RECLAMACION POR INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR ADA CLOUD SL
Reclamación por incumplimiento de contrato por ADA CLOUD por la no comunicación de la modificación de las condiciones de contratación, solicitud de reembolso de pagos efectuados, solicitud de copia de contrato suscrito entre las partes para el ejercicio de ulteriores acciones legales. Un saludo.
Interrupción del servicio sin solución en tiempo razonable
Durante el día de hoy desde las 10:30 de la mañana se interrumpen los servicios de internet en la zona por una avería general ajena al domicilio, se contacta con atención al cliente y responden que y esta dado el aviso y que enviaran técnicos a arreglar la avería, tras varias llamadas a lo largo del día solo dan largas. Tras la última llamada a las 21:30 y después de estar todo el día sin servicios, responden que y es tarde y que no enviaran ningún técnico a solucionar la avería hasta mañana.
Incumplimiento de contrato/contrato nulo
El día 31 de marzo de 2023 realizo un contrato presencial con un comercial de Adamo, el contrato se componía de 6 lineas móviles con llamadas y datos ilimitados, fibra y fijo. Nos hace una oferta con permanencia durante 12 meses. Después de varios problemas con el router conseguimos que nos instalen uno que si funciona y todo va bien durante un par de meses. Luego en distintas ocasiones observo que alguna de las líneas se queda sin velocidad de internet pese a tener datos ilimitados en todas ellas, llamo para preguntar que ocurre y me dicen que la tarifa de datos ilimitados no tiene datos ilimitados, si no que son un máximo de 150gb, reviso el contrato y observo que si menciona este límite pero en un apartado con letra minúscula, bastante por debajo de los 2,5mm que indica la ley por eso mismo ya considero que el contrato es nulo. Pero eso no es todo, a los seis meses veo que la factura se eleva considerablemente, me pongo en contacto con Adamo y me indican que mi promoción solo dura 6 meses, aunque el comercial me haya dicho lo contrario o que en mi contrato aparezca una permanencia de 12 meses. Leo todo el contrato otra vez incluída la letra pequeña y en ningún sitio aparece que la duración de sea de 6 meses. Desde Adamo me dicen que las cosas son así, les comento que quiero darme de baja y me dicen que tengo una penalización de 170€, lo cual creo que no es correcto por los motivos antes explicados. Por otra parte comentar también que no tengo servicio de fibra desde hace 5 días por una supuesta avería en la zona que nadie arregla. Exijo me permitan rescindir este contrato nulo sin penalización alguna.
ALTA FIBRA OPTICA
Con fecha 08/08/2023 firmé un Contrato de Servicio de Telecomunicaciones con la empresa ADAMO, encargada en exclusiva de la instalación de fibra óptica en la zona de la Montaña Central de León. A fecha 03/11/2023 dicha instalación sigue pendiente.En ese plazo de tiempo he contactado con el servicio de Atención al Cliente de ADAMO en al menos cinco ocasiones, en las que he confirmado repetidas veces tanto mis datos como las coordenadas de la vivienda donde se llevaría a cabo la instalación de la fibra. Por su parte ADAMO amablemente me ha indicado sucesivamente que la instalación estaba pendiente de una incidencia, en concreto de la colocación de un cajetín de fibra. Tras un trimestre de seguimiento infructuoso con la empresa he optado por involucrar a OCU.
Problema con el precio cobrado
Estimados/as señores/as:Soy titular de FAST 1000/600: Fast 1000/600 Mb, Adamo TV Pack Premium. He intentado ponerme en contacto con ustedes ya sea por teléfono, chat y correo electrónico durante más de 24 horas. A falta de contestación inicio la reclamación pertinente.En la factura de la que adjunto copia, aparece un precio de 75 euros, mucho mayor al precio que tengo ofertado en el contrato. Además no se explica el sobrecoste en la factura.Adjunto además: El contrato original que no se ha aplicado a mis facturas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente del cobro indebido de estos meses.Sin otro particular, espero una solución cuanto antes.
200€ por una hora de fibra.
Hola! Contraté vuestro servicio de fibra y teléfono. Adamo. Y cuando se instaló, duró una hora el servicio, después dejó de funcionar, llame, hice el procedimiento. No funcionaba… Al final insistiendo, conseguí que me dijeran que vendría un técnico pero no cuando… ya van pasando días y llamo y nada ya llamaría un técnico, bueno, la vivienda primera vivienda. Comprada con los ahorros de mi pareja y míos, está reformándose. Y no estamos siempre, el servicio era para poder tener seguridad, cámaras y luces con domótica. Y sin tener el servicio por que duro una hora desde que se fue el técnico, Cuando digo que ya no quiero nada de ellos, ahy rápido el mismo día ya me envían un técnico, ya para mi tarde, al depender de internet para la seguridad de la vivienda. envío los aparatos como indican todo rápido. Y me llega 25€ aprox por 6 días de supuesto servicio, y después 180€ de darse de alta y baja de el servicio, que ni he usado y informándome sabemos que es una coacción. Una práctica ilegal que hacen para causar miedo al consumidor y que no se vaya. Pues bien también me han cobrado ahora ese importe. No estoy de acuerdo. Solo funcionó una hora. Me gustaría si pudiera ser recuperar los 70€ que perdí por no ir a trabajar el día que tenía que estar con el técnico instalando el supuesto servicio. Que no lo cobre.
DESISTIMIENTO EN PLAZO, COBRO DE INSTALACIÓN, RESPONSABILIDAD DE ADAMO
Hola, Desde el sábado estoy esperando respuesta a email con identificación Ticket#2023102822000961, en ella les detallo cada uno de los puntos que me han llevado a tomar la decisión de desistir del contrato. El motivo del desistimiento no es un capricho personal si no una fuerza mayor debido a la mala gestión que ha habido desde el comienzo:- dificultades para concertar cita con el técnico porque trabajo hasta las 17 horas y ellos no citan después de las 16h. Esto me obliga a quedar un sábado a primera hora, pero esto retrasa el envío de la tarjeta SIM para la portabilidad, que se inicia el lunes y no se haría efectiva hasta el martes. - técnico que hace la instalación no revisa la velocidad que llega al domicilio, ninguna prueba de velocidad. Estoy conectada por cable, con tarjeta ethernet de 1gb, cable UTP CAT 6, etc etc sólo me llegan 340 Mbps. Hoy trabajando desde casa he sufrido lentitud con según qué archivos abriera y el peso de los mismos... La velocidad que recibo no es óptima para mi desempeño laboral. - el mismo técnico sólo enchufa equipos en el domicilio, no hace ninguna instalación, me deriva a atención al cliente al ver que el usuario de TV no accede.- La dirección de contrato (que afecta a la entrega de la SIM) fue mal anotada- El email fue mal anotado.- La empresa de reparto para la SIM, con una dirección errónea, en un primer intento indica INCIDENCIA, pero yo había estado en domicilio excepto 10 min que salí a recoger a mi hija a 2 min de casa (si me hubieran llamado, podría haberse hecho la entrega). Desde Ádamo nadie me pide confirmar la dirección. Ocurre que al día siguiente es festivo con lo cual la entrega lleva un retardo de 5 días desde que me hicieron la instalación (y me indican que ese tiempo pagaré sólo por la fibra y no por el paquete con la oferta que yo contraté). El segundo intento de entrega consta como ENTREGADO sin confirmar con el destinatario. De nuevo acuden a la dirección errónea y al no encontrar a nadie no llaman por teléfono y lo meten en el buzón sin más (buzón de una casa que no está habitada y que no tiene cartel de identificación). - El servicio de atención al cliente deriva a email de cliente@adamo.es para poner una reclamación porque ellos solo hacen reclamaciones de facturas.- Dicho buzón de email no responde ni tan siquiera con un estamos revisando su caso, de sábado a jueves.- La portabilidad de la tarjeta se va a efectuar sin que yo disponga de la tarjeta SIM, porque no se me ha entregado, me ofrecen mandarme un duplicado que no va a llegar a tiempo antes que se haga efectiva la portabilidad. POR TODO ELLO, pido desistir y.... me informan que se procederá al cobro de la instalación!!! que va marcado por defecto al tramitar la baja y es lo que hay. No voy a pagar una instalación que el propio técnico no verificó, que no es lo que se ha contratado y además porque toda la serie de errores y falta de atención han provocado que me vaya a quedar un día sin servicio de línea móvil. Es una pena porque realmente todo esto se podría haber evitado.Saludos.
Problema con el seguro del coche
Hola, resido en Barcelona y tuve una avería con el coche en Ibiza mientras estaba de vacaciones el 13 de septiembre. Se lo llevó la grúa y me comentaron que tardarían unos 15 días en llevármelo a Barcelona. El día 22 de septiembre el coche llega a Barcelona pero en vez de llevarlo al taller que yo dije, resulta que se equivocan y lo llevan a un taller de otro coche que llevaba la misma grúa, el cual no me dicen ni donde es. Me comentan que esa misma tarde solucionan el problema pero mi sorpresa es que no es así ya que voy al taller y el coche no está, me dice que se encuentra en Hospitalet pero no me dice el nombre del taller y que hasta el lunes día 25 no lo solucionarán. Llega el martes y el coche sigo sin saber donde está, me comentan que al día siguiente miércoles me lo llevan a mi taller, lo mismo ocurre al día siguiente y me comentan que el coche se lo han llevado a la base de las grúas otra vez (¿porqué cuando lo recogen del taller equivocado no lo llevan directamente a mi taller?) y que me lo llevarán el jueves a mi taller pero no lo hacen, y así hasta que llega el viernes, después de una semana con el coche desaparecido. El viernes mi madre decide llamar y decirles que va a ir a poner una denuncia ante la policía y es ahí, una hora después de la llamada, donde realizan la entrega del coche en nuestro taller.
FACTURA PENALIZACION
Buenas tardes, el 11/08/2023 contrate con un comercial que vino a mi domicilio el servicio de fibra mas 2 líneas móviles (portabilidad de las 3 líneas, la fija y los dos móviles). Me indicaron que un técnico se pondría en contacto conmigo para realizar la instalación del router en mi domicilio. El 29/08/2023 me llaman y me dan cita para el día 05/09/2023. Ese día vinieron lo instalaron pero había una tablet, una impresora y un móvil que no se podían conectar al wifi, llame a atención al cliente y me dijeron que era un problema del router, que me enviarían a un técnico para que lo cambiara. El día 07/09/2023 me cambiaron el router y los dispositivos dichos anteriormente se conectaron sin problema, pero el día 08/09/2023, a media mañana, se fue internet y los dispositivos otra vez no se podían conectar al wifi. Llame de nuevo a atención al cliente y después de estar 1:30h hablando con una chica dándome indicaciones, de apaga y vuelve a encender, me dice que ellos no tienen ninguna incidencia y que es problema de mis dispositivos. Cuando colgué volví a llamar a atención al cliente para cancelar la portabilidad de las líneas móviles y para volver a hablar con alguna persona que pudiera darme una solución, me pasaron con otra persona y otra vez, después de estar casi 2 horas al teléfono me vuelve a decir que ellos ya no pueden hacer nada, que es problema de mis dispositivos. Le digo que necesito una solución y su respuesta es que me compre un cable para poder conectar la impresora y que envíe la tablet al servicio técnico. Después de esa respuesta solicite la baja del servicio y me indicaron que tenia que pagar una penalización de permanencia. Puse una reclamación el día 08/09/2023 de la cual no he recibido respuesta por parte de Adamo, 23842848Yo les indique que hay 14 días para el desistimiento pero me dijeron que son 14 días a partir que firmas el contrato.No me parece lógico que yo firme el contrato el día 11/08/2023 y no me instalen el router hasta el día 05/09/2023. Tampoco me parece lógico que me digan que el problema es mío cuando hubo un día que los dispositivos si estuvieron funcionando, que dejaron de funcionar de repente y que la solución que me den es que me compre un cable para la impresora o lleve la tablet al servicio técnico. La impresora se compro hace unos dos meses precisamente para no tener cable.Hoy me llega la factura de la penalización, he llamado para poner una nueva reclamación, 23935323Gracias
Problema portabilidades numeros
Hola,el dia 29-08 empecé trás una negativa sobre vuestra cobertura de fibra en mi domicilio actual, proceso de portabilidad con operador Digimobile, el 1-09 llega SMS por parte de dicho operador donde se comunica que la portabilidad ha sido rechazada por no coincidir los datos del titular.El 4-09 otro rechazoSiguen varias llamadas a las dos atenciones a cliente, para verificar datos, todo correcto en Adamo, todo correcto en Digi.En los dias siguentes busco otro operadorEl 19-09 tras recibir tarjetas y todo recibo otro rechazo de portabilidad con operador Simyo esta vez.El 20-09 otro rechazo con el operador SimyoSiguen varias llamadas con atencion al cliente Adamo, nada no se entiende porqué ha sido rechazada la portabilidad.Un asesor dice que estoy dado de alta como Alexandro, otro que mi NIE está como pasaporte, que intente otra vez la portabilidad que seguro ahora irá bien, ya que han puesto incidencia en el sistema.El viernes 22-09 me dirijo fisicamente a uno store DIGI, donde entrego mi documentacion original, me entregan tarjetas y empiezo otro intento de portabilidad, rechazado el dia lunes 25-09.El mismo dia 25-09 vuelvo al corner DIGI me confirman el rechazo y le pido otro intento, me entregan otras tarjetas y lanzan otro intento, rechazado el martes 26-09 siempre por titular no coincide etc.El 28-09 DIGi vuelve automaticamente a solicitar otra vez la portabilidad, y como no rechaza otra vez.Tambien he hablado con gente de Adamo por Twitter (X), pero sin resultado, cada vez que se habla con su soporte cliente, dicen que está todo ok, y que la proxima irá bien, para liquidarte.Han pasado ya factura del mes de septiembre de 51€ (pagada)en breve pasarán la de octubre, no tengo ninguna intencion de quedarme más en un paquete de fibra/movil donde la fibra no la uso desde principio de septiembre, y solo y unicamente el contrato no ha sido dado de baja, por el riesgo de perder dos numeros que llevan conmigo desde 16 años.Ruego una resolucion rapida del problema, en cuanto me parece un abuso por parte de este operador, retener un cliente, contra su voluntad, y no darle solucion para cambiar como es su derecho operador de telefonia, y dar de baja el contrato de fibra.