Estimados/as señores/as:En fecha 28/06/2023 hice un pedido de gafas de sol en la página web de Hawkers. El número de pedido es HWEU1712433.Me pongo en contacto con ustedes porque al llegarme el pedido, una de las gafas estaban defectuosas. Concretamente el modelo es: One Uptown - Black. El problema es que tienen las patillas muy desniveladas, por lo que es imposible ponerse el producto y que quede como prometían en su página web. He intentado ponerme en contacto con ustedes. En su página web tienen un formulario en el que explican que su tiempo medio de respuesta es de 24-48h. Rellené dicho formulario hace casi un mes. También les he escrito al correo electrónico que figura en la web sin éxito, así como a sus Redes Sociales en Instagram y Twitter. Llevo un mes intentando contactar con la empresa y nadie me ha dicho nada. Sigo con las gafas defectuosas en casa, sin estrenar y con la etiqueta, esperando a que me contacten. Adjunto pdf del correo de confirmación del pedido.SOLICITO un reemplazo del modelo de gafas que pedí por el mismo, o en su defecto, un reembolso.Sin otro particular, atentamente.