No me devuelven el dinero

P. B.

A: COLVIN

18/02/2025

Buenos días, Realicé tres pedidos con 15 días de antelación y con la confirmación y pago de los mismos. Uno de ellos no ha llegado y los otros dos no son los que encargué. De dos me van a reintegrar el dinero, pero del tercero me dicen que no es posible y me dan un cupón por el valor del pedido, para gastar con ellos. No me dan la opción de la devolución del dinero en el mismo método de pago.

COLVIN

A: P. B.

18/02/2025

Hello! Thank you very much for contacting us. We have received your incident, and we will respond as soon as possible. We remind you that our business hours are Monday to Friday from 09.00 to 17.00. While we give you an answer to your e-mail, you can consult our Help Center Thank you for trusting us. Colvin. Previous-message-reference: f94f293528d44d38817696d05174678e@email.dixa.io February 18, 13::00 GMT No me devuelven el dinero ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌