CALIDAD NEFASTA

Garantía

J. R.

A: Hawkers

31/07/2025

Compré hace menos de dos meses unas gafas en la tienda que tienen en NASSICA y el "efecto espejo" ha desaparecido al limpiarlas con la gamuza que viene y agua.... empezó siendo algo sutil y ahora mismo es IMPOSIBLE utilizarlas, están para tirar a la basura. No es la primera vez que me sucede, aún así he confiado en que la primera vez fue un error... pero no. La calidad es nefasta y no ofrecen garantía. Te dicen que las mandes a fábrica y luego ellos hacen la "valoración" que normalmente es a su favor. Te quedas sin gafas, sin dinero y perdiendo tiempo

Hawkers

A: J. R.

13/08/2025

Estimado JUAN MANUEL RODRIGUEZ PEINADO: Lamentamos lo ocurrido y entendemos su malestar. En Hawkers trabajamos para ofrecer productos de calidad, por lo que nos gustaría poder valorar su incidencia de forma directa. Le rogamos que contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de nuestro canal oficial (s:www.hawkersco.comage-contact.) para que podamos revisar su caso y darle una solución lo antes posible. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Hawkers --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/07/2025 12:30 Para: contact@hawkersco.com Asunto: CALIDAD NEFASTA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0Y0qrxB.!500P60Q8Hny:ref