Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de la web de Colvin, el cual no ha sido entregado en condiciones adecuadas y ha incumplido con lo estipulado en la normativa de defensa del consumidor.
El pedido en cuestión ([4A5683DC], debía ser entregado el día 29 de Marzo de 2025 dentro del margen de cuatro horas establecido por su política de envío. Sin embargo, la entrega fue intentada a las 11:00 AM sin que se realizara ningún contacto previo con el destinatario. Alegaron que el destinatario no se encontraba en el domicilio (lo cual no es cierto) y el repartidor se retiró sin efectuar una nueva entrega en el mismo día.
Es importante destacar que no se realizó un segundo intento hasta el lunes siguiente, además de que su servicio de atención al cliente no estuvo disponible durante el fin de semana, impidiendo cualquier tipo de gestión o reprogramación de la entrega. Como resultado, el producto (flores frescas) ha llegado en condiciones inaceptables más de 48 después de cuando tendría que haberse entregado, habiendo perdido su calidad y valor, lo que representa un incumplimiento del contrato de compra-venta y una vulneración de mis derechos como consumidor.
De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un producto en las condiciones adecuadas y dentro del plazo razonable, lo cual no se ha cumplido en este caso. En consecuencia, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el pedido, incluyendo los gastos de envío, dentro del plazo legal establecido.
Agradezco su pronta respuesta y solución a este problema.