb_brYShOCrNiU0, los productos: KERASTASEK Genesis Bain Hydra-Fortifiant, GLISS4 En 1 Nutrición, HALLOWEENHalloween 50Ml, NELLYAcondicionador Bifásico Volumen Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de envío de mi pedido, correo en el que me prometen devolución en 3 días hábiles, correos intentando comunicarme y los intentos de llamadas sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido en proceso
El 30.09 realice el pedido numero 2235357467.El tiempo de envío era 24/72 horas pero han pasado una semana y aún sigue en estado de proceso He hecho reclamacion 01358779 vía formulario druni y no recibo respuesta Necesito o que me envíen el pedido o que me devuelvan el importe de 32.79 euro Gracias por la ayuda
Problema con el reparto y con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online el pasado 22 de julio para recibir máximo en una semana . Como no lo recibía me puse en contacto con ustedes primero en la tienda física donde debía de recoger el pedido , allí me dijeron que ellos no podían dar respuesta a este incidente y que a ellos y a otros muchos clientes también les estaba pasando lo mismo con las entregas de los pedidos . Luego contacté a través de la aplicación relatando los hechos y me respondieron por email que en breve se pondrían en contacto conmigo . Pero pasaban los días y no fue así . Más adelante lo volví a intentar varias veces y pasó lo mismo . También probé a contactar a través del teléfono ( whatsapp) y me pasó lo mismo que por email , una máquina que te da un número que corresponde a tu petición y que te dice que contactaran contigo . Esto sucedió varias veces también . Y seguían sin contactar conmigo . Así que pedí hablar con un agente y no con una máquina , pero tampoco lo conseguí . Viendo este mal servicio fui a la aplicación y cancelé el pedido el 29 de septiembre . Inmediatamente me contestaron por email diciendo que en breve procedían con la devolución económica . Todavía estoy esperando . Entonces pedí poner una reclamación por whatsapp , me pidió los datos y dijo que sus agentes estaban trabajando para resolver el tíquet 01358483) . SOLICITO que me sea reembolsado a la mayor brevedad posible el importe de la compra y se me haga un vale por el mismo importe para poder utilizar en la tienda física . Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido el dia 27 de setiembre, según la información de compra online que proporcionan llega el pedido en un máximo de 72 horas, el dia 1 de octubre, 3 días laborales después sigue el pedido en procesando, decido enviar el formulario de atención al cliente (sin respuesta) y enviar mails a la dirección indicada (sin respuesta) , además de whatsapps durante el miércoles, jueves y viernes. El viernes día 3 de octubre decido llamar un total de 6 veces sin respuesta, a las séptimas consigo hablar con una compañera y me indica que ha sido un fallo del sistema que ahora preparan el pedido y que dependerá de la agencia de envío que ellos no pueden hacer nada más. Ayer lunes la cuenta de instagram consigo contactar con ellos y me responden que lo traspasan a atención al cliente, por primera vez recibo un mail, y me indican que el pedido está procesando que por afluencia de pedidos estan tratando de resolverlo, hoy martes 7 de octubre el pedido sigue procesando. Es la segunda vez que me pasa, la anterior vez al menos recibí respuesta pero esta vez no. La atención ha sido pésima, y espero ya inmediata respuesta y que se resuelva ya, porque esto ya es una pesadilla. Quiero recibir el pedido que he comprado y pagado en casa lo antes posible esta semana y a poder ser en un máximo de 48 horas, ya llevo 9 días esperando y persiguiendo a una empresa que son 0 resolutivos y encima cuando hablé por teléfono me trataron como loca.
Pedido CERRADO no recibido
El pasado 26 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la aplicación, como hago siempre. Me llega un email automático de retraso en el envío, al día siguiente otro email de falta de stock de un pedido y que no lo entregaran. A los pocos días me meto en la aplicación por ver el estado del pedido y me aparece como pedido cerrado, sin avisarme de nada y sin hacer el reembolso correspondiente al no enviar el pedido. El último email que tengo por parte de ellos es el 27/09/2025, en el que se indica la falta de stock de un producto, desde entonces hasta hoy 07 de octubre no he tenido noticias al respecto. Escribo y llamo por los diferentes canales de atención al cliente (teléfono y email) y no tengo respuesta. Me gustaría al menos tener el reembolso del pedido íntegro ya que me lo han cobrado sin enviarmelo.
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenas tardes: El dia 13 de septiembre realice un pedido a DRUNI y del que no se nada de el después de intentar ponerme en contacto con atención al cliente y no obtener respuesta alguna por parte de DRUNI. El día 15 de septiembre recibo un correo de DRUNI y de la empresa de mensajería Sending, indicando que el pedido ha sido enviado. El día 16 de septiembre recibo otro correo de la empresa de mensajería Sending donde me indican que el pedido está en reparto. Ese mismo día me doy cuenta que la dirección de entrega esta errónea, por lo que siguiendo las indicaciones de la página de Druni, la corrijo y me pongo en contacto con ellos para indicarle el error por mi parte, todo mediante el formulario de Druni porque no es posible que me atiendan al teléfono. Ese mismo día 16 de septiembre recibo un correo de Druni, indicando que han recibido mi mensaje y en 24/48 horas se pondrán en contacto conmigo. Con la empresa de mensajería no conseguí contactar en ningún momento. Al no obtener respuesta por Druni ni no conseguir telefónicamente contactar con ellos, les escribí nuevamente por el formulario. El 24 de septiembre me llega un correo de Sending, indicando que había una incidencia en la dirección (alucinante que desde Druni no se pusieran en contacto con dicha empresa para informar de lo sucedido cuando les había escrito varias veces). El correo me llego al spam por lo que no me di cuenta de el hasta el día 25 de septiembre cuando les contesté vía email a la empresa de mensajería que me lo dejaran en dirección correcta. Pues al día siguiente, el 26 de septiembre recibo un correo de Druni indicando que sienten las molestias por el retraso en el envió y que recibiré un mensaje de la mensajería , lo que recibo de la mensajería es la respuesta a mi correo hacia ellos indicándome que el pedido a sido devuelto a Druni (ni una llamada telefónica como otras mensajerías indicando la incidencia, ni 24 horas de espera cuando el pedido llevaba en reparto desde el dia 16 de septiembre). Entre tanto Me pongo en contacto con Druni y nuevamente no cogen el teléfono por lo que les vuelvo a escribir al formulario sin obtener esta vez respuesta alguna. Visto que la comunicación con el formulario de la pagina de Druni no es una vía donde solucionen algo, directamente el dia 30 de septiembre les envió un correo electrónico a lo que tampoco recibo respuesta. Desde el dia 30 de septiembre hasta ahora e intentado via telefónica, formulario sin respuesta. El dia 02/10/25 visto que tampoco me cogen el teléfono, lo intento por el chat virtual (whatsapp) donde es una maquina la que contesta y la respuesta es que recibiré respuesta de sus agentes en mi email, pues estamos a día 06/10/2025 sin obtener respuesta en cuando se me va a enviar el pedido o que se queden en Druni con el pedido y me reembolsen el dinero, porque lo han cobrado pero el pedido no he recibido. Primera vez y ultima que compro en este establecimiento, porque la atención al cliente es pésima o mejor dicho nula.
NO me han llegado todos los productos que he comprando
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2025 adquirí en su página web dos producto: BEXIDENT ENCIAS PACK y GEL ANTI-IMPERFECCIONES Ha pasado más de un mes desde el día de la compra pero sólo he recibido uno de los productos, quedando a la espera de que me respondáis a dos reclamaciones que he interpuesto a través de vuestra página web. Adjunto los siguientes documentos: Pedido realizado en la web de DRUNI Descarga de documento de envío en la web de DRUNI Albarán de entrega que se encontraba en el interior de la caja SOLICITO se me haga entrega del producto GEL ANTI-IMPERFECCIONES, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso
Hola hice una devolución de un pedido realizado online el cual me lo recogieron en domicilio el día 24/09/25 y a día de hoy 6/10/25 no me han reembolsado el importe, he reclamado reiteradas veces sin contestación alguna e incluso llamo por teléfono y es imposible contactar con ellos.
Pedido no llega
Hola,realicé el dia 29/9 un pedido con entrega a domicilio con entrega máxima de 3 días,estamos a dia 6/10 y mi pedido sigue “PROCESANDO” intente comunicarme a traves de correos y formulario al cliente de su web,me llega un correo de que se van a comunicar conmigo antes de 48horas y no lo hacen,quiero una solución y que me envíen mis productos.