CALIDAD NEFASTA
Compré hace menos de dos meses unas gafas en la tienda que tienen en NASSICA y el "efecto espejo" ha desaparecido al limpiarlas con la gamuza que viene y agua.... empezó siendo algo sutil y ahora mismo es IMPOSIBLE utilizarlas, están para tirar a la basura. No es la primera vez que me sucede, aún así he confiado en que la primera vez fue un error... pero no. La calidad es nefasta y no ofrecen garantía. Te dicen que las mandes a fábrica y luego ellos hacen la "valoración" que normalmente es a su favor. Te quedas sin gafas, sin dinero y perdiendo tiempo
Problema con confirmación pedidi
Han pasado 4dias y no me han mandado confirmación de pedido y no me contestan a mis dudas…
Pedido erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 1/5/2025 adquirí en su página web 6 cajas de lentillas diarias, 3 para cada ojo, de 30 unidades cada una,, por un importe pagado total de 91,80 €. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas lentillas de prueba, de una graduación distinta y en las que puede verse el nombre de otra persona distinta a las que iban dirigidas. Desde entonces, me he puesto en contacto con ustedes por 4 veces a través de la única forma que se nos permite, su formulario de contacto en vuestra en, en https://www.hawkersco.com/page-contact.html. Más de 3 semanas después desde la primera reclamación, no he recibido respuesta alguna por su parte, ni siquiera el email que supuestamente se genera automáticamente al tramitar la solicitud. Tampoco he recibido mis lentillas ni reembolso alguno. He intentado ponerme en contacto via email a través de la dirección contact@hawkersco.com, desde la que otras veces se me ha escrito, y la única respuesta ha sido un email automático instándome a ponerme en contacto con ustedes a través del formulario interno de nuevo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotografía del producto erróneo recibido y fotografía en la que se ve que el paquete tenía como destinatario otra persona distinta. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su defecto se me reingrese el dinero abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la confirmación del pedido
Hola realice un pedido hace dos días,he mandado recibo de pago,y no me dan ninguna solución..
No me entregan producto llevo 6 reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web 08/05/2025 el producto NWEU00126586 Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi paquete y solicito una devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web www.hawkersco.com el producto ONE PAIR - POLARIZED BLACK DARK. Número de pedido HWEU3168134 Han pasado 23 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga devolución del dinero del producto. Sin otro particular, atentamente. Chelo
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2025 adquirí en su página web Hawkers el producto gafas de sol One Polarize Carbono Dark. Han pasado 56 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía Hawkers
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto adquirí en su página web el producto POLARIZED CARBONO SKY ONE Adjunto el siguiente documento: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de noviembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Sin dinero y sin producto
Realizamos una compra el 1 de diciembre, y a día de hoy, 29 de diciembre, seguimos a la espera y sin recibir ninguna explicación, no hay manera de ponerse en contacto telefónicamente, ni por correo con hawckers para poder hablar con alguien, ya que por más que escribimos en atención al cliente, tampoco nos hacen caso, solo recibimos respuestas automatizadas y predeterminadas, con números de seguimiento que no existen... Así que pasado un mes, ni gafas, ni dinero, ni atención, ni respuestas... No entendemos nada de su comportamiento, ni lo herméticos que son a la hora de ponerte en contacto con ellos, es como hablar con una pared, así que solicito la devolución del dinero, ya que eran para regalo de papá noel y ya no las necesito, tiempo han tenido de enviarlas.... Y por favor, que no me contesten con que me ponga en contacto con "atención al cliente", es lo que llevo haciendo un mes entero y NADA
producto no entregado
Estimado señor/señora: El 24 de septiembre compré el producto Long Island - Silver Beige en su sitio web Hawkersco.com Han transcurrido 90 días antes del plazo de entrega estipulado sin que me hayan entregado el producto o sin que se haya presentado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en comprar este producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe pagado. Sin más, sinceramente.