J. E.
23/08/2025

Asunto: Reclamación de devolución por compra errónea y devolución de un carrito con número de pedido: 7592043408058 por un importe de 93,11€ Estimados señores de Miravia, Mi nombre es José Francisco Escudero Martínez, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y frustración por la gestión de la devolución del carrito que adquirí por error en su plataforma con fecha 20 de mayo de 2025 a las 14:19 El producto fue devuelto correctamente por el servicio de Correo 23 de junio y el importe de la devolución 24,03 (a abonar según sus términos contractuales) y como consta en sus registros, fue recepcionado con fecha 25 de junio a las 10:47 am a su empresa 098nzXRH y hasta el momento, no he recibido el reembolso correspondiente. La situación se agrava con el deplorable servicio de atención al cliente que he recibido. Las respuestas de sus empleados han sido, no solo ineficaces, sino también desconsideradas y carentes de profesionalidad. Resulta inaceptable que se me cuestione con frases como "si no le hacía falta, ¿por qué lo ha comprado?", en lugar de ofrecer una solución. Este tipo de comentarios, además de ser una falta de respeto, demuestran una total incomprensión de las normativas de comercio y de los derechos del consumidor. Esta falta de diligencia y el trato inadecuado están provocando un perjuicio económico y moral. La ley me ampara, y es mi deber recordarles algunas de las normativas que regulan este tipo de transacciones en España:* * Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: Esta ley establece en su artículo 71 que el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el empresario debe devolver las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. _*Su obligación de devolver el dinero es inmediata una vez que han recibido el producto devuelto.*_ * Código de Comercio: Las prácticas que están llevando a cabo pueden ser consideradas como abusivas, vulnerando la buena fe  que debe regir entre el vendedor y el comprador. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata e íntegra del importe de mi compra. *Les doy un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción* de esta carta para que realicen el ingreso en mi cuenta bancaria. De no recibir el reembolso en el plazo estipulado, procederé a iniciar acciones legales. Esto incluirá una demanda formal contra Miravia y el vendedor asociado, reclamando no solo la devolución del importe, sino también una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Espero que esta situación se resuelva sin necesidad de recurrir a la vía judicial y que asuman la responsabilidad que les corresponde como plataforma de comercio electrónico.. A la espera de una pronta y favorable respuesta, Atentamente, José Francisco Escudero Martínez

C. S.
23/08/2025

Reclamación formal de pago pendiente – 548,05 €

Estimados/as responsables de ARISE SPAIN E-COMMERCE S.L. (Miravia): Yo, Caliko Shop David Segovia Velasco, en calidad de vendedor en la plataforma Miravia, me dirijo a ustedes para reclamar el abono inmediato de la cantidad pendiente de 548,05 €, correspondiente a las ventas realizadas a través de su marketplace y cuyo pago aún no se me ha efectuado. Los detalles son los siguientes: Vendedor registrado: David Segovia Velasco / Caliko Shop Importe pendiente: 548,05 € Fecha en que debió realizarse el pago: 28/07/2025 Referencias de pedidos/ventas: ES1S66SBVUP-2025030 + GMV_M_150381948_1753721015202 + GMV_M_150381948_1753715823089 He intentado resolver esta situación a través de los canales de atención habituales de Miravia, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni el pago que me corresponde. Esta demora incumple sus obligaciones contractuales con los vendedores y me está ocasionando un perjuicio económico. Por la presente, les requiero formalmente para que procedan al abono de la cantidad indicada (548,05 €) en el plazo máximo de 5 días naturales desde la recepción de este escrito. En caso de no recibir dicho pago en el plazo indicado, me veré obligado a presentar reclamación ante la Dirección General de Consumo, y en última instancia a iniciar un procedimiento monitorio ante los juzgados competentes para reclamar la cantidad debida, con los costes adicionales que ello supondrá para su empresa. Espero su pronta respuesta y la regularización inmediata de la deuda. Atentamente, Caliko Shop David Segovia Velasco

S. S.

GASTOS DE ENVÍO NO REEMBOLSADOS

Señores/as de Miravia: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la gestión de los gastos de envío relacionados con una devolución realizada el 17 de julio de 2025. Tras contactar con vuestro servicio de atención al cliente, se me indicó que procediera a realizar el envío por cuenta propia, asegurándome que los gastos derivados serían reembolsados sin ningún problema. Siguiendo estas instrucciones, realicé el envío y asumí el coste correspondiente. Todos los detalles y el coste lo envié correctamente a Miravia tal y como se solicitó. Sin embargo, ahora se me informa que no es posible realizar dicho reembolso, lo cual contradice claramente la información que se me proporcionó inicialmente. Esta situación me parece injusta y genera una gran frustración, ya que actué conforme a las indicaciones recibidas por parte de vuestro equipo. Solicito que se revise mi caso y se proceda al abono de los gastos de envío tal como se me prometió. (número de pedido 7730039808736) Quedo a la espera de una pronta resolución favorable. Atentamente, Silvia Santamaria

A. C.

Problemas con reembolso

Hola! Realice un pedido por miravia, y al no recibirlo en su día y esperando dos semanas más indique el reembolso, llevo desde el día 25 de julio diciéndome que el reembolso está emitido, después de varios días, me comunico otra vez con ellos y me dice que hay un error y que proceden a hacerlo manual, el día 12 me envían un mail de cierre de caso, estamos a día 21 de agosto y aún estoy esperando el reembolso.

J. M.
21/08/2025

problema con devolucion de dinero

Hola, el dia 17 de abril, realice un pedido a Miravia, con nº: 7431669348387, de tres ventiladores de techo; El dia 22 de abril llego uno de los ventiladores; Para el dia 6 de mayo, llame a Miravia porque no llegaban los otros dos ventiladores pagados y me dicen que lo reclamarían; El dia 12 de mayo, como no llegan, vuelvo a llamar y como no saben nada del pedido decido cancelarlo, diciéndome la operadora que en 72 horas máximo me devolverían el dinero, esta conversación como todas las que me referiré mas adelante las tengo grabadas, esta concreta donde se ejecuto la cancelación fue con la operadora que se llama Alejandra el dia 12 de mayo a las 17,25h. El dia 28 de mayo a las 9,21 h, hablo con Carolina y me dice que ha puesto una alerta para que me hagan el reembolso de los 112 euros de los dos ventiladores no entregados y cancelados el dia 12 de mayo, ese mismo dia 28 a las 10.37h, hablo con Oriana Valera y me vuelve a confirmar que se me devolverá, pero que hay un error técnico y que harán un "escalamiento" al área correspondiente. esta vez le pedimos que me envíe un email para constatar documentalmente sus acciones, me lo envía a las 16,30 h. con nº identificativo: 2507100002811820. El 5 de junio nueva conversación con Marian a las 15,38h, dice que continúan con el "escalonamiento" y manda otro email a las 16,04h con nº identificativo: 2507100002827788. Resumiendo las siguientes llamadas: - Llamada 25 junio a las 11,50 con Nicole y email a las 12,01h. con nº identificativo: 2507100002873147 - Llamada el 7 de julio a las 14,37 con Jose y email con nº identificativo: 250700002904213. - Llamada el 16 de julio a las 13,20 h con Carol Gomez y email a las 13,30h. con nº identificativo: 2507100002938548. - Llamada el 28 de julio a las 12,33h, con Manuel, pero no envia email con nº identificativo - Llamada el 29 de julio a las 10,35h, con Ermes L. y email a las 10,52h, con nº identificativo: 2507100002964372. - Llamada el 5 de agosto a las 12 h, con Ivan y email con nº identificativo: 2507100002979350. - Llamada el 21 de agosto a las 11,33 h, con Cristian y email con nº identificativo: 2507100003009464. En todas las llamadas, repito, grabadas por mi y por ellos, se pasan la pelota unos a otros, hablan de "escalamiento" y problemas técnicos, prometen solucionarlo, y a pesar de advertirles que lo haríamos publico y lo denunciaríamos a través de la OCU, han continuado sin devolver los 112 euros de los dos ventiladores cancelados porque no llegaron nunca. En las conversaciones telefonicas, no nos han dado ninguna posibilidad de contactar y escribir a llamar a ningún departamento de atención al cliente o reclamaciones. Les envío en ficheros adjuntos la factura que nos envió Miravia y los ¡¡¡ 9 emails con nº identificativos distintos!!!. Si necesitan las grabaciones telefonicas las puedo enviar como me digan. Gracias

M. T.
21/08/2025

Realicé un pedido en Miravia de unas sandalias a través de la tienda Vas. Pagué las sandalias y los gastos de envío. A la semana me comenta la tienda que se agotaron y no me pueden mandar mi pedido. Se lo digo a Miravia y aquí empieza la odisea de llamadas con Atención al Cliente, promesas de mandarme el dinero en 7 días max y no recibir nada, todo esto desde hace dos meses y medio. Últimamente contestan a mis llamadas, supuestamente “van a hablar con sus superiores” y después de 15 minutos esperando te cortan la llamada. Leyendo las opiniones sobre Miravia por ahí creo que es hora de hacer que esa empresa ya no pueda hacer más daño.

J. E.
20/08/2025

V. A.
19/08/2025

Problema con el reembolso.

Hice una precompra el 9 de mayo del juego Donkey Kong Bananza para NSW2. El 21 de julio el vendedor no me envió el producto. Después de reclamar al vendedor y que me diese largas, llamé a atención al cliente de Miravia. Tengo una devolución aprobada sin cobrar desde el 23 de julio. El departamento de devoluciones ya me ha dicho que esto va para muy largo y que me vaya a la OCU o ponga malas reviews en su plataforma. Miravia parece que no se hace responsable ni de sus vendedores ni de sus responsabilidades como ecomerce.

E. F.

Reembolso rechazado pedido 8079358084874

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de agosto de 2025 adquirí en su página web Miravi el producto Plancha de Pelo GHD Platinum + de color blanco con numero de pedido 8079358084874 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El producto estaba en su embalaje tal y como se recibió y se envío por la empresa de transporte SEUR con la etiqueta que enviaron desde Miravia. Sin embargo, se me ha denegado reembolso del importe alegando que el producto fue devuelto con daños en su embalaje original. Además, al recibir la negación del reembolso, realicé llamada telefónica el día 15 de agosto solicitando que me dieran una explicación y sólo me dijeron que el caso estaba cerrado con la tienda y que no podían hacer nada. SOLICITO, la devolución del importe abonado 131,99€ Sin otro particular, atentamente.

N. P.
19/08/2025

Hola, realice un pedido en noviembre en cual cancele pq al final no lo queria, lo cancele al ratito, llevo desde noviembre esperando el dinero, lo único q hacen es darme largas y largas, me han abierto ya 4 casos, me han pedido el número de cuenta, 3 veces con el nombre mío, número de tlf etc, me han estado diciendo q en 5 a 10 días lo tenía, luego q de 10 a 15 días, la última q me dijeron q me esperase 33 días, han vuelto a pedirme el número de ciento ahora con un certificado q ya les di, pero ahora el certificado tenia q ser el PDF, no valía ni captura del certificado ni nada, llevo así mucho mucho tiempo, ayer me puse en contacto con ellos otra vez y lo único q me dicen es q está escalado y q tenemos q esperar no sé q más tenemos q esperar, espero una respuesta con vuestra ayuda, gracias