NO ENTREGAN Y EL FALSO MOTIVO ES "AUSENCIA EN EL DOMICILIO"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo ningún paquete vuestro ni a la primera, ni a la segunda. El motivo que ponéis es ausencia, siendo totalmente falso pues teletrabajo, y estoy en casa mínimo hasta las 18:00h. Todos los intentos de entrega son antes de las 18:00h, con lo que, 100% estoy en casa. SOLICITO profesionalidad, ética del trabajo y compromiso. Así como, al menos, unas disculpas y un cambio en la manera de trabajar. Que enfaticéis a vuestros transportistas cuáles son los estándares de excelencia que tienen que tener, y si no hay ancho de banda suficiente, contratad a más o mejorad las condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Seur no vino ni aviso
Hola fui a Ikea y el pedido me lo traía Seur, yo estuve esperando dos días y nadie me llamó para decirme que se habían equivocado, que mi paquete al tener dos etiquetas distintas se lo enviaron a otra persona, me enteré más tarde porque la señora que lo recibió fue muy amable al comunicarse conmigo y al final tuve que ir a recogerlo. Estoy indignada por la mala gestión.
Problema con entrega
Hola,mi envío figura como entregado pero no lo tengo
NI PAQUETE NI REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el 2 de julio a Ikea. Mi queja es que ikea me envió el paquete a través de Seur a mi casa. Seur decidió cambiar el destino sin previo aviso y dejarlo en un punto pack que se llama el repartidor de San Feliu de Guixols. (Eso lo supe porqué me registré en Seur y en algún lugar apareció ese nombre). Tuve que hacerlo ya que el paquese se estaba demorando como 10 días. Estoy de vacaciones, me paso la mayor parte del día en casa, si hubieran venido, yo estaba y mis vecinos teletrabajan, están siempre. Me dirigí personalmente al repartidor en 2 ocasiones y el paquete no estaba y llamé a ikea y a ellos tambien les constaba ese nombre, pero en el repartidor no había ningún paquete de ikea y menos a mi nombre. He hecho no sé cuantas reclamaciones a Seur sin solución. Me parece indignante que se pierda un paquete de casi 7 kg con su respectiva etiqueta y todo informatizado . Entonces dónde está mi paquete? esa es mi queja. Exijo el importe que son 140€ o bien la mercancía. Está todo informatizado, no será tan difícil rastrear mi paquete. Me parece vergonzoso. Estoy esperando hace pronto 2 meses. Gracias
Pedido retrasado mes y medio
Hola realicé un pedido a leroy Merlín por el que pagué para recibirlo en tres o cuatro días, a principios de julio de este año 2025 y llevo mes y medio esperando a que me llegue. Desde leroy Merlín han tenido que enviar 4 pedidos diferentes y Seur siempre actúa de la misma manera: me manda un mail diciéndome que me llegará “tal” dia (siempre un día antes de lo esperado) y a continuación me manda otro, u otros diciéndome que se retrasa el pedido y NUNCA vuelvo a saber del mismo. No puedo hablar con nadie y es desesperante, no me responden a mails ni me sirve el chat automático porque no reconoce mi identificador de pedido Mi teoría es clara: vivo en un pueblo pequeño a más de una hora de cualquier ciudad y estoy seguro de que no me quieren llevar un pedido hasta allí porque no les compensa Estoy DESESPERADO Adjunto los dos últimos ejemplos de mails de lo que cuento, y ya vamos por el CUARTO PEDIDO
Envío extraviado
Tras el envío de un paquete vendido en la plataforma walapop, recibí tras unos días la anulación de la venta porque decían que no había depositado el paquete,cosa que si hice y demuestra el número de seguimiento que les haré llegar a continuación. No es solo la perdida de la venta,es que el paquete no ha aparecido y después de varias consultas telefónicas y por mail han hecho caso omiso de mi reclamación, incluso en el pickup donde lo envié,lo primero que me contestaron tras solicitar información es que ellos ni me podían ni querían ayudar. Dicho lo cual,creo que no me quedará otra solución que presentar denuncia donde proceda. Un saludo
No han recogido mis maletas
Me han dejado a las 20.30 de la noche tirada con las maletas que debían recoger para enviar a mi destino vacacional. Resulta que viajo con una persona mayor y ahora tengo que llevarlas yo y no voy a poder con todo lo previsto de equipaje. Intento hablar con alguien de la empresa y es inútil. La atención telefónica termina a las 19.00 y yo esperaba que de 15.00 a 20.00 horas iban a recoger el equipaje, pero a las 20.30 me salta que lo he cancelado en el seguimiento de la web. Ni siquiera puedo escribir mi reclamación, tan solo me permiten enviar un correo a atencion al cliente o hablar con un robot llamado Lola. En cuanto vuelva de vacaciones iré directamente a las oficinas centrales de Madrid. Qué impotencia.
LLAMADA CON COSTE ABUSIVO
debido a un problema vuestro de logistica me he visto obligado a llamar a un telefono con un cargo abusivo de 1,5€ por minuto de llamada exigo la debolucion del importe integro de la llamada ya que la incompetencia de vuestros trabajadores ha sido la que ha ocasionado el problema.
Falsa ausencia de casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 12/07/2025 se me notifico la entrega de un paquete el cual nunca se dió. Al dia siguiente se me notifico que el paquere habia sido entregado en un punto de recogida seur pick up con motivo de "estar ausente em casa". No es cierto ya que pasamos el dia en casa y nadie llamo al interfono ni me llamo por telefono para preguntar si estabamos en casa. Es la segunda vez que me pasa con sus servicios SOLICITO devolución del importe del transporte pagado.
ENTREGA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy 13/08/2025 tenían que entregarme un paquete a las 14 horas aproximadamente me llega un mensaje que han intentado hacer la entrega y lo dejan en un punto de recogida, cuando no han intentado entregarlo , ya que, yo trabajo desde casa y he estado toda la mañana aquí y no ha llamado nadie al timbre SOLICITO dejen de realizar esta práctica de no intentar entregar los paquetes y dejarlos en punto de recogida, ya que, sus servicios han sido abonados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…