Devolución de dinero sin entrega
Buenas, Ayer se hizo una reclamación por un pedido no entregado, el número de caso es el 10334241. Hice un pedido en la página oficial de Hawkers, porque había una oferta, el 5 de mayo por la noche. Se me informó por correo que se me enviarían en un par de días, con tal mala suerte de que no me pillaron en casa. Me mandaron un correo para decirme que se entregaría el siguiente día laboral, cosa que no ocurrió. A partir de ahí, empecé a mandar reclamaciones por la vía que ofrece la página oficial de Hawkers. Rellene sus formularios para recibir información acerca de mi pedido. Me ponía que me dirían algo en 24/48, cosa que nunca sucedió. Envié otras 4 reclamaciones más ya que no recibía ninguna respuesta. Llamé también al teléfono de la única tienda física que existe, la cuál escribieron una nueva reclamación que hacía indicar que me responderían más fácilmente. Cosa que tampoco ocurrió, de esto lamentablemente no tengo pruebas más allá del registro de las llamadas. Ayer mi novia, cansada ya de la situación y falta de información envío una reclamación por aquí para intentar solucionar todo. Y casualmente, al cabo de unas horas, recibí contestación por fin. Me escribieron para solicitar de nuevo información (nombre, dirección, etc) para enviarme el pedido. Todo parecía que funcionaba, hasta que otra vez a las horas, recibí un nuevo correo diciéndome que lamentablemente no había stock y me devolvieron el dinero. Cosa que nunca solicité. Quería pasar del tema, pero realmente quería y necesitaba las gafas, ya que soy socorrista y son necesarias para poder ver con claridad y no quedarme ciego con los reflejos del sol en la piscina. Así que mire de nuevo en la página, por curiosidad, y las gafas que había pedido seguían en la página web, sin informar de que no había stock. Eso sí, más caras... Me siento engañado, ya que me han hecho esperar más de un mes para recibir una respuesta. Siento que se han reído de mí, que han respondido después de tanto tiempo viendo esta reclamación y diciéndome que me devuelven en siento para que vuelva a mirar en su página y comprarlas más caras... Sigo queriendo mis gafas, al dinero que las pague. No creo en las casualidades. Siento que lo han hecho aposta para aprovecharse de mi. Más de un mes esperando para sentir que me han vacilado, mentido y reído de mí. No veo normal que me mientan tan descaradamente con la escusa del stock y en su página sigan estando, pero más caras... ¿Qué podría hacer? Muchas gracias de antemano, adjunto nuevos pantallazos sobre los correos que me enviaron y de los modelos de las gafas que siguen estando con stock en su página web. Actualizando así la reclamación número 10334241 que se realizó ayer por la mañana.
NO ME ENTREGAN MI PEDIDO POR MÁS QUE RECLAMO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/05/24 adquirí en su página web Hawkersco.com dos pares de gafas con una oferta por el Día de la Madre. Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - La respuesta automática a mi correo de las 5 reclamaciones puestas en su web para abrir una incidencia, donde dicen en 48H contestarán y no lo han hecho a ninguna de ellas, y el detalle de uno de ellos. - Capturas de una conversación en Instagram donde les cuento mi problema y lo único que hacen es remitirme a la web. - De las llamadas no puedo adjuntar prueba, pero he llamado en repetidas ocasiones a su único número disponible (el de su tienda física en Madrid) y donde solo me han contestado que las incidencias están registradas y no pueden hacer más. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, como un reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de mi pedido
Hola realice un pedido de 2 gafas que me cobraron 32.98 euros las cuales no me quedaban bien y me dijeron que sin problemas las podía devolver hasta 14 días después de su compra pero que tenía que pagar los gastos de envío yo pues las envié a la dirección que me dijeron ellos pague 6,90 de gastos de envío , y no me han hecho el reembolso de mi pedido , le he escrito varias veces para que me hagan mi reembolso y no contestan, en uno de los formularios de contacto que envie que es la unica forma de contactar con ellos me contestan y me dicen que les diga el número de mi pedido y les mandé pantallazo de la prueba de compra , se lo mandé y el recibo del envio de correos como que habia llegado y no e contentan , les he escrito posteriormente 2 veces y siguen sin contestarme si consiguen contactar con ellos mi número de pedido es NWEU00062082
Nula respuesta en la devolución solicitada
El día 24 de enero hice un pedido de unas gafas Belair Polarized Rose Gold, con número de pedido HWEU2205126.Recibí el pedido dos días después y cuando me dispuse a abrir el pedido vi que venían defectuosas, el problema está en la resina del aro de una de las lentes. En ese momento y hasta la fecha llevo intentando ponerme en contacto con ellos para realizar la devolución sin respuesta alguna. Primero lo hice a través del formulario de contacto que aparece en la página web como ellos mismos indican, pero en dicha página a la hora de subir las fotos sale error, por lo que en el recuadro de observaciones les expecifique que se pusieran en contacto conmigo para poder hacerles llegar las fotos ya que a través de la página me era imposible. Tras no tener noticias y no perder el plazo de devolución, volví a ponerme en contacto con ellos a través del email contact@hawkersco.com explicando el caso y adjuntando las fotos. Así lo hice 1, 2 y hasta tres intentos sin respuesta. A día de hoy, casi un mes desde la compra y tras pasado el plazo de devolución sigo sin respuesta a mi solicitud de devolución, pudiendo adjuntar fotos y los emails enviados intentando ponerme en contacto.
Problema con la devolución
Debido a un error en su página web, no llegaron los emails de confirmación de compra ni el cargo del importe fue inmediato, realicé dos veces la compra. Pensaba que no se había realizado ninguna pero al día siguiente vi el cargo de los dos pedidos y procedí a pedirles por email que me enviaran solo uno. Tres días después me contestaron que era demasiado tarde y que cuando recibiera el paquete lo devolviera. Cuando me llegó solicité la devolución por un formulario de contacto (es la única vía de comunicación que tienen en la web) para recibir las instrucciones. Al no tener respuesta ninguna volví a solicitarlo hasta tres veces durante la semana, y sigo sin saber nada. Lo único que quiero es devolver unas gafas que compré extra por un error que tenía su página web, evidentemente, sin costes ya que pedí la cancelación del envío e igualmente me lo enviaron.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Noviembre realizamos un pedido que se canceló por no haber un producto en stock. Lamentablemente se realizó el cobro de dicho pedido y pese a haber contactado en 4 ocasiones no hemos recibido respuesta ninguna. SOLICITO se nos reembolse inmediatamente la cantidad de 37,97 EUR.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, hice un pedido por error e hice la cancelación del producto por email 1 minuto después. Se niegan a devolverme el dinero.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha [06/01/2023] hice un pedido de Gafas.Me pongo en contacto con ustedes porque [No he recibido el pedido a día de hoy, 12 de agosto de 2023]Adjunto fotocopia del E-mail de confirmación del pedidoSOLICITO Me envíen lo antes posible el pedido o me hagan un reembolso.Sin otro particular, atentamente.Antonio Pérez Barranco
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 28/06/2023 hice un pedido de gafas de sol en la página web de Hawkers. El número de pedido es HWEU1712433.Me pongo en contacto con ustedes porque al llegarme el pedido, una de las gafas estaban defectuosas. Concretamente el modelo es: One Uptown - Black. El problema es que tienen las patillas muy desniveladas, por lo que es imposible ponerse el producto y que quede como prometían en su página web. He intentado ponerme en contacto con ustedes. En su página web tienen un formulario en el que explican que su tiempo medio de respuesta es de 24-48h. Rellené dicho formulario hace casi un mes. También les he escrito al correo electrónico que figura en la web sin éxito, así como a sus Redes Sociales en Instagram y Twitter. Llevo un mes intentando contactar con la empresa y nadie me ha dicho nada. Sigo con las gafas defectuosas en casa, sin estrenar y con la etiqueta, esperando a que me contacten. Adjunto pdf del correo de confirmación del pedido.SOLICITO un reemplazo del modelo de gafas que pedí por el mismo, o en su defecto, un reembolso.Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado el pedido y la empresa ha dejado de responder mis e-mails
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/23 adquirí en su?página web https://www.hawkersco.com/ los productos: 1 x OLLIE - POLARIZED BLACK GREY 49,99 € 1 x PEAK METAL - BLACK EMERALD 49,99 €Con oferta 2x1 Total productos: 99,98 €Gastos de envío: GratisPromociones: 49,99 €Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, me respondieron los primeros e-mails de reclamación, pero a partir del día 18/05/23 se me dejó de contestar y dar explicaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido2. Confirmación de la empresa de transporte3. Mails con su servicio de atención al clienteSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.