Daños durante la reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque porque desde el pasado 17/03/2025 por medio de Media Mart os envié una barra de sonido samsung hw-801d/df-ultra slim. Con tansolo unos tres meses de uso dejó de funcionar, si tenia corriente pero no estaba configurada y no se conectaba ningún dispositivo. Tras 47 días de reparación el producto regresa a mi pero en un estado deplorable, lo abrí en la misma tienda de media mart y estaba golpedo, sucio y le faltaban gomas de apoyo, las rejillas de la barra abiertas, parecía un aparato viejo,las juntas de union forzadas como si trataran de abrirlo con un destornillador...dos golpes en el subwoofer bastantes evidentes, incluso la dependienta se quedo horrorizada por el mal trabajo realizado,(nada que ver con el que les entregué), y lo peor de todo es que un aparato con tan solo un poco de uso tenga fallos, solo lo uso los fines de semana y lo instale hace tres meses...lo compré hace 6 meses(según ellos un fallo eléctrico). Se devuelve el producto al servicio técnico y hasta el día de hoy no me dicen nada. Adjunto fotocopia [factura, resguardo de las reparaciones] SOLICITO: Devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegacón del reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10-03-2025 adquirí en su funda Standing Case With Strap Galaxy Z Fold6 Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido e imagenes del problema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/03/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03-08-2024 adquirí en su página web en Amazon el producto Galaxy Buds FE. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto o a la sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Aun no han venido a reparar
Se ha averiado por segunda vez una lavadora Samsung comprada en Carrefour, aún en garantia. Se ha solicitado a Carrefour la reparación pero ellos derivan a samsung. He contactado con Samsung el dia 23/04/2025 y a dia de hoy aún no me han reparado la lavadora por motivos de discrepancias con el servicio técnico. Más de 2 semanas para que vengan a repararlo, con el trastorno que nos supone y el gasto adicional para el lavado de ropa en lavanderías.
Problemas con una promoción
Hola yo compré un portátil Samsung en el que había una promoción de una televisión la promoción era Samsung galaxy book4 series y te daban un TV Samsung smart de 32 pulgadas y me pedían algunos requisitos que yo Hiba mandando lo hice en 4 ocaciones y nunca lo hacía correctamente y ahora me dicen q ya agote los intentos de entrar en la promoción y yo no veo que diga nada de eso en las bases legales de la promoción y esa es mi queja muchas gracias
AVERIAS
COMPRE TV SAMSUNG MODELO QE50Q60AAUXXC EN DICIEMBRE 2021.LA PRIMERA AVERIA EN DICIEMBRE 2023,SEGUNDA AVERIA ENERO 2024 Y ACTUALMENTE SE ME HA AVERIADO POR TERCERA VEZ(4285098768),ESTA NO ENTRA EN LA GARANTIA . UN TELEVISOR CON TANTOS FALLOS EN TAMPOCO TIEMPO CONSIDERO QUE ES UN PROBLEMA DE FABRICACION Y PIDO UNA SOLUCION ACORDE CON ESTE GRAN PROBLEMA. NO CONSIDERO LEGAL PAGAR 375€ DE REPACION POR LA AVERIA DE UN TEVISOR CON 3 AÑOS DE COMPRA. ESPERO SOLUCION,GRACIAS.
Problema con reembolso y entrega
Estimado equipo de atención al consumidor: Les remito esta reclamación por una grave deficiencia en el servicio de la empresa Samsung Electronics Iberia, S.A.U., con motivo de un pedido realizado el 23 de enero de 2025. Hice una precompra del Galaxy S25 Ultra 1TB y varios accesorios, y el pedido: - Llegó con mucho retraso respecto a las fechas indicadas. - Fue entregado por partes (varios envíos), dificultando la recepción y revisión del mismo. Uno de los artículos, un protector de pantalla erróneo (modelo S25+), nunca llegó. La empresa, sin embargo, se ampara en un albarán con una firma ilegible para justificar que sí lo entregaron, lo cual es totalmente improcedente. Además, tras múltiples reclamaciones, llamadas y correos: - Me cerraron la incidencia sin resolverla. - Me atendieron con malos modos, algo que tengo grabado en una llamada si fuera legalmente admisible. - No me han enviadola hoja de reclamaciones tras pedirla en el último correo. Solicito vuestra intervención para que: - Se obligue a Samsung a reembolsarme los 14,95 € del producto no entregado. - Se les requiera a facilitar la hoja de reclamaciones. - Se analice si su actuación incurre en prácticas abusivas o contrarias a la ley. Aporto toda la documentación y correos. Gracias por ayudarme. Atentamente, Jaime Tomé Argibay jaimetomeargibay@gmail.com 77422576 Pontevedra P.S.: No he podido adjuntar todos los correos electrónicos debido al límite para adjuntar ficheros.
Tablet lenta
Estimados/as señores/as: En fecha […08/06/2023.] adquirí en su página web https://www.samsung.com/ el producto [tablet Galax Tab A7 lite 4G…]. Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado 3 veces, presenta la misma avería. La lleve a reparar a los dos meses aprox.. y cuando me llego ya no me hacia falta y confiando en que la repararon ,la guarde y ahora que me hace falta me encuentro que sigue con el mismo problema, ya la he enviado 3 veces, y llega igual que estava. Tras llamada por parte de Samsung, lo unico que se les ocure es ofrecerme un descuento del 15% para que me compre otra, lo cual no estoy deacuerdo, ya que la tablet esta en garantia, y apenas se ha utilizado. Solicito que procedan a Elegir la opción: sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible, o a cambio del reembolso, otra tablet en condiciones descontando el valor por la que yo pague. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto arañado en el montaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el televisor que he comprado tiene la base arañada tal y como se aprecia en las imágenes que envío. Los sucesos ocurrieron de la siguiente manera: Una vez entregaron y montaron los transportistas el televisor en mi salón me facilitan un albarán para firmarlo, antes de ello, procedo a revisar de un vistazo rápido el televisor (ya que vinieron a las 13:00 y no podía estar mucho tiempo ya que me encontraba teletrabajando, cuando deberían haber acudido de 17:00 a 19:00 ) y detecto unos arañazos en la peana. Se lo comento a uno de los transportistas y me indica que ellos no han sido, y le digo que vale, pero yo tengo que dejarlo reflejado en el albarán, y esta persona me obliga a escribirlo en la parte de abajo (indicar que el albarán tiene dos lugares donde escribir, yo iba a escribir en la parte superior y el transportista me obligó a escribir en la parte inferior), diciéndome que escribiera "Pendiente de revisión" o "Falta revisar" no recuerdo con exactitud. Una vez se van (y termino mi jornada laboral) procedo a volver a revisar el televisor y observo que los arañazos que detecté (yo solo vi el de la imagen Base1.jpg) son más graves de lo que parecía a simple vista, por lo que procedo a contactar a Samsung y me indican que envíe fotografías, que lo van a estudiar... Después de 12 días de intercambio de llamadas y emails en el que siempre me han estado diciendo que en el albarán no había nada indicado (cosa que es mentira, ya que en la última llamada ya me han reconocido que si que está escrito lo que indico en el párrafo superior). Finalmente terminan indicándome que la reclamación no procede, alegando que el albarán no está bien relleno y está firmado en la parte de conforme, además de que la foto que aporta el transportista no se aprecian los arañazos, cosa que por mi parte no fuí avisado de que iban a realizar dicha fotografía y he solicitado en diversas ocasiones para corroborar que es mi salón. Aparte que los arañazos no son visibles desde arriba ya que el propio televisor tapa la peana, por lo que tiene maneras de ocultarlos. SOLICITO un reemplazo de la pieza dañada o la devolución del televisor. Sin otro particular, atentamente.
cambio de lavadora por otra nueva
Compramos una lavadora secadora de Samsumg el 25/09/2024,en menos de 6 meses se ha reparado 2 veces, y hemos solicitado el cambio por una nueva y nos remiten a que es fallo del producto y que solo cambian las piezas que estén defectuosas, como se entenderá el producto esta prácticamente nuevo y no es lógico que a los 2 meses de uso de fallos, y defectos estéticos , actualmente se la han llevado a reparación y nos han dejado una de sustitución ,pero lógicamente no queremos un producto que esta nuevo reparado, creo que lo normal en un producto de estas características es el cambio por uno nuevo, ya en pocos meses ha dado varios problemas.