J. V.
08/03/2025

Recogida y reembolso integro de lo pagado

Me pongo en contacto con ustedes porque el día [19.12.2024] compré el artículo 0012-8XH57W. Al comprar el colchón me ofrecieron la posibilidad de reembolso si no nos convenía el producto. Sin este derecho, no lo habríamos comprado evidentemente. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la semana de haber probado el colchón (2024-12-19), ya les notificamos nuestra decisión de devolver el producto comprado, por no ser adecuado a nosotros. Nos parece un colchón muy malo, de nefasta calidad, de descripción engañosa y en el cual no hemos podido descansar ni una sola noche de la semana de prueba que hicimos. Desde diciembre del 2024, estamos a diario pidiéndoles a su departamento de servicio postventa, la recogida del producto y la devolución del pago. Después de casi tres meses, seguimos teniendo el colchón molestando en casa, y, no solamente, no lo recogen, sino que no nos contestan ustedes a ningún email. Ya nos parece un engaño su política de devoluciones. ¡Desesperados con esta mala práctica de postventa suya, nos vemos obligados a hacer la reclamación de la recogida urgente ya!. Es incomprensible e injustificable, que tres meses después sigamos día a día reclamándoles a ustedes su recogida . Espero una pronta recogida y unas disculpas no estarían nada mal. Evidentemente, el reintegro íntegro del pago hecho por tan nefasto producto e inexistente servicio postventa. El próximo paso, si no ejecutan ya la recogida, será más oficial. Sin otro particular, atentamente.

A. W.
08/03/2025

Reembolso no recibido

Hace más de un mes (30 días) que fue recogido mi colchón. Primero iban a recogerlo en 5 días, luego en 10 a 15 días, y finalmente tuve que esperar básicamente un mes para que me lo recogieran. Tras recogérmelo, esperaba un reembolso en 5 a 7 días hábiles. Llevo más de 30 días esperando el reembolso, ya que me lo recogieron el 30 de enero, y siguen sin devolverme el dinero. Me he puesto demasiadas veces en contacto con ellos y solo dan largas. Dan cada vez una excusa diferente. Quiero que se me reembolse el dinero que les pagué.

A. F.
06/03/2025

Problema con un reembolso

Hola, Realice un pedido hace 2 años de un colchón a Emma y hay un hundimiento en el mismo. Contacte con ellos para reclamarlo el 30/11 y a día de hoy aún no tengo una solución. Quiero un reembolso del mismo, ya que ni me fio de que me vuelva a pasar lo mismo si me lo sustituyen por uno igual, ni me parece la atencion al cliente aceptable. Ya que van casi 4 meses desde el primer correo que mande. Gracias, Saludos

C. E.
24/02/2025

Re reclamacion

Re reclamacion ya que no ha habido respuesta, estamos a 24 de febrero, emma no responde a la reclamación, a continuacion copio la reclamacion realizada el 27 de Enero, no hay que ser muy inteligente de que si ese dia me quejaba y sigo igual solo teneis que sumar UN MES mas a un pedido que debió de completarse a principios de NOVIEMBRE de 2024. Gracias CHARLIE ESTEVEZ A: EMMA COLCHÓN Número de reclamación - 11948774 27/01/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un pack de "canapé + colchón + 2 almohadas" el día 19 de Septiembre de 2024 en la tienda de Emma de La Gavia(Madrid), en tienda me dicen que el tiempo de entrega es de 3 a 5 semanas, con lo cual la fecha límite estaríamos hablando de del 24 de Octubre de 2024, me cobran el dinero correspondiente (que no es barato) por el pedido completo y quedo a la espera, aquí empieza la odisea. Viendo el retraso del pedido me pongo en contacto con ellos (ya que el pedido se retrasa y ellos no son capaces de decir nada, ni de llamar ni de avisar), el día 4 de Noviembre conseguí hablar con alguien al respecto (ya ibamos con retraso en el pedido), en ese momento me informan que el pedido estaba completo a falta de la tapa del canapé, que no tenían stock (me parece increible que te hagan una venta sin tener stock, y que no te informen de ello hasta que uno mismo se pone en contacto cuando el pedido ya lleva retraso)... Total que toca esperar, después de varios mails y semanas donde no me solucionan absolutamente nada llegamos al dia 27 de Noviembre (mas de un mes de retraso), donde me dicen que mi pedido ya lo tiene Mobel y contactarán conmigo para la entrega... y sigue pasando el tiempo, y después de mas y mas mails y llamadas me entregan el pedido el día 18 de Diciembre y aquí empieza la siguiente parte... ENTREGA DEL PEDIDO: Llegan los chicos de Mobel con "mi pedido", montan el canapé y al montar la tapa dicen que está defectuosa y que tienen que pedir una nueva... me la dejan ahi superpuesta encima de mi ANTIGUO colchon sin montar, luego veo que han llegado las almohadas, el canapé, la TAPA (que se suponía que era donde surgía el retraso)... pero no hay colchón... les pregunto y ellos no saben nada de ningún colchon, vuelta a los emails con EMMA.. despues de otros tantos emails... el 30 DE DICIEMBRE, me llega un email de que se ha realizado un pedido del colchon (y el recambio de la tapa evidentemente no llega...), vuelvo a escribirles, nadie sabe nada de que ha pasado con el colchon... Nos plantamos a día 2 de Enero de 2025... me traen la tapa nueva del colchón... pero ahora resulta que no me la montan (la respuesta de EMMA es "no lo entiendo... todos nuestro productos van con el montaje incluido"), y no solo no me la montan si no que no se llevan la tapa antigua, con lo cual me quedo en casa con una tapa de canape de 150x200m embalada, y otra superpuesta encima de mi ANTIGUO COLCHON, y sin respuestas ni compensaciones ni nada, (seguimos contando con que el pedido empezó con el retraso a dia 24 de Octubde de 2024), cuando por fin me contestan me dicen que pasan urgencia a Mobel para que vengan a llevarse la tapa defectuosa (hoy a día 27/01/2025 sigo esperándoles...), evidentemente la tapa la tuve que montar yo cuando es un servicio que ellos incluyen, y sigo sin saber nada al respecto porque ya da gracias si me contestan a un mail a la semana, justo en este caso llevo una semana y media sin saber nada de ellos. Escribo mails el dia 09/01/2025, 10/01/2025, 13/01/2025 (escribo 2), me contestan el 14/01/2025... para decirme QUE NO HAY STOCK DEL COLCHON.... ¿desde el 19 de septiembre?... y ese es el último email que me contestan hasta día de hoy 27/01/2025, en lo que yo les he escrito desde ese dia 9 emails. Asi que la situación actual es la siguiente: tengo una tapa defectuosa en casa que no se han llevado...la que si que es la buena la tuve que montar yo... no me contestan a los email y estamos sin colchon. El retraso es desde el 24 de Octubre de 2024 (130 dias desde el comienzo del retraso), y nadie me informa de absolutamente nada. CONCLUSIÓN: En todo este proceso lo UNICO que han hecho bien es cobrarme el día que realicé el pedido en la tienda, y se quedó pagado el 100% desde el minuto 1 SOLICITO cuanto menos una compensación y desde luego quiero mi colchón, no quiero ni cancelar el pedido ni nada, quiero una compensación real ya que nos ha trastocado el retraso y cada paso mal que han realizado de los cuales no somos culpables, estamos con un colchón viejo con el que contábamos para las 5 primeras semanas ya que era el tiempo de entrega y para colmo nos han dejado de contestar a los emails y llevo desde el dia 14/01/2025 sin saber nada, ni de la "urgencia" a Mobel para retirar la tapa vieja que es un trasto enorme que tengo en casa... ni de mi colchón pagado desde el 19 de Septiembre de 2024, ni sobre las "compensaciones" que teóricamente me iban a dar por el retraso... a parte evidentemente de que quiero una compensación por haber tenido que montar yo la tapa del canapé (cuando es un servicio incluido dicho por ellos mismos), una compensación por el retraso, por tener la tapa defectuosa aqui que nadie se ha llevado y por estar durmiendo durante tanto tiempo en un colchón viejo, y sobre todo la desinformación, porque no me creo que el 14 de enero de 2025 me digan que no tienen stock de un colchón pagao el 19 de Septiembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: ES2877

M. S.
24/02/2025

Devolución del prodctubto

El pasado 20 de diciembre hice compra de un colchón de Emma, viendo cómo fue el proceso de entrega, debí no insistir y que lo devolvieran a la empresa, pero finalmente llegó el 8 de enero aunque prometía que llegaría el 23 del anterior mes. En cuanto llegó el colchón supe que no lo quería, así que tramite la devolución el 9, nunca lo he utilizado, porque es que no lo quiero, con y sin política de prueba. De todas la veces que he llamado, la primera fue 10 días después, tenía la dirección mal, la modifiqué y resulta que la última vez que llamé "seguía mal” y dicen que el transportista vino a mi casa, mentira , nunca nadie me ha llamado para cuadrar una hora o día o tengo que esperar 2 meses sin moverme de casa? Estoy en trámites de denuncia, porque esto ya es una tomadura de pelo, NO QUIERO EL COCHON, no lo quiero. Que llevo casi dos meses durmiendo en el sofá, antes que dormir en eso, que es un horror y se le nota de lejos, no tiene nada de forma, ninguna. Requiero que me devuelvan mi dinero, se lleven su colchón o no, no tengo yo por qué pagar su falta de competencia y como no sea lo más breve posible empezaréis a tener problemas, porque yo no voy a comprender ni una excusa más.

I. F.
18/02/2025

Problema con la devolución

El día 21 de enero, tras haber probado el colchon que compramos durante algo menos de un mes (quisimos darle una oportunidad a pesar de verlo demasiado blando desde el principio), decidimos hacer uso de la política de la empresa de 100 días de prueba y pedir la devolución. Desde un principio han sido todo pegas y larga. Primero unos nos atendían y nos decían que era en un máximo de 10 días la recogida, luego otros nos decían que eran 15, después que e un plazo de 72h nos llamaría la empresa de transporte, nadie llamó.. La cuestión es que a día 18 de febrero aún seguimos con el colchon en casa. Tenemos una bebe recién nacida en casa y nos levantamos todos los días con dolor de espalda porque el colchon es blandisimo, cosa que se lo hemos hecho saber desde un principio. Al final todos los agentes con los que hablamos lo ponen como prioritario pero lo único que hacen es pasarse la pelota de unos a otros.

A. L.
17/02/2025

Devolucion de UN colchon Emma Hybrid 0012-XBNA7F

Buenas tardes, Despues de muchos mails y lamadas es evidente algo va mal. Aceptaron la devolucion el 16 de enero. Más de un mes despues, aqui seguimos. Y de la devolucion del dinero nada, por supuesto. Solicitamos devolucion de UN colchon Emma Hybrid aceptada con el número. 0012-XBNA7F y su importe. Un saludo, Aurora

B. M.
17/02/2025

Reclamación por demora en la recogida de colchón y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta y acción en relación con la devolución de un colchón adquirido en su empresa. El pasado 3 de enero de 2025, procedí a la solicitud de devolución de dicho colchón, recibiendo el mismo día un correo electrónico por parte de su servicio de atención al cliente confirmando la devolución. En este correo se me informó de que un especialista revisaría mi solicitud y se pondría en contacto conmigo en breve para guiarme en los pasos a seguir y resolver cualquier posible duda. Asimismo, se me indicó que el reembolso solo se efectuaría una vez que la empresa realizara la recogida del colchón. A día de hoy, 14 de febrero de 2025, y tras haber realizado numerosas llamadas a su servicio de atención al cliente, sigo sin haber recibido información clara ni haber sido contactada para proceder con la recogida del colchón. Durante este mes y medio de espera, he registrado más de seis incidencias a través de su servicio telefónico, obteniendo siempre la misma respuesta: que la empresa de recogida tardaría entre 24 y 48 horas en comunicarse conmigo. Sin embargo, esta comunicación nunca ha sucedido, dejándome en una situación de absoluta incertidumbre e indefensión. Dado el incumplimiento de los plazos razonables para la recogida del producto y la falta de respuesta por su parte, me veo en la obligación de presentar esta reclamación oficial y de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) si no se resuelve el problema de inmediato. Exijo, por tanto, que se proceda sin más dilación a la recogida del colchón y al correspondiente reembolso del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidora. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta y solución inmediata. Atentamente,

J. A.
11/02/2025

PROBLEMA CON EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día […10/01/2025] compré en su web on line el artículo [Colchón Emma Hybrid Premium Airflow , Almohada Viscoelástica Original Emma ,Protector de colchón Emma …], Me pongo en contacto con ustedes porque , después de que me llegar solo parte de el pedido , no me incluía el colchón. Volví a reclamar este colchón y hasta el dia 06/02/2025 no me pudieron asegurar de que este colchón lo pudieran reponer, me propusieron de esperar mas tiempo , me aseguraron de que el dia 05 /02/2025 si que les entraría este mismo tipo de colchón , finalmente hoy dia 11/02/2025 me confirman de que no voy a poder tener este articulo y que me devuelven el importe de la compra para que me lo compre de nuevo o que me lo compre en otra empresa, dejándome asi durante 20 dias a la espera de algo que yo ya había pagado y que me aseguraron de que lo tendría en un plazo de 10 dias, sin contar que en un primer pedido que realice el dia 19/12/2024 , tuve que devolver un colchón de la misma marca de una gama inferior porque no correspondía a la calidad que exponían en el anuncio. SOLICITO, que se cumpla la entrega de dicho producto que en su momento me aseguraron de que si podría tener como un producto sin ningún tipo de falta de stock , no quiero que me devuelvan el dinero sino recibir el producto que ustedes venden en su pagina web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. E.
11/02/2025

Problemas con la recogida del colchón

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de noviembre de 2024 compré el artículo Colchón Emma Hybrid Premium. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de 100 noches de prueba. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dormir 2 noches he llegado a la conclusión que no puedo descansar ni 2 horas por culpa del colchón y he hecho la devolución el día 20 de diciembre de 2024 . Después de aproximadamente 2 semanas de la devolución, estoy llamando cada semana a Emma Colchones para que recojan el colchón y a día de hoy, 11 de Febrero de 2025 sigo esperando la llamada del transportista. SOLICITO que solucionéis lo antes posible la recogida y el reembolso . Atentamente IMEE Un saludo.