J. F.
28/07/2023

No me entregan mi contrato y no me dejan reclamar

Hola. Con fecha 30 de junio recibí un correo de Movistar Prosegur Alarmas de que me subían el precio del servicio, pero que podía ejercer la facultad reconocida en la cláusula 6.1 del contrato. Llamé a Prosegur y pedí mi contrato (no lo tengo), me dijeron que me lo iban a enviar pero no he recibido nada.Por lo que he visto en internet, esa cláusula 6.1 permite romper el contrato sin penalización en el plazo de un mes, pero no puedo estar seguro porque no me dan el contrato.

J. R.
08/06/2023

Equipo instalado

Hola, los comerciales me ofrecieron un equipo de seguridad que cuando lo instalaron no da las prestaciones que me vendieron, me envían a un técnico para cambiar las prestaciones y me dice, el técnico, que el equipo instalado no presta los servicios que me vendieron. Ya he hablado con ellos y al final he optado por devolver los dos recibos que me habían cargado en el banco, cuota de instalación y del mes en curso, y me contestan con un email en tono jocoso y chulesco, que si me doy de baja les he de pagar 600€ de penalización. Cuando el equipo lleva instalado 10-15 días y me han estado dando largas desde la instalación, con idea de que pasará el tiempo, imagino.

R. V.
17/05/2023

Recogida de aparatos de alarma

Hola.Les escribo porque tengo todavía los aparatos de la alarma que di de baja hace ya como un año.A lo largo de año pasado intenté en varias ocasiones, de forma infructuosa, concertar cita con los técnicos para que retirasen los aparatos. Cuando contraté la alarma no tuvieron ningún problema en ir al domicilio los días que yo les indiqué eran los únicos que podía estar, pero para hacer la recogida de equipos resulta que esos días ya no trabajan.Solicité que me faciliten un punto de entrega donde yo mismo poder llevar los aparatos, pero tampoco me lo facilitaron.Conseguí tras mucho insistir que aceptasen recoger los aparatos en un domicilio diferente en el que yo pudiese estar a diario (no a 80 kilómetros de mi domicilio), pero la última vez que pude hablar con alguien me indicó que la delegación de Madrid me llamaría para concertar la recogida. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo por teléfono ni por otro medio para concertar nada.A pesar de todo esto, no han tenido el más mínimo reparo en intentar cobrarme por esos aparatos que tan poco interés han demostrado en querer recuperar.Solicito, una vez más, como ya he hecho en anteriores ocasiones, que me den una alternativa para finalmente poder entregarles sus aparatos, me da igual que me llamen para concertar una cita, o que me digan dónde los puedo entregar, como si me escriban diciendo que los lleve a un punto limpio porque en realidad les da igual recuperarlos lo que les parezca más oportuno, pero hagan algo de una vez para resolver el problema que me han estado ocasionando durante el último año.Espero sus prontas noticias para zanjar de una vez esta absurda situación.Gracias y saludos

S. M.
23/04/2023

Cese de actividad

Tengo contratada la alarma de mi negocio con Prosegur, el negocio se va a cerrar y a causa del cese de actividad quiero quitar la alarma.Está instalada desde marzo de 2022 con una permanencia de 6 meses con oferta.En septiembre del mismo año y acabada esa promoción me empiezan a cobrar más. Llamo para darme de baja y me ofrecen la oferta anterior por 12 meses. Acepto.Pero teniendo que cerrar el negocio ya no necesito alarma y me piden pagar la permanencia. En el contrato no se especifica nada en el caso de cese de actividad, pero un comercial me dijo que en este caso no deberían cobrarme la permanencia sino dar de baja directamente. El día del cierre se acerca, y avisando con más de 30 días de anterioridad, no me dan solución factible (me dijeron, por ejemplo, que siga pagándolo aunque no la use).Quiero la baja y que vayan a desinstalar el equipo. Necesito dejar vacío el local cuanto antes.Gracias.

R. M.
21/04/2023

Importe excesivo por baja

Instalamos una alarma en un piso q teniamos ocupado. Cuando la comercial nos explicó las condiciones, nos comentó que era obligatorio 1 año. Nosotros ya le dijimos q el piso se pondria en venta, y q no queriamos mantener el servicio mas alla del momento d la venta. Ahora queremos darlo d baja y nos obligan a pagar por 24 meses. Me parece una cláusula abusiva el hecho d cobrar por un servicio q no van a ofrecer. Estamos dispuestos a pagar lo q costó la instalación, o a pagar algo razonable... la parte proporcional d esos 12 meses q nos dijeron que estabamos obligados a pagar. Pero no por un servicio no prestado. La alarma se instaló en diciembre y queremos darla de baja para este mes de mayo. Hemos pagado 5 cuotas o 6 si hay q pagar la de mayo. Gracias por atender nuestra reclamación.

E. F.
06/03/2023

Incremento tarifa sin preaviso al cliente

Buenas noches,Desde enero 2023 la compañía me ha incrementado la tarifa un 3,5% debido, según ellos, al incremento del IPC. Indican que en su contrato especifican que sí pueden hacerlo, pero en ningún momento se me ha comunicado. He visto notablemente el incremento de mis facturas por sorpresa y nadie me lo ha comunicado. Ni siquiera he tenido la posibilidad de decidir si estaba conforme en seguir abonando esa cantidad de dinero o darme de baja del servicio porque ya no me compensa. Me siento totalmente engañada.

E. R.
19/02/2023

Desde que se montó la alarma seguimos con el mismo problema

Desde la instalación sigue el problema con la alarma y con el servicio vinculado de la seguridad digital,la alarma sigue sin funcionar correctamente,de Movistar a Movistar Prosegur y así durante tres semanas sin dar ninguna solución.

S. P.
23/01/2023

Problema para dar de baja alarma Movistar Prosegur

Hola: solicité la baja de mi servicio de alarma con Movistar Prosegur el día 11 de enero. A día de hoy, no me la gestionan ni me dan solución alguna. Me dijeron que contactarían conmigo y tras esperar varios días sin que lo hicieran, he tenido que llamar yo. Me pasan de una operadora a otra sin darme la baja y además, pretenden cobrarme el pago hasta el 4 de febrero.Espero que ustedes puedan interceder y ayudarme a solucionar este problema. Gracias

F. B.
18/01/2023

Mal servicio - Solicitamos anulacion contrato sin penalizacion

Buenas tardes , En el dia de hoy he recibido una notificacion a las 07:27 de la mañana indicando ALARMA POR SABOTAJE DEL SISTEMA DE SEGURIDAD SIRENA INTERIOR CABLEADA. No han realizado ninguna llamada a los telefonos de emergencia en estos casos. Ha sido una vecina la que nos ha alertado de que la sirena estaba sonando en el piso. Posteriormente he tenido que ser YO, LA CLIENTE la que ha llamado a Movistar Prosegur para que me indicaran que ha pasado. Parece ser que ha sido un problema tecnico y que iban a pasar parte. Me han devuelto la llamada a las 11:00 indicando que estaba pasando lo mismo. Me indican de nuevo que hay un error tecnico y que necesitan que vaya alguien al domicilio y que lo solucionaran por telefono. Si se esta pagando un servicio es para que ustedes junto con el titular del contrato acudan al domicilio y vean que han pasado. No que todo se realice por telefono mas cuando la señal que hay es de INTENTO DE ROBO. Por todo lo anteriormente expuesto, ruego pueda cancelar mi contrato con ustedes sin la penalizacion que tienen, ya que el servicio que prestan es INSUFICIENTE . (Destaco que son las 15:00 horas y que aun nadie me ha llamado del servicio tecnico para que sus agentes me ayuden con el problema de la alarma)

F. U.
18/01/2023

Tened en cuenta la Permanencia

Buenas tardes, soy cliente de Movistar Prosegur alarmas desde aproximadamente el mes junio del 2022, con sistema de seguridad alarma en mi vivienda. Por motivos personales/ económicos la vivienda pasará a ser de otro propietario y debo retirar todos los servicios que tengo en la vivienda, en ello incluye el sistema de seguridad alarma de Prosegur. Prosegur me exige 18 meses de compromiso de permanencia, si no se cumple, me penalizan con un importe excesivo (400/500€) y contando con que los equipos de seguridad / dispositivos de la alarma no son en propiedad, son cedidos durante la celebración del contrato. No recomiendo esta empresa de seguridad por su elevada permanencia y coste de penalización en el caso de tener que cancelar el contrato. Un saludo