Negación de garantía
Hice un pedido (1456772) y no se añadió la garantía de daños en el momento de la compra. Ahora, cuando el producto todavía no ha sido entregado (entrega estimada entre el 9 y el 11 de diciembre y estamos a 26 de noviembre) y ni siquiera fabricado, les comunico que quiero hacer el pago de la garantía y me dicen que no es posible por política de empresa. Entiendo que no puedas añadir la garantía una vez hayas recibido el pedido, ¿pero cuando ni si quiera el producto se ha fabricado y quedan al menos 2 semanas para su entrega? ¿Tanto cuesta ofrecer una cuenta bancaria, gestionar el pago y añadir la garantía?
desestimiento
El pasado 28/06/2024 compramos en LA TIENDA HOME GANDÍA, un sofá y dos sillones relax. El día 16/10/2024 nos hicieron la entrega y aparentemente era lo que habíamos pedido hasta que por la noche cuando los probamos nos dimos cuenta de que los dos sillones relax, no eran en absoluto los mismos que habíamos probado en tienda y supuestamente pedido; no tiene el mismo confort. Home reconoce que hubo un error del comercial en el modelo pedido y al no llegar a ningún acuerdo solicitamos la devolución del pedido completo. A lo que Home responde que para devolver el sofá tenemos que pagar los gastos por lo que ellos llaman, devaluación del producto más portes: total 698,73€. Adjuntamos documento con explicación más detallada. Saludos.
Problema instalación
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de agosto 2024 compré en su web on line el artículo Canapé abatible Grandbox de HOME 180*190, el cual llego y lo montaron el 27 de septiembre 2024. El articulo llegaría en 30 -33 días hábiles/laborales y hubo un pequeño retraso. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando el instalador monto el canapé, un doble canapé con un solo frente, se dio cuenta que una de las bases de 90cm no cuadra con al base de 180 del canapé y había que forzar todos los tornillos. Después de mas de semana y media esperando respuesta del fabricante y de ustedes, llamando y no obteniendo respuesta, estando al teléfono mas de 30 minutos por llamada, nadie me da una solución teniendo el canapé a medio montar en la habitación y teniendo que dormir en el suelo del salón. Cuando ustedes indican que la incidencia se solucionaría en 3 -5 días laborales. Quien abrió la incidencia que me enviara un email con la " solución", no creo que sea cuestión de enviar un email sino que llamar por teléfono y explicarlo. Solicito, que indiquen los tiempos reales y no engañen a la gente creyendo que tendrán el articulo y todo en un plazo que luego no es real. Solicito por otro lado una respuesta y solución al problema del canapé. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Sofás defectuosos sin garantía
La atención telefónica para que compres, demasiado amables e insistentes con llamadas reiteradas. Pero una vez compras, se acabó. En mi caso compré 2 sofás en base a las impecables fotografías de la web. Y los financié (te piden el número de tarjeta y ya no puedes devolver los recibos ni dejar de pagar). El reparto fue tardío y nadie daba explicaciones. Cuando finalmente los trajeron, llegaron 2 sofás completamente distintos al diseño por ordenador que te muestran en la web. Además son defectuosos, duros, hacen ruido, duelen, están torcidos, con las costuras y los forros visibles de color distinto al tapizado y lo que es peor, medidas hasta 10 cm diferentes a las contratadas... El mismo día que los recibo, envio un email diciendo que no es lo que yo he pedido y que se los lleven. Pero no me contestan hasta un mes después diciendo que si quiero devolverlos no solo me descontarán del reembolso los elevados gastos de envío, sino que también me restarán la mitad del precio por devaluación! Ya los tengo denunciados. Pero lo peor es que siguen abriendo tiendas en otras ciudades y gracias al dinero que ganan de esta manera... Los consumidores merecen ser informados y saber como actúa esta empresa con sus clientes. No os fieis de las opiniones de 5 estrellas, son expertos en marketing online y en influencers que les hacen propaganda. La verdad es lo que me ha pasado a mi y según me he enterado por desgracia no soy la única. Cuesta mucho ganar el dinero como para que por fin uno pueda comprar lo que yo creia que era el sofá de mis sueños, que además, no es barato, y en su lugar me llegue otro distino y defectuoso y ni si quiera se ofrezcan a cambiármelo tal y como manda la Ley. Pero mientras tanto, ellos ya lo han cobrado y yo sigo pagando mes a mes a su la financiera.
Problema con mi canapé roto en 2años y 3meses desde que inicie la el servicio de garantía y aún nada
A mediados de junio se me rompió el canapé comprado en la tienda home hace exactamente 2 años el cual estaba en garantía, incié el servicio de garantía que eran 3 años y hoy 18 de septiembre aún sigo sin cama....es vergonzoso lo que están haciendo conmigo, les pregunto y siempre es lo mismo (lo consultamos y te informamos ) y luego ahí se queda todo
Varios problemas con un colchón de La Tienda Home
El día 19 de agosto hice una compra por teléfono en la tienda home un Canapé y un colchón modelo Kingsman Luxe, top de gama. El colchón estaba en la sección de outlet, a la vendedora telefónica con la que hice la compra, directamente le pregunte si por estar en outlet podrían estar usados o dañados y me contesto que no. Me dijo que esos colchones habían quedado anticuados por haber un modelo nuevo. Siendo así realice la compra.( supongo que esto lo podrán comprobar si la conversación está grabada) El colchón tenía una entrega de 48/72 horas, acabo tardando una semana y media, incluso me llegaron a decir que se había perdido. Ese fue el primer problema. Con el colchón ya en casa, al dormir en el me despertaba fatal de la espalda, al quinto día de dormir en él, hago la primera llamada a La tienda Home para decirles que algo pasaba, que una cosa es que se necesite periodo de adaptación y otra cosa tener esos dolores de espalda. Pensando que es problema mío, les comento que quiero hacer uso de la garanria de las 12 noches de prueba y me comunican que al ser un producto outlet no tengo derecho. Les digo que el día que lo compré en su web ese colchón venía con esa garantía de cambio y tambien 10 años de daños. La chica lo comprueba y me dice que tengo razón y que harán una excepción, pero que minimo tengo que estar 30 noches con el colchón para poder cambiarlo. Al día siguientes tras haber dormido fatal una noche boche más, les escribo un mail interesandome por hacer desestimiento de la compra, a lo que me contestan por mail diciendo que al ser producto outlet, no puedo desistir de la compra y que encima esos colchones por ser outlet, pueden venir con fallos. Esa misma noche al llegar a casa, cambio las sabanas y me doy cuenta de que el colchón ppr el centro está hundido, pongo un palo y compruebo que es así. Vuelvo a mandarles un mail diciendo que el problema seguramente será porque en 6 días el colchón se ha empezado a deformar. Me piden fotos y las envío. La última comunicación uqe he tenido con ellos fue ayer por la tarde por teléfono. Llamé yo, porque no me daban ninguna solución. Me comunican que viendo las fotos hn determinado que ese hundimiento es normal y es por el viscoelástico. Viendo todos los problemas que estoy teniendo con la compra del colchón y que varias veces no se me ha infirmado correctamente les he pedido que por favor, vengan a recoger el colchón y me devuelvan el dinero. Todavía no se han comunicado conmigo para darme una solución.
indemnización por no entregar el producto en la fecha y hora indicados.
Buenos días, En primer lugar, es una pena que por la mala gestión en la elección de su empresa de transporte, les deje en tan mal lugar. El 8/7/2024, compré un sofá en su comercio de forma on line. El día 26/7/2024 me informan de que ya está en la delegación de reparto, Tamdis. Dejando aparte que me dieron cita tres días laborables después de recibirlo, me ocurre lo siguiente. Me llaman de la delegación y me citan para el día 2/8/2024, comunicándome que me llamará y vendrá el repartidor ese día de 15:00 a 17:00. A las 17: 14, recibo una llamada de la oficina que me indica que el repartidor va retrasado pero que ye tendría que haberme llamado, que me llamaría a lo largo de la tarde para venir. A las 18:30 llamo a la delegación y una locución me informa de que solo están operativos hasta las 18:00. Contacto con La tienda home a través de su WhatsApp, puesto que por teléfono me es imposible y esta es la conversación por llamarlo de alguna manera: Me quedo esperando hasta las 21:30, con el sofá viejo desmontado y no recibo ni llamada ni el sofá. El sábado 3/8/2024 llamo a La tienda Home y me dicen que no pueden hacer nada pero me facilita un número que me dice que solo está operativo hasta las 18:00. Vuelvo a llamar a la Tienda Home y me dicen que espere al lunes. Obviamente monto el sofá antiguo y espero al lunes. El lunes me llaman por la mañana y me dicen que vendrán el martes a la hora que les diga. Obviamente y contando que son las 8:30 de la mañana, le digo a la operadora que, por favor, me lo mande ese día. Por lo visto, es totalmente imposible. Así que han venido hoy, día 06/08/2024, 4 días después de lo acordado. Una vez aquí surge otro problema, el repartidor se queja, a mi modo de ver con razón de que tiene que llevarse un chaise long y un sofá de dos plazas, están separados porque así me lo pidió la agente que me atendió en La tienda Home, vía telefónica. Gracias a la buena voluntad mostrada por los repartidores, se arregló para llevar el sofá viejo y dejar el nuevo. Por lo tanto creo que no debo abonar el transporte, a mí me ha costado desesperación, mala atención por su parte y su agencia de transportes y pérdida de dos días de trabajo. Espero su respuesta que deseo sea una indemnización o bien el descuento del pago de los costes de entrega y recogida. Un saludo.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2024 adquirí en su página web La Tienda HOME los productos "Canapé abatible Sleepbox" y "Sofá cama Claris". Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/07/2024. El producto está en su embalaje tal y no se llegó a realizar la entrega en el domicilio. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y como solución se me ofrece en el caso del sofá, la devolución del importe pagado menos un 30% de devaluación del mismo, penalización con la que no estoy de acuerdo ya que me parece abusiva, además de una tergiversación del artículo 103 de la ley 3/2014 TRLGDCU. El sofá se pidió según las opciones disponibles en la propia página web, en ningún momento se hicieron especificaciones o peticiones personales sobre el mismo distintas a las que se ofrecen. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y formulario de desestimiento. SOLICITO, la devolución del importe abonado por el canapé y el sofá (1.218,96 euros). Sin otro particular, atentamente. R.S
Desistimiento y gastos de devolución abusivos de los productos
Estimados señores:El motivo de mi reclamación es que compre un sofá cama con número de pedido 1389155 (Sofá Beko), contratando servicio de subida a domicilio más montaje (TAM) pagando 36,98 euros más por ese concepto. La sorpresa fue que cuando llegó el sofá el 17 de abril de 2024, no sé correspondía el color ni la calidad con lo publicado en la página web lo que suponía que no nos cuadraba en absoluto para nuestro piso. Dadas las circunstancias procedimos el día 22 de abril de 2024 a mostrar nuestra disconformidad, remitiendo escrito de desistimiento conforme a lo establecido. La respuesta del establecimiento fue que tendríamos que pagar los gastos de devolución del producto y cuando les preguntamos que a cuanto ascendían, nos dicen que los gastos por dicha devolución son 135 euros. ¿Cómo vamos a pagar 135 euros si hemos pagado por el sofá 199 euros ?. Hablamos con la empresa para intentar alguna situación más económica . Les ofrecimos la posibilidad de pagar 160 euros más por otra sofá de mejor calidad según la página con subida a domicilio y que al instalarnos uno se llevarán el otro y la respuesta fue que igualmente tendríamos que correr con los gastos de devolución del sofá inicial. Nos parece que la política de cambios y devoluciones de esta empresa es totalmente abusivo para el consumidor, más del 75 % de lo pagado en gastos de devolución?. Nosotros nos negamos asumir está situación, por lo que si la empresa no nos da ningún tipo de solución a esta reclamación procederemos a incoar las acciones legales que corresponda.Sin otro particular, Atentamente
Estado del producto
El mes de Noviembre 2021 compré un sofá con número de pedido 1036111 en La Tienda Home. La entrega perfecta y después de un año y medio se empieza a deteriorar. Grietas por todos lados en el asiento y una espuma malísima. Importe de 871 euros PVP.Se ha pasado la garantía de 2 años debido a una baja y el estado del sofá es lamentable. Dicen que no se hacen cargo ya que ha pasado la garantía. No deben de vender algo para que no dure menos de 2 años y lavarse las manos como si nada. Exijo, al menos una compensación economica porque pueden comprar por vosotros mismos que aún habíéndose terminado la garantía el estado es lamentable, paupérrimo. Puedo adjuntar fotos para que se compruebe el estado y evitar que otros usuarios caigan en la misma trampa que yo. Un sofá no está hecho para que no dure ni dos años.