Me pongo en contacto con ustedes porque deseo formalizar una reclamación contra la plataforma de comercio electrónico Miravia debido a la falta de entrega de un pedido y la retención indebida de mi dinero.
Los hechos son los siguientes:
Realicé un pedido en dicha plataforma el día 10 de diciembre de 2025. La tienda vendedora no procedió al envío del producto, de hecho, me dijeron que cancelara el pedido porque a ellos les daba error y me pasaron las capturas correspondientes. Ante esta inactividad, intenté cancelar la compra, pero la plataforma no me permitió ejecutar la cancelación, al igual que a la empresa que me lo vendio.
Desde el día 15/12/2025, el estado del pedido se encuentra paralizado (en "standby" o sin movimiento logístico). Ante esta situación, contacté con el servicio de soporte al cliente, quienes abrieron un expediente el día 18/12/2025. En dicha comunicación se comprometieron a darme una solución en un plazo máximo de 72 horas.
A fecha de hoy, ha transcurrido más de un mes desde la apertura de la incidencia sin que se haya cumplido el plazo de respuesta prometido. No he recibido ninguna comunicación por parte de Miravia, no he recibido el producto y, lo más grave, no he recibido el reembolso de mi dinero.
SOLICITO la mediación de la OCU para instar a Miravia a que proceda al reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, dada la evidente falta de entrega y la nula respuesta de su servicio de atención al cliente tras incumplir sus propios plazos de resolución.
Sin otro particular, atentamente.