Artículo Defectuoso

Garantía

P. C.

A: Hofsco. House of Shoes

20/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 adquirí en su página web el producto Adidas Campus 250 (Tamaño: 38). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que una de las zapatillas tiene marcas en la parte delantera. El uso que se ha hecho ha sido nulo, ya que ayer abrí el paquete y al revisar los zapatos me encontré con el defecto, el cual ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Compre las zapatillas en su pagina web porque era para un regalo, y como comprenderéis no puedo entregar las zapatillas así... Como os comento, en una zapatilla tiene como arañazos que en persona son bastante notorios... os adjunto una foto. Solicito que procedan a la devolución, en el plazo más breve posible. Atentamente, Pilar Clemente.

Hofsco. House of Shoes

A: P. C.

20/09/2024

Hola,no podemos cambiarleel zapato por ese detalle una vez utilizadas los zapatos, eso no es un defecto, es una marca de rozadura, le podemos dar un codigo de descuentogracias

P. C.

A: Hofsco. House of Shoes

20/09/2024

Las zapatillas están sin estrenar... llegaron así... siguen con las etiquetas y todo. Como les comento era lara un regalo y no puedo regalarlas asi...