M. M.
05/05/2025

Mobe que no funciona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi MOBE con número: 3086483000646819 dejó de funcionar. Lo marqué como que no funcionaba en la aplicación de Pagatelia y lo envié por Correo a la dirección que me proporcionaron. Además, abrí varias solicitudes de Soporte y llamé varias veces por teléfono a su centro de atención al cliente, pero no me han dado ninguna solución. SOLICITO que me sea repuesto el MOBE por otro que sí funcione. Aceptaría que se me cobrara un pequeño coste, pero necesito una solución ágil. En caso de no ser posible la reposición, solicito la baja del servicio y la devolución del importe que hay retenido en mi cuenta.  Sin otro particular, atentamente.

L. G.
17/04/2025

Problema con la baja y el reembolso

En febrero indiqué a PAGATELIA que quería darme de baja en el servicio y que me explicaran cómo proceder. Ante la falta de respuesta, tuve que preguntarlo en varias ocasiones más vía email, formulario de la web y a través del teléfono. Cuando al fin me atendió una operadora explicándome que debía devolver el dispositivo por correo ordinario, me recomendó abrir la incidencia (354932) para dejar constancia del envío y no tener problemas en el futuro. Así lo hice. Me indicaron también que me abonarían el coste del envío con el ticket de Correos. Mi baja de pagatelia estaba condicionada a la devolución del dispositivo y lo han recibido, dado que han anulado mi usuario. Sin embargo, lo que no he recibido es ningún correo de confirmación. Sigo a la espera de la devolución del saldo que había cargado en el dispositivo y de la devolución del importe del envío de Correos. Ha pasado un mes. He llamado en varias ocasiones y la respuesta siempre es la misma: que espere. El usuario está cerrado, yo ya no soy cliente de PAGATELIA. No hay motivo para que sigan reteniendo mi dinero y vulnerando mi derecho como consumidora. Solicito a PAGATELIA que proceda a la devolución del dinero que me debe, mi dinero.

D. P.
14/03/2025

Problemas dispositivo y falta de soporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes motivos: En enero de 2024 el dispositivo dejó de funcionar cuando no tenía ni 2 años. El día 13/02/2024 envié el dispositivo a sus oficinas y me cerraron el ticket indicando “Si su consulta todavia no ha sido resuelta, rogamos nos contacte respondiendo a este correo electronico, para que revisemos nuevamente la solicitud.”, cuando había hablado con ellos y me pidieron que enviase el dispositivo a sus oficinas. El 25/02/2024 les volví a preguntar por el estado de la incidencia y volvieron a cerrarla indicando lo mismo. Esto se repitió en 4 ocasiones, con la misma respuesta en todas ellas, a pesar de que les indicaba en todas ellas que la incidencia no estaba resuelta. El 26/02/2024 al ver que me cerraban el ticket constantemente sin darme solución, les solicité la devolución de los 28,38€ que me habían cobrado por el dispositivo en el alta y los 27,94€ que tenía de saldo en aquel momento, pero el día 28 me volvieron a cerrar el ticket con la misma respuesta. El 28/02/2024 decido abrir un ticket nuevo y me piden revisar el dispositivo como si lo tuviese yo. Les indico que me realicen el reembolso solicitado ya que el soporte es vergonzoso. El 05/03/2024 recibo un mensaje de baja (cosa que yo no solicité) indicando que me devolverán solo el saldo que tenía en la cuenta. Les vuelvo a escribir solicitando a mayores el importe del dispositivo y me cerraron el ticket y la cuenta, por lo que ya no podía ni ver ni reabrir los tickets. El 08/03/2024 al no recibir respuesta, puse una reclamación en Consumo y se lo indiqué por correo pero nunca llegaron a contestar. El 08/04/2024 les volví a escribir ya que no me contestaron a ningún correo, en cambio me realizaron un cargo de 30€ en mi tarjeta. Finalmente me enviaron otro dispositivo y como me estaba generando mucha ansiedad el tema, lo dejé pasar y volví a usar el dispositivo. El 21/01/2025 me volvió a fallar y les abrí un ticket solicitando una solución ya que además el día que me falló tuve que pagar 5,90€ en lugar de los 1,95€ que corresponden al tramo que hice. No tuve respuesta hasta el día 07/03/2025 en el que me cierran el ticket indicando el mensaje de siempre “Si su consulta todavia no ha sido resuelta, rogamos nos contacte respondiendo a este correo electronico, para que revisemos nuevamente la solicitud.”. No puede ser que cierren los tickets sin ni siquiera leerlos y que no den una solución durante meses, cuando estoy pagando por un servicio que no puedo usar y me supone pagar costes extra ya que no puedo beneficiarme de las bonificaciones por retorno en 24h ni las bonificaciones por recurrencias mensuales que debería tener al pagar por el telepeaje. SOLICITO la devolución de 28,38€ que pagué inicialmente por el dispositivo, los 37,25€ de saldo actual y los 3,95€ que tuve que pagar a mayores por fallo del dispositivo el día 21/01/2025. Ya no os reclamo ni el coste proporcional a los meses que no pude usar el dispositivo, ni los costes extra de las bonificaciones por retorno en 24h ni las bonificaciones por recurrencias mensuales. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
13/03/2025

Problema con la baja y reembolso

Llevo semanas intentado darme de baja en Pagatelia y que me devuelvan el saldo anticipado. Realmente no tienen servicio de atención al cliente e incumplen cualquier plazo razonable para gestionar una baja.

S. H.
21/02/2025

Problema con el rembolso

En el mes de octubre de 2024 comuniqué mi baja del servicio de pago VIA-T. Devolví el dispositivo por correo certificado con acuse de recibo. Fue recepcionado por Jimena Dorado, el 12/11/2024. Documento 12452458m. Según indicaban ustedes me sería devuelto el importe del saldo a mi favor de 17,62 € cuando recibieran el dispositivo. Después de más de tres meses y distintas reclamaciones telefónicas y de su WEB, sigo sin recibir el saldo a mi favor. Datos: Cuenta de Pagatelia 0010494953 Mobe 3086 4830 0021 9310 La cuenta Bancaria en donde recibir los 17,62 € , la que Pagatelia utilizaba para realizar los cargos. Sldos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. V.
21/02/2025

Problemas con cobros

He recibido cobros del uso del aparato Via-T que no se corresponden a trayectos, llevo 20 días intentando tener contacto con la empresa sin obtener contestación ninguna ni intención de resolver nada.

C. F.
20/01/2025

No funciona VÍA-T y no dan solución

Desde el mes de abril de 2023 tengo un Vía T contratado con vosotros, todo ha funcionado bien hasta que el pasado 16/11 dejó de funcionar. Ya no pita ni abre las barreras. Está en el mismo vehículo y en el mismo lugar desde el primer día por lo que entiendo que se ha agotado la pila... Me pongo en contacto con vosotros, tardáis una semana en contestarme y vuestra solución es que os lo indique como "averiado" en vuestra web y os lo envíe y que cuando lo recibáis y lo valoréis me enviaréis un nuevo dispositivo (?¿). Por mi trabajo debo pasar cada día por una autopista de peaje, que además funciona por tramos, con lo que aunque pueda dar el número de Vía T en el peaje, no me detecta en la entrada ni en la salida de la autopista, con el perjuicio económico que eso me está causando. Decido volver a ponerlo activo, porque no puedo quedarme un mes sin dispositivo, y desde entonces doy la lectura manual todos los días, en el peaje... y busco una alternativa más rápida. Me he dado de alta en otro Vía T de otra entidad, pero quiero gastar el saldo que tengo acumulado con vosotros, cancelo las recargas automáticas de mi cuenta bancaria y ahora veo que, aunque el saldo bajo 30 céntimos, en menos de 24 horas de 15€, me habéis ordenado un cargo en la cuenta que ha sido devuelto y me cargáis 5,95€ por "devolución injustificada de recibo".. Quiero causar baja de vuestro servicio y que me abonéis el saldo pendiente, actual y el que se generará a final de diciembre como cada mes, más los 5,95€ que me habéis quitado injustamente ya que no me estáis proporcionando el servicio contratado y no me habéis ofrecido una solución satisfactoria, teniendo en cuenta que es vuestro dispositivo el que falla con 1 año y 7 meses de antigüedad.

G. S.
07/01/2025

Mobes Renovados cuando se indicó que no se renovaran

En septiembre de 2024 desde la WEB de pagatelia solicité la baja del servicio (por enésima vez). A primeros de noviembre de 2024 recibi un correo de Pagatelia indicando que mi dispositivo Mobe sería renovado. El dia 4 de noviembre de 2024 envié un correo a la dirección de correo suministrada por el proveedor (adjuntado) (pagatelia@verramobility.com) indicando que NO deseaba renovar el dispositivo y que me devolvieran el saldo a mi favor de la cuenta pues desde hace 4 años resido en una isla donde su dispositivo es inútil para mi. No se ha hecho caso de mi petición ni se ha respondido a la misma y se me ha renovado y enviado el Mobe a una dirección en la que no resido y se me ha hecho un cargo a mi cuenta. El dia 23 de dicimebre de 2024 recibo un mail de Pagatelia en el que se me indica que mi nuevo Mobe me ha sido enviado. El dia 26 envio un mensaje desde la WEB y también un correo electrónico (Adjuntado) indicando que ya les había advertido que quería dar de baja el dispositivo y qu eno lo quería. Como no me hicieron caso, el dia 30 vi que se había hecho un cargo en mi cuenta devolví el recibo. Logré dar con un número de teléfono y tras 30 minutos de espera contacté con Pagatelia y les detalle los problemas que tenía (Dispongo de la grabación por mi realizada) Hoy recibo 3 mensajes de Pagatelia, uno en el que me indican que el cargo ha sido devuelto, otro indicando que me han bloqueado los mobes y otro indicando que han cursado nueva orden de cargo de los recibos. De nuevo les he respondido por correo adjuntando mi correo del dia 4/11/2024 y del 26/12/2024 y de nuevo recibo una respuesta automática. Solicito que se me reintegren los 24,70€ que he tenido bloqueados en la cuenta los últimos 4 años, que me den de baja los dispositivos y dejen de tratar de cargarme mas recibos por un servicio que he dicho en reiteradas ocasiones que NO lo deseo. Gracias

C. H.
04/01/2025

He pagado y no tengo el dispositivo

Estimados/as señores/as:  Con fecha 26/11/2024 he renovado mi dispositivo MOBE que vence el 15/01/2025, por el cual me han cobrado en el momento el importe de la renovación y según ustedes me enviarían el nuevo dispositivo en un plazo de 48-72 hs. Hasta la fecha NO me han enviado el dispositivo, pero tienen mi dinero desde la fecha que lo he renovado. Como es imposible obtener de vuestra parte una respuesta satisfactoria, ya sea por mail, formulario de contacto desde vuestra web o telefónicamente, sobre cuando me harán entrega del nuevo dispositivo, recurro a este medio a ver si reaccionan y me lo envían o se ponen en contacto conmigo para resolver el problema. Ustedes no solo tienen mi dinero de la renovación, sino también el dinero del saldo de mi cuenta, el cual es imposible de recuperar, salvo que uno se de de baja para lo que tardan entre uno y dos meses para el trámite. Aguardo vuestra respuesta urgente, a mi dispositivo actual solo le quedan 8 días antes de caducar y si no me solcionan el problema, quiero el reintegro de todo mi dinero, el del saldo mas lo que me han cobrado por el nuevo dispositivo. Sin mas, les saluda atte. C Hubert

R. R.
15/10/2024

Problema con la baja y devolución saldo

Hola, Debido a problemas con el servicio que se me estaba prestando, en concreto dejó de funciona mi dispositivo (mobe) para usar el telepeaje en la R2, decido darme de baja del servicio. Abro una incidencia para preguntar como es el proceso de baja y me dicen que debo enviar el dispositivo (mobe) a una dirección por correo ordinario, la dirección son las oficinas de la empresa y no hay un departamento concreto donde se envie para que ellos lo tramiten, ni nada parecido. Aún así como no me dan alternativa, yo envié por correo ordinario el dispositivo, teniendo que abonar de mi bolsillo todos los gastos de envío. Tras varias semanas sin noticias, les reclamo que ya lo envié y me dicen que no lo han recibido. Desde mi punto de vista, el problema es de la empresa ya que no abrieron ningún ticket para tramitar la baja, ni tienen un departamento que se encargue de recibir los dispositivos, ni ningún departamento que tramite dichas bajas, o por lo menos a mí no me lo han indicado en las respuestas que he obtenido via email, lo único que me dicen que yo soy responsable del dispositivo hasta su devolución, pero parece que hacen de manera premeditada que sea imposible devolver dicho dispositivo para tenerte atado de por vida. Quiero indicar también, que si hubiera habido algún problema con el envio puse la dirección del remitente y se me hubiese entregado de vuelta. Adjunto el comprobante de pago y número de seguimiento de correos con el envio que hice. Lo que reclamo es que se proceda con mi baja y se devuelva mi saldo actual, ya que yo he cumplido con el contrato enviando el dispositivo y es la empresa la que no ha tenido el debido cuidado para poder recibir dicho dispositivo. Saludos y gracias.