Buenas,
Ayer se hizo una reclamación por un pedido no entregado, el número de caso es el 10334241.
Hice un pedido en la página oficial de Hawkers, porque había una oferta, el 5 de mayo por la noche. Se me informó por correo que se me enviarían en un par de días, con tal mala suerte de que no me pillaron en casa. Me mandaron un correo para decirme que se entregaría el siguiente día laboral, cosa que no ocurrió.
A partir de ahí, empecé a mandar reclamaciones por la vía que ofrece la página oficial de Hawkers. Rellene sus formularios para recibir información acerca de mi pedido. Me ponía que me dirían algo en 24/48, cosa que nunca sucedió. Envié otras 4 reclamaciones más ya que no recibía ninguna respuesta. Llamé también al teléfono de la única tienda física que existe, la cuál escribieron una nueva reclamación que hacía indicar que me responderían más fácilmente. Cosa que tampoco ocurrió, de esto lamentablemente no tengo pruebas más allá del registro de las llamadas.
Ayer mi novia, cansada ya de la situación y falta de información envío una reclamación por aquí para intentar solucionar todo. Y casualmente, al cabo de unas horas, recibí contestación por fin. Me escribieron para solicitar de nuevo información (nombre, dirección, etc) para enviarme el pedido.
Todo parecía que funcionaba, hasta que otra vez a las horas, recibí un nuevo correo diciéndome que lamentablemente no había stock y me devolvieron el dinero. Cosa que nunca solicité.
Quería pasar del tema, pero realmente quería y necesitaba las gafas, ya que soy socorrista y son necesarias para poder ver con claridad y no quedarme ciego con los reflejos del sol en la piscina. Así que mire de nuevo en la página, por curiosidad, y las gafas que había pedido seguían en la página web, sin informar de que no había stock. Eso sí, más caras...
Me siento engañado, ya que me han hecho esperar más de un mes para recibir una respuesta. Siento que se han reído de mí, que han respondido después de tanto tiempo viendo esta reclamación y diciéndome que me devuelven en siento para que vuelva a mirar en su página y comprarlas más caras...
Sigo queriendo mis gafas, al dinero que las pague. No creo en las casualidades. Siento que lo han hecho aposta para aprovecharse de mi.
Más de un mes esperando para sentir que me han vacilado, mentido y reído de mí.
No veo normal que me mientan tan descaradamente con la escusa del stock y en su página sigan estando, pero más caras...
¿Qué podría hacer?
Muchas gracias de antemano, adjunto nuevos pantallazos sobre los correos que me enviaron y de los modelos de las gafas que siguen estando con stock en su página web. Actualizando así la reclamación número 10334241 que se realizó ayer por la mañana.