problema con el reembolso
Hola El pasado mes de junio realice un pedido, llegó al día siguiente pero el color no era como esperaba. Procedí al cambio de este artículo de 55€ por otro del mismo importe. Pasado el tiempo de entrega establecido para este segundo artículo consulté el estado del pedido, tardaron en contestarme más de lo indicado en la web y me dijeron que no les quedaba stock, algo que no se indicaba en la web, por lo que procedieron a entregarme un vale de devolución por un importe menor (48€). Por tanto, el día 2 de julio de 2025 procedí a hacer un nuevo pedido de un vestido de 45€, introduje el número de tarjeta (pues debía pagar de nuevo los gastos de envío) y el código del vale de devolución,nada más finalizar la compra recibí una notificación de mi banco donde se indicaba que se me habia cargado el importe total de la compra (45€ más gastos de envío) inmediatamente escribí al correo de atención al cliente de feversave explicando esto mismo, tardaron varios días en contestarme y tan solo hicieron referencia a los gastos de envío, les volví a a pedir explicaciones sobre el importe que se debía haber cubierto con el vale de devolución, me contestaron el día 14 de julio después de varios correos por mi parte pidiendo una respuesta. En el correo del día 14 me indican que ya no se puede hacer el reembolso del dinero pues el pedido ya salió de sus instalaciones el día 10 de julio. Teniendo en cuenta que la primera reclamación la hago el 2 de julio y que no me contestan hasta el 14 de julio no entiendo porque he de perder mi dinero cuando el error no ha sido mío. Es imposible contactar con ellos por otro medio diferente al email, y cuando contestan lo hacen tarde y a medias, sin soluciones. Un saludo
Hola , hice un pedido hace un par de años el cual no me dieron opción a la devolucion del dinero. Hace varios dias mande un correo por duda de coger una talla u otra ( pone que contestan en 1 o 2 dias) me respondieron en 5, el cual yo ya habia hecho el pedido del vestido Selena en morado. Me llega ayer a casa y para mi sorpresa me esta enorme de arriba y chico de abajo. Quiero proceder a la devolucion y me dice que como he pagado el vestido con un vale que no se admite devolución..... esto es un engaño en toda regla. Ya no exijo el vale, ya quiero el dinero, porque los vestidos de la tienda no me quedan bien y lo veo justo por todo el dinero que he perdido con ellos.
CANCELACION Y DEVOLUCION IMPORTE PEDIDO FEVERSAVE
Hola. El pasado 22/06/2025 realicé un pedido en la web de FERVERSAVE.COM con el vestido modelo VERA. El importe del pedido fue COBRADO DE INMEDIATO, NO retenido hasta su entrega como suelen hacer los comercios online. Trás solicitar el día 30/06/2025 información sobre su entrega y debido a que no me daba fecha exacta de entrega, y dado que el producto solicitado es para un evento familiar del que está muy próxima la fecha. les indico que quiero CANCELAR EL PEDIDO Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE COBRADO INDEBIDAMENTE. Al menos en 4 comunicaciones diferentes todas por correo electrónico ya que NO COGEN EL TELEFONO DE CONTACTO, le insisto en la cancelación y devolución del pedido. Hoy día 08/07/2025 recibo indicaciones de que van a proceder al envío del producto desatendiendo mi petición. Ruego atiendan mi reclamación ya que me están ocasionando un perjuicio económico y moral por la inquietud de tener que buscar otras opciones para cubrir el producto que no he recibido en la fecha necesaria.
No cumplen los plazos de envío
Realice un pedido el pasado 22 de junio a través de su página web, pagando los gastos de envío los cuales fueron 4,99€ para que el pedido me llegase entre 3 y 5 días laborables. Tras pasar varios días sin recibir ningún correo de que el pedido ha salido del almacén para cumplir con los plazos que he pagado, empiezo a sospechar que mi pedido no va a llegar en ese plazo, si es que llega… les escribo un correo electrónico el miércoles 25 al cual no tuve respuesta. Intenté ponerme en contacto con la empresa a través de redes sociales, no obtuve respuesta. Ahí decidí poner en los comentarios de sus fotos lo que estaba ocurriendo, y para conseguir que me dieran una respuesta, pero he sido bloqueada y mis comentarios han desaparecido. Ayer, 30 de junio, tras ya pasar la fecha de envío, recibo un correo alegando que el envío es de 2-5 días laborables desde que el pedido sale de su almacén, que todo está correcto. Por tanto, me siento engañada, ya que pagas por tener un producto en casa en un plazo estimado y resulta que los plazos son de la compañía de paquetería ya que la empresa tiene sus propios plazos, pero en su web hay un mensaje que pone:” envíos entre 3 y 5 días hábiles, a nadie nos gusta esperar, especialmente si se trata de un vestido para un evento.” Para más inri, no devuelven el dinero, a pesar de incumplir, engañar al cliente. A día de hoy 1 de julio, sigo sin recibir un correo de que el pedido ha salido del almacén, por tanto sin tener ni esperar esta semana el pedido. No os recomiendo comprar en esta tienda, lo barato sale caro.
NO ENTREGA DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha […15/06/2025….] adquirí en su página web https://www.feversave.com/ el producto Vestido Peru Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion de pedido, plazo estipulado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con un pedido
El día 28 de mayo realicé un pedido en esta tienda. A los 5 días de hacer el pedido aún no había sido enviado y pedí que lo cancelaran. Y no lo hicieron, decidieron enviarme el vestido y no contestan para hacer una devolución. Mienten diciendo que solicité que cancelaran el pedido cuando ya había sido enviado. Teniendo correos donde se ven bien claras las fechas les dije que no lo quería el día 2 de junio y me lo enviaron el día 4. Ahora no se hacen cargo del envío diciendo que lo tengo que asumir pero ni siquiera contestan para decirme cómo devolverlo. El vestido ha llegado mal cosido y con las costuras por fuera. La atención al cliente brilla por su ausencia. Adjunto captura de todos los correos y de cómo ha llegado el vestido. Que por cierto decían que tardaba de 2 a 5 días. Y lo he recibido hoy 19 días después.
Devolución abusiva, no respeta el derecho de desestimiento
Al devolver los productos dentro del plazo legal, me indica y solo me da la opción de un “cheque” en lugar del reembolso del importe pagado. Este vale, además, solo puede utilizarse en una única compra y, si el total no se agota, se pierde el resto del dinero, lo cual considero una práctica claramente abusiva. Deseo recordarles que, como consumidora residente en la Unión Europea, me ampara el derecho de desistimiento, que establece que el comprador tiene derecho a recibir el reembolso íntegro del importe pagado, mediante el mismo medio de pago utilizado, y dentro de los 14 días naturales desde la devolución del producto. Por tanto, exijo el reembolso total del importe de mi compra, en cumplimiento con la normativa europea vigente. En caso contrario, me veré obligada a elevar esta queja ante las autoridades competentes en materia de consumo. Me encantaría adjuntar una factura pero no hacen o por lo menos no por su web, ni por envío a mí correo. Quedo a la espera de una solución inmediata.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ el producto "Conjunto Saloú Marino". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 24 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y la captura de un correo en el que pregunto el estado del pedido 9 días después de pedirlo y vuestra respuesta, en la que 10 días después de realizar el pedido me decís que el vestido no está disponible . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO SE HA RECIBIDO LO QUE SE HA PEDIDO
Por favor, explica brePedí un vestido el pasado día 28/04; el evento lo tengo el día 10/05, creo que lo pido con bastante antelación, teniendo en cuenta que el plazo de envío DESDE QUE SALE DE SUS INSTALACIONES, es de 3 a 5 días hábiles. Únicamente ha habido un día festivo hasta día de hoy, habiendo en stock. Me llega un email de MRW que tienen la info y que procederán a recogerlo. Eso el día 29/04, perfecto. El día 06/05 al meterme para comprobar el estado del pedido, aparece que la recogida ha sido anulada. Ni te dan información al respecto, ni te informan el motivo por el cual ha ocurrido y encima no va a llegar a tiempo. Ya me ha pasado en varias ocasiones en esta tienda. La culpa es mía por volver a confiar en ell@s Me respondieron ayer al email y me dices que no creen que llegue para este fin de semana, que lo sienten. Les respondí que por favor, pagando yo misma el envio 24h ya que no dispongo de poder ir físicamente a comprar uno por mi horario de trabajo y que lo necesito y a dia de hoy pidiendo uno no me llega; y tampoco tengo el dinero suficiente para ir gastándolo en vestidos por culpa de su incumplimiento. Despues de que llega un paquete por su parte y no me lo entregan a mi si no a otra persona con otro DNI, resulta que hay otra prenda la cual no he pedido y sin etiqueta ni nada. No se hacen cargo. Y me encuentro sin mi dinero y sin mi producto.
Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……13/03/25.] adquirí en su página web […ferversave.] el producto […... vestido pedido n ] 361443P Han pasado [……mes y medio.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…