Problema con el bono
Buenos días. Realicé un pedido en Colvin para una fecha exacta y a parte que no llegó el día en el que se programó, el pedido llegó roto. Lo reclamé y me hicieron un cupón descuento para usarlo cuando quisiera (comprobé en la página que sí estaba puesto). Cuando voy a utilizarlo no me aparece el cupón por lo que les escribo y me dicen que a ellos sí les aparece, que pruebe a borrar las cookies de navegación para ver si así se resuelve el problema. Cuando hago lo que ellos me dicen sigue sin aparecerme el cupón y para sorpresa, ahora me dicen que el cupón ya ha sido utilizado, que compruebe si alguien más tiene mis datos y quizá lo haya utilizado. Les explico que la única persona que tiene acceso a la cuenta soy yo y que no he realizado pedido ninguno. Ya no he recibido más respuestas. Por lo que me he quedado sin pedido y sin el dinero correspondiente.
Entrega tardía e incumplimiento del servicio
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de la web de Colvin, el cual no ha sido entregado en condiciones adecuadas y ha incumplido con lo estipulado en la normativa de defensa del consumidor. El pedido E436C789, cuya única y principal motivación era el Día de la Madre, debía ser entregado el día 4 de mayo de 2025 dentro del margen de cuatro horas establecido por su política de envío. Sin embargo, no solo no se entregó, sino que no recibí ningún tipo de aviso. Tuve que descubrir por mi cuenta, revisando el correo, que existía una vaga “incidencia” sin ningún detalle ni nueva fecha estimada. Durante todo el fin de semana fue imposible contactar con atención al cliente. El ramo, completamente deslucido, apareció finalmente el lunes 5 de mayo a las 15:51, casi 49 horas tarde y sin valor alguno para el día señalado, lo que representa un incumplimiento del contrato de compra-venta y una vulneración de mis derechos como consumidor. Es importante destacar que su servicio de atención al cliente no estuvo disponible durante el fin de semana, impidiendo cualquier tipo de gestión o reprogramación de la entrega. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un producto en las condiciones adecuadas y dentro del plazo razonable, lo cual no se ha cumplido en este caso. En consecuencia, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el pedido, incluyendo los gastos de envío, dentro del plazo legal establecido.
Estado del producto entregado en estado deplorable
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Viernes 25 de Abril la empresa Colvin, hizo entega de un ramo de flores valorado en 51,87 EUR. El mismo fue entregado en estado lamentable con las flores totalmente muertas como demuestran las fotografías. Después de contactar a la empresa para explicar el problema y de que ellos mismos hicieran reconocimiento del mal estado del producto que no cumple con las expectativas; se negaron a hacer un reembolso del importe, unicamente ofreciendo un vale para próximos pedidos. Después de esta experiencia no pretendo volver a trabajar con ellos, y por lo tanto solicito que como debe ser casos donde no se entrega un producto en línea con lo vendido, se haga devolución del importe. El mal servicio de esta empresa, ocasionó además un problema de imagen con la persona que era receptora de las flores. SOLICITO la devolución del importe integro del pedido. Sin otro particular, atentamente. Sara de Miguel
Hola, realicé mi pedido por un cumpleaños el 14 de abril para una entrega el sábado 19 de abril, el martes ( porque el lunes era festivo) reclamo que no ha llegado y me contestan que no se va a entregar ( por qué? no lo dicen..) Me ofrecen como única solución un bono por el importe para gastar con ellos y además indivisible y que no se puede acumular con otras promociones. Yo hubiera aceptado ( como lo pedí) una entrega varios días después ( y una disculpa) pero no quiero hacer malabarismos con el presupuesto ahora y obligarme a pedir a una empresa que me ha dado tan mal servicio ( cuando soy clienta desde el 2022!) y que no me ofrece seguridad de que vayan a fallar de nuevo. Quiero que me devuelvan MI dinero que tienen desde el 14 de abril por un servicio que NO han efectuado. Hice una segunda reclamación en su página, diciendo esto mismo y aún no me han respondido. La persona por supuesto no tiene sus flores de cumpleaños, pero eso no parece importarles y llaman a eso poner al cliente en el centro!
Problemas con entrega y mala calidad
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de la web de Colvin, el cual no ha sido entregado en condiciones adecuadas y ha incumplido con lo estipulado en la normativa de defensa del consumidor. El pedido en cuestión ([4A5683DC], debía ser entregado el día 29 de Marzo de 2025 dentro del margen de cuatro horas establecido por su política de envío. Sin embargo, la entrega fue intentada a las 11:00 AM sin que se realizara ningún contacto previo con el destinatario. Alegaron que el destinatario no se encontraba en el domicilio (lo cual no es cierto) y el repartidor se retiró sin efectuar una nueva entrega en el mismo día. Es importante destacar que no se realizó un segundo intento hasta el lunes siguiente, además de que su servicio de atención al cliente no estuvo disponible durante el fin de semana, impidiendo cualquier tipo de gestión o reprogramación de la entrega. Como resultado, el producto (flores frescas) ha llegado en condiciones inaceptables más de 48 después de cuando tendría que haberse entregado, habiendo perdido su calidad y valor, lo que representa un incumplimiento del contrato de compra-venta y una vulneración de mis derechos como consumidor. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un producto en las condiciones adecuadas y dentro del plazo razonable, lo cual no se ha cumplido en este caso. En consecuencia, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el pedido, incluyendo los gastos de envío, dentro del plazo legal establecido. Agradezco su pronta respuesta y solución a este problema.
No me devuelven el dinero
Buenos días, Realicé tres pedidos con 15 días de antelación y con la confirmación y pago de los mismos. Uno de ellos no ha llegado y los otros dos no son los que encargué. De dos me van a reintegrar el dinero, pero del tercero me dicen que no es posible y me dan un cupón por el valor del pedido, para gastar con ellos. No me dan la opción de la devolución del dinero en el mismo método de pago.
Problema con la entrega
Hola realicé un pedido el 16 de diciembre de un ramo de flores para entregar el día 27 de diciembre. Elegí esa fecha con franja hora concreta pagando un suplemento por ello (la empresa colvin cobra gastos de envíos diferentes según elijas un dia u otro y según la hora selecciomada). Sin embargo lo recibí un día antes y ni siquiera me informaron de ello. Si lo hubiera sabido habria escogido otra fecha y me hubiera salido mas barato el ramo. Me ofrecen como compensación un 15 % de descuento en una futura compra, lo cual me parece vergonzoso ya que se trata del mismo importe que se obtiene por Internet al añadir gratuitamente un código de descuento . Me parece injusto que me ofrezcan eso, ya que no me estan solucionando el problema y ademas es algo no utilizaré debido a la pésima atención al cliente que ofrecen. Después de esto, me resulta imposible confiar en sus servicios
Desastre en la entrega
Hola, El pasado 17/12/24 encargué un ramo de flores para regalar con entrega URGENTE para el día 19/12/24. Pagamos el envío mas caro de todos que prometía una entrega entre las 8:00h y las 10:30h, pero el ramo directamente no ha llegado el día 19, ni entrega urgente NI ENTREGA, EN GENERAL. Exijo al menos una compensación devolviendo el importe de un envío urgente que claramente no se ha cumplido.
Problema con la entrega y calidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he sido capaz de llegar a un acuerdo con la empresa mediante su canal de atención al cliente. Como ya le he explicado al encargado de gestionar dicho servicio, estoy muy decepcionada con la marca. En primer lugar, había solicitado que el pedido realizado el día 19 de junio se entregara el domingo 23 de junio. Dado que se trataba de un regalo de cumpleaños, la puntualidad en la fecha de entrega era esencial. La empresa parecía comprometida a cumplirlo, ya que en su propia página web promocionan la venta de paquetes especiales para cumpleaños y prometen cumplir con la entrega en el plazo seleccionado por el cliente. Después de haber pagado casi 8 euros solo por el envío, no he vuelto a saber nada de la empresa hasta que ayer, dos días después de la fecha establecida, confirmaron la entrega. La única noticia adicional que recibí fue un mensaje en el que alegaban haber intentado entregar el paquete el lunes, pero que no había sido posible porque no había nadie en el domicilio. Esto es mentira; hubo gente en todo momento y puedo corroborar que no se procedió a ningún intento de entrega. Tras la espera y con la llegada del objeto adquirido, un ramo de flores, comprobamos que su estado era bastante deficiente. Entiendo que es un producto delicado y con más motivo los tiempos de entrega deben ser clave. Considero que después de haber gastado más de 40 euros en dicho regalo, no ha cumplido en absoluto con las expectativas. Adjunto fotografías en las que se aprecia que muchas de las flores están marchitas y apelmazadas, nada que ver con las imágenes que se publicitan en su web ni mucho menos con lo que se esperaría de unas flores por las que se ha abonado un precio tan elevado. SOLICITO la devolución del importe íntegro por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente.
Pedido roto
Estimados/as señores/as:En fecha 30/4/2024 hice un pedido de tres jarrones con flores en su web. El pedido era el número: E1BDA273Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó roto y no se me ha ofrecido mayor solución que un 15% de descuento en un nuevo pedido o 5€ de compensación. Ninguna de esas opciones son de mi agrado y considero que si no se cumple con un servicio, lo normal es reponer los productos dañados o, de no ser posible, la devolución y consecuente reembolso.Les envío foto del estado del producto un minuto después de su llegada al domicilio y adjunto también capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de su empresa. En ellas me indican, entre otras cosas, que sólo me pueden ofrecer 5€ porque los jarrones eran gratis (información que no aparece por ningún lado al hacer el pedido).Por todo ello, SOLICITO la reposición de los productos dañados o, en su defecto, que me faciliten una vía para la devolución del pedido y el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.