Problema con la devolución
Hola, mi reclamación es por qué pedí un vestido y me han mandado otro parecido, pero no es el que yo pedí. Me contestan que es el mismo y encima no me dejan devolverlo.
El artículo no llega en 3 a 5 días hábiles como dice en su página con lo cual el artículo no me sir
Estimados/as señores/as: En fecha [14 /03/2026…….] adquirí en su página web […FERVASE.] el producto [….VESTIDO MAGNOLIA XXL..] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días, El día 24 de febrero realicé un pedido a Feversave de un vestido, fue rápido lo recibí, no me convencía y lo devolví para lo que obtuve una tarjeta por el importe para próximas compras. Yo realicé un cambio no una devolución pero cuando la prenda les llegó el vestido que yo pedía cambiar ya no tenía stock ( mala previsión pero lo acepté). Entonces pedí otro vestido, con correo de confirmación del 9 de marzo. Esperé hasta el 17 de marzo para recibirlo ( ya más de sus 3 - 5 días de plazo de entrega), me puse en contacto por correo y no obtuve respuesta, me puse en contacto por formulario web y no obtuve respuesta. Por lo que desisto a la compra y solicito un reembolso del importe de 79€, en mi método de pago inicial (tarjeta de débito). No estoy interesada en realizar ningún pedido más en esta marca. Adjunto a este escrito la confirmación del pedido así como la corroboración de que fue abonado con una tarjeta regalo, pero yo exijo devolución a mi método original de pago. Gracias. Un saludo.
No devulven el dinero, solo un vale para gastar en su tienda
Hola, realice una compra de 2 vestidos, cuando he querido devolverlo, solo me dan un vale por el importe de la compra restándole 6.5€ de envio. Entras en una espiral de consumo obligado sin sentido. Porque si ya no quieres comprar nada, te están obligando a comprar o si por el contrario vuelves a comprar con dicho vale y debes hacer una nueva devolución( por ejemplo por talla) otra vez tienes costes de envío, por tanto el vale cada vez va en detrimento.
Negación derecho desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2026adquirí en su página web feversave.com el producto Conjunto Valentina Crudo XL Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/02/2026 El producto fue recogido en fecha 18/02/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura de la compra, correos comunicando el derecho de desistimiento, condiciones de devolución de la web reveni con la que tiene acuerdo Feversave Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 85€ Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO IMPORTE CANTIDAD
Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2026 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto AZAHAR BLANCO Y ROCIO BLANCO POR IMPORTE TOTAL DE 178,99 Euros Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/03/2026 El producto fue recogido en fecha 13/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la solicitud de devolución , y de los productos comprados ya devueltos Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de la cantidad 178,99 en el mismo método de pago que hice la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación reembolso cuenta bancaria
A la atención del departamento de atención al cliente de Feversave: Por la presente, les comunico que deseo ejercer mi Derecho de Desistimiento respecto a la compra realizada el pasado día 4 de marzo 2026, recibida el 6 de marzo de 2026, en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El artículo devuelto a fecha 16 de marzo 2026 y confirmado recepcion en vuestro almacén, hoy día 17 de marzo de 2026 es: · Traje Sevilla verde agua/chocolate talle M Asimismo, les informo de que no acepto el reembolso mediante vale o crédito para gasto en tienda. De acuerdo con la normativa vigente, el reembolso debe efectuarse utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial, salvo que yo haya dispuesto expresamente lo contrario. Quedo a la espera confirmen que procederán al reembolso íntegro del importe abonado a la tarjeta de crédito asociada a la cuenta bancaria con la que se efectúo el pago, sin descontar gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales.
Desistimiento por no cumplir plazo de entrega de 3 a 5 días.
Estimados/as señores/as: En fecha 3/3/2026 adquirí en su página web http://www.feversave.com/ el producto "vestido Málaga blanco". Mi número de pedido es: #412713P Sin haberlo recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, tiempo y forma por escrito al correo electrónico al departamento pertinente, en fecha 8/3/2026 a las 16:23 h.. En ningún momento ni la empresa, ni la empresa de transporte se ponen en contacto conmigo. El día 9/3/2026 a las 17:46 h. la empresa me contesta con evasivas diciendo que el tejido está agotado de fábrica, es decir, me han cobrado dinero como consumidora en una página en la que el stock es falso. A día 12/3/2026 (8 días hábiles después de haber hecho el pedido), justo cuando me dirijo por correo electrónico a Feversave reiterando por segunda vez el desistimiento del pedido, Feversave me manda un correo electrónico, comentando que el pedido ha sido entregado (esto es falso). El transportista lo entregó 20 minutos después de ese correo electrónico (10:57 h.), tengo testigos de ello. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, como no he obtenido contestación a mi derecho de desistimiento por no cumplir con los plazos de entrega establecidos en su página web, parece que se me ha denegado el desistimiento como consumidora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, desistimientos varios y último correo. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [93,99€]. Si no se cumple con la devolución en plazo (14 días naturales), tengo derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega, falso plazo de entrega y no respuesta vía email
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2026 adquirí en su página web Feversave el producto Vestido Brandy Chocolate, siendo prereservado antes de dicha fecha a causa de la devolución de otro producto. En su web aparece que los envíos son de 3/5 días hábiles, si bien es cierto que el primero llegó en el plazo esperado, pero yo hice la devolución en su plazo correspondiente y el pago de la diferencia de precio de cada producto también, siendo este el día 24 de febrero mencionado antes. Les envié un correo para preguntar y solicitar información de mi pedido y me respondieron que había habido una rotura de stock y que llegaría durante esta semana, y tampoco ha sido así, puesto que actualmente en la app shop en la que aparece la información del pedido, todavía aparece como pendiente de información. Les he enviado varios e mails preguntando por el pedido y si ya había sido enviado y no he obtenido respuesta. Adjunto todos los emails que hemos intercambiado, además de los no contestados y la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retrado en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2026 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ los productos Vestido Cartuja celeste talla XXL y Conjunto Azahar Verde Agua talla XXL Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura de compra, confirmación de la compra y mails con comunicaciones con la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas en caso de que no haya devolución del pago realizado mediante la misma vía. Sin otro particular, atentamente.