Problema con la baja y el reembolso

L. G.

A: Pagatelia

17/04/2025

En febrero indiqué a PAGATELIA que quería darme de baja en el servicio y que me explicaran cómo proceder. Ante la falta de respuesta, tuve que preguntarlo en varias ocasiones más vía email, formulario de la web y a través del teléfono. Cuando al fin me atendió una operadora explicándome que debía devolver el dispositivo por correo ordinario, me recomendó abrir la incidencia (354932) para dejar constancia del envío y no tener problemas en el futuro. Así lo hice. Me indicaron también que me abonarían el coste del envío con el ticket de Correos. Mi baja de pagatelia estaba condicionada a la devolución del dispositivo y lo han recibido, dado que han anulado mi usuario. Sin embargo, lo que no he recibido es ningún correo de confirmación. Sigo a la espera de la devolución del saldo que había cargado en el dispositivo y de la devolución del importe del envío de Correos. Ha pasado un mes. He llamado en varias ocasiones y la respuesta siempre es la misma: que espere. El usuario está cerrado, yo ya no soy cliente de PAGATELIA. No hay motivo para que sigan reteniendo mi dinero y vulnerando mi derecho como consumidora. Solicito a PAGATELIA que proceda a la devolución del dinero que me debe, mi dinero.

Pagatelia

A: L. G.

19/04/2025

Por favor no escriba debajo de esta línea This is an e-mail to remind you that your request ( 358287) is pending and awaits your feedback. Please follow the link below link to review and update your request: :soportepagatelia.testvrrm.com/hc/requests/358287 Reclamar 17 abr 2025, 10:45 CEST Caution: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Pagatelia. Entregado por Zendesk [J239GJ-R559N]

L. G.

A: Pagatelia

02/05/2025

Recibida la devolución del dinero que tenía cargado en el viaT. Sigo a la espera del dinero que tuve que pagar por la obligación de devolver el dispositivo. Me dijisteis que si incluía el ticket en el paquete me devolvías el importe. Quedo a la espera. Gracias