NO TENGO NÚMERO DE SEGUIMIENTO
Hola, realice un pedido de unas campus grises talla 38 el 9/12/2024 y no sé nada de ellas ni tampoco me ha llegado número de seguimiento. Se supone que me deberían de haber llegado, ya que eran para regalarlas por navidad, pero al no tener número de seguimiento no sé nada del calzado. Espero que puedan decirme el número de seguimiento para poder localizar donde esta mi paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de noviembre de 2024 pagué un pedido de unas zapatillas de deporte. Después de cobrarme,a los pocos días recibo un mail diciendo que no tienen stock y que tengo que elegir otro producto. Sin embargo,yo sólo quería esas zapatillas y solicité un reembolso. Volvieron a escribirme para elegir otro producto y les volví a decir que no quería. De eso hace 3 semanas y no tienen intención de arreglarlo. Por tanto, SOLICITO el reembolso del producto ya que entiendo qie si no había stock se debería decir antes de aceptar el dinero. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA PEDIDO
Realice un pedido el dia 29/11/2024 con referencia NBIRFYZTU, el cual pague mediante transferencia bancaria ese dia. Me confirman la recepcion de la misma y el procesamiento del pedido. A fecha de hoy, 11/12/2024, mi pedido no se ha enviado ni tiene numero de seguimiento en la web donde estoy registrada. Quiero saber cuando se enviara mi pedido porque es un regalo que necesito. He preguntado por redes sociales y por email y no he obtenido respuesta alguna. Quiero informacion puesto que ellos ya tienen mi dinero en cuenta desde hace 15 dias. Gracias.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [03/11/2924.] adquirí en su página web [house of shoes.] el producto zapatillas. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y comunicaciones por email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Jamila
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/2024 adquirí en su página web houseofshoeshop el producto 250 talla 38 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17-10-24 adquirí en su página web House of Shoes ( https://housefsco.com/es/) el producto Adidas Campus (producto 250 (Tamaño: 39)), ya han pasado más de los días estipulados en el correo electrónico sobre la entrega de reparto. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - la factura - correos electrónicos; en los cuáles solo se me facilita el nombre del pedido pero no la posibilidad de hacer un seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado dos semanas desde el 22 de septiembre que hice el pago por integran y no contestan ni mensajes y siguen subiendo historias exijo que mi pedido llegue ya por favor no localizo el pedido en ningún lado y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto, llegó solamente 1 de los 2 artículos
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 adquirí en su página web el producto Adidas Campus 250 (Tamaño: 38). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que una de las zapatillas tiene marcas en la parte delantera. El uso que se ha hecho ha sido nulo, ya que ayer abrí el paquete y al revisar los zapatos me encontré con el defecto, el cual ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Compre las zapatillas en su pagina web porque era para un regalo, y como comprenderéis no puedo entregar las zapatillas así... Como os comento, en una zapatilla tiene como arañazos que en persona son bastante notorios... os adjunto una foto. Solicito que procedan a la devolución, en el plazo más breve posible. Atentamente, Pilar Clemente.
Estafadores y nulo servicio post venta
Hola, Adjunto capturas del mail directamente porque ahí está todo dicho y escrito.