Estimada Sra. S.F:
Sirva la presente para reafirmarnos en lo que ya le hemos confirmado en la resolución a su consulta sobre el material de su pedido y que sin ser repetitivos le comunicamos, que no podemos considerar que las observaciones que nos comunica sobre el producto estén amparadas por la garantía, por lo que goza de la conformidad exigida.
Analizando la documentación grafica que nos remite y a pesar de ofrecerle las debidas explicaciones respecto a su consulta, no podemos aceptar su solicitud en los propios términos en los que nos la realiza, mas cuando, el fabricante y nuestro servicio de Producto siguen aseverando sin ningún género de duda que el material de su pedido no tiene anomalía o defecto de fabricación alguno. Observamos claramente, que la consulta que nos realiza en relación al sofá, no son debidos ni a defecto del producto, ni de los materiales que lo forman, sino impus a un uso inadecuado del producto.
Queremos invitarle a que consulte las condiciones generales que Ud. aceptó y que se le adjuntaron junto a la aceptación de su pedido, constando a la vez visibles al público en general en la Web “ La Tienda HOME” para que los consumidores puedan estar informados previamente a la realización de su compra.
s:www.latiendahome.com/condiciones-generales.entrada-25
“Esta garantía quedará invalidada en los daños producidos por:
* Quemaduras, cortes, roces, arrugas, señales, arañazos u otros daños causados por
animales o por un uso inadecuado del producto, incluyendo la suciedad acumulada.”
Quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta a través de nuestros servicio de Posventa y/o atención al cliente,
Reciba un cordial saludo
La Tienda HOME.