Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de la web de Colvin, el cual no ha sido entregado en condiciones adecuadas y ha incumplido con lo estipulado en la normativa de defensa del consumidor.
El pedido E436C789, cuya única y principal motivación era el Día de la Madre, debía ser entregado el día 4 de mayo de 2025 dentro del margen de cuatro horas establecido por su política de envío. Sin embargo, no solo no se entregó, sino que no recibí ningún tipo de aviso. Tuve que descubrir por mi cuenta, revisando el correo, que existía una vaga “incidencia” sin ningún detalle ni nueva fecha estimada.
Durante todo el fin de semana fue imposible contactar con atención al cliente. El ramo, completamente deslucido, apareció finalmente el lunes 5 de mayo a las 15:51, casi 49 horas tarde y sin valor alguno para el día señalado, lo que representa un incumplimiento del contrato de compra-venta y una vulneración de mis derechos como consumidor.
Es importante destacar que su servicio de atención al cliente no estuvo disponible durante el fin de semana, impidiendo cualquier tipo de gestión o reprogramación de la entrega.
De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un producto en las condiciones adecuadas y dentro del plazo razonable, lo cual no se ha cumplido en este caso. En consecuencia, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el pedido, incluyendo los gastos de envío, dentro del plazo legal establecido.