F. S.
18/06/2026

PRODUCTOS ALMACENADOS EN MIRAVIA

Buenas tardes, soy vendedora de Miravia desde Septiembre de 2025. por problemas de logistica de MIRAVIA resulta que al enviarles mis productos de temporada navideña a sus almacenes FBM para su gestion, venta y reclamaciones, lo han configurado erroneamente, la cual para mejor entendimiento de mi problematica adjunto archivo explicando el problema y añadida unas cuantas capturas de emial enviadas y recibidas . cualquier aclaracion remitirse a mi marido, como titular de vuestro usuario de OCU. es inimaginable pedir devolucion de mis productos a los almacenes de MIRAVIA y no solo no consigo que me lo devuelvan, que tampoco se hacen cargo como responsables de la mala gestion por su valor economico.

A. M.
14/06/2026

Llevo más de dos meses qué he devuelto un pedido y aún no he recibido la devolución. He chateado un par de veces con ellos, me han prometido la devolución, pero nada.

I. A.
10/06/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [01/05/2026…] adquirí en su página web [….MIRAVIS] el producto […. LIMPIADOR ROBOTICO FE PISCINA]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […14/05/2026]. El producto fue recogido en fecha […22/05/2026] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/06/2026

Necesito transporte para devolver frigorífico número del pedido 8993202484955

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un frigorífico y ya envié el desistimiento porqué no me gustó nada SOLICITO […].  Medio de transporte para devolver dicho frigorífico. Es decir igual que me lo trajeron a casa .quiero que se lo lleven Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

08/06/2026

REEMBOLSO CEPILLO DIENTES ELECTRONICO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2026 adquirí en su aplicación MIRAVIA el producto ORAL B IO 2 CEPILLO DE DIENTES ELECTRICO EN COLOR VERDE. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA DEL PRODUCTO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/05/2026. EL CEPILLO DE DIENTES NO CARGA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto EL REEMBOLSO DEL PRODUCTO. Sin otro particular, atentamente.

04/06/2026

Que no quiero el frigorífico EVVO 52 y necesito que lo recojan en mi domicilio

Hola realicé un pedido .un frigorífico marca EVVO y cuando los chicos de logística lo desempaquetaron .les dije que no me gustaba..me parecía pequeño y ellos me respondieron .llamé usted el Lunes y venimos a recogerlo. Pues bien desde el Lunes dia 1 de Junio estoy haciendo tramites .llamando a atención al cliente de Miravia y me dicen que son los de la empresa de logística y.a dia de hoy no he resuelto el problema. Solicito por favor se me recoja el aparato y ya posteriormente pensaré si lo cambio por otro aunque visto el trato que se me está dando creo que lo compraré por otro medio ,soy una persona mayor y .no me lo han puesto nada fácil, gracias

S. N.
27/05/2026

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de abril de 2026 realice la devolución con número de seguimiento 314371420012850012, tienen una política de devolución de 5 días, tras numerosas reclamaciones por teléfono y por chat solo responden que tienen una incidencia interna y que el departamento está trabajando en ella. Los problemas internos no deben afectar al cliente. SOLICITO se me reembolse el importe de 249,00€ que aboné en un plazo de una semana y dejen de darme largas. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
20/05/2026

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Miravia canceló mi pedido realizado el 29/09/25 y cancelado el mismo día por falta de stock, se trata de una caja de Churu Inaba comida líquida para gatos, 60 unidades, por valor de 27.50€ y número de pedido 8130290328763. Tras meses reclamando el dinero, se niegan a devolverlo alegando que es un problema de mi banco, pero a su vez se niegan a facilitarme el código ARN o el justificante contable de la transferencia de devolución. Así mismo Deutsche Bank me exige este comprobante ya que dicen que a ellos no les consta nada. Exijo el reembolso inmediato del dinero retenido o, en su defecto, el documento oficial de pago firmado por su pasarela Sin otro particular, atentamente. BGQ Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
19/05/2026

Productos falsos

Hice una compra de pasta de dientes marvis y el producto es falso una malísima imitacion la llevo usando años ,el sabor es rarisimo y las cajas no son del mismo color asi que cuidado con la salud no se juega es pasta de dientes no otra cosa

F. T.
19/05/2026

Reclamación por reembolso no recibido tras cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Miravia no ha procedido al reembolso de un pedido cancelado hace más de un año. Hechos: Realicé un pedido en la plataforma Miravia que fue cancelado por la propia empresa. Desde entonces, y a pesar del tiempo transcurrido (más de 11 meses), no he recibido el reembolso correspondiente de 59,85€. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Miravia, obteniendo siempre la misma respuesta: que su pasarela de pagos no permite realizar el reembolso y que debo solicitar un contracargo a mi banco. Sin embargo, mi entidad bancaria no tiene constancia de ningún procedimiento de devolución iniciado por Miravia, y el plazo para realizar un contracargo ya ha vencido. El importe permanece en un limbo entre ambas partes, sin que ninguna asuma la responsabilidad de resolverlo. Cuento con los extractos bancarios que acreditan que no he recibido cantidad alguna, así como con el historial de conversaciones con el servicio de atención al cliente que demuestra la falta de solución por su parte.