A. P.
13/05/2026

No recibi mi pedido por SEUR

Quiero presentar una reclamación contra SEUR debido a una experiencia extremadamente negativa con una entrega reciente. El día acordado para la entrega permanecí en casa durante todo el horario estimado, pendiente tanto del timbre como del teléfono móvil, ya que el pedido era importante para mí. Incluso tuve que tomarme un día libre en el trabajo únicamente para poder recibirlo. Sin embargo, SEUR registró falsamente que no me encontraba en el domicilio y no realizó la entrega. En ningún momento recibí llamada, aviso real ni intento de contacto efectivo por parte del repartidor. Posteriormente, sin mi autorización, el paquete fue enviado automáticamente a un punto de recogida (pickup point) al que me resultaba imposible desplazarme. Debido a ello, me vi obligado a esperar casi un mes completo hasta que SEUR devolviera el pedido a la empresa vendedora y finalmente se procesara el reembolso. Durante todo ese tiempo me quedé sin el producto y también sin el dinero de la compra, lo cual considero totalmente inaceptable. Además, quiero dejar constancia de que el servicio de atención al cliente de SEUR fue prácticamente inexistente, ya que las llamadas no eran atendidas y resultaba imposible obtener una solución o información clara sobre el estado del envío. Considero que este tipo de prácticas no deberían permitirse, especialmente cuando afectan directamente al tiempo, dinero y obligaciones laborales de los clientes.

A. M.
13/05/2026

Solicitud de recogida fallida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 6 de Mayo solicité una devolución de Cortefiel, la cuál se registró con el identificador REC000085173620. El día 7 de Mayo a las 11:08 h, recibo un mail de SEUR indicando que pasarán a recoger mi envío en un tramo de hora, lo cuál no sucede. Mismo día a las 13:26 h recibo un nuevo mail comunicando que la recogida ha sido realizada. He enviado varios mails de respuesta, informando de la incidencia, a atención al cliente y no he recibido ningún tipo de información. A día de hoy 13 de Mayo he tenido que entregar mi envío en un punto Pickup. SOLICITO Den información sobre las incidencias, comprueben que se realizan las recogidas, respondan a los clientes que estamos haciendo uso de sus servicios. Sin otro particular, atentamente.

Y. E.

Reclamación urgente por incumplimiento de entrega – Envío 3709630

Por medio de la presente quiero manifestar mi absoluta disconformidad y malestar con la gestión realizada por SEUR respecto al envío nº 3709630, pendiente de entrega desde hace ya más de una semana. Durante todos estos días he contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente, sin obtener en ningún momento una respuesta clara, información veraz ni una solución efectiva. La falta de profesionalidad, seguimiento e interés por resolver esta incidencia resulta totalmente inaceptable. El paquete pendiente contiene una tarjeta móvil correspondiente a un teléfono del Ayuntamiento, por lo que esta situación está provocando un grave perjuicio operativo y personal, dejándome incomunicado desde hace una semana por una incidencia cuya responsabilidad recae exclusivamente en su empresa. Además, les informó de que esta situación ya ha sido trasladada a Consumo para que quede constancia formal tanto del incumplimiento en la entrega como de la ausencia de soluciones y atención adecuada por parte de SEUR. Exijo una respuesta inmediata, información real sobre la localización del envío nº 3709630 y una solución urgente. En caso contrario, me reservaré el derecho de continuar con las reclamaciones oportunas por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una contestación inmediata.

M. D.
12/05/2026

Envio no recibido en plazo

Hola, interpongo reclamación a seur porque el día 8 realicé un envío de 2 maletas y hoy día 12 de Mayo aún no las he recibido. el plazo para recibirlas espiraba ayer día 11 y así seur me lo notificó. he llamado 7 veces a atención al cliente. me han colgado 6 y a la séptima lo único que me dicen es que el envío va con retraso. que es lo que yo estoy denunciando y ya lo sé. Es increíble la pésima atención al cliente que tiene seur y el pésimo servicio. EL NUMERO DE ENVIO EN SEUR ES 2971633 referenciaREC000085259782 y además he interpuesto una queja en atención al cliente 37200076. Me han cobrado por un servicio que no me han prestado.

N. L.
12/05/2026

No se ha entragado el paquete y el repartidor miente

El pasado 20 de abril hice una compra en Privalia y la empresa Seur me llamó porqué habían perdido el paquete. Poco después aparecía como entregado. Se tenía que entregar en un centro educativo donde hay 3 conserjes de 8 a 21h i ninguno de ellos recepcionó este paquete, que además era voluminoso. El repartidor y la empresa mienten porqué han perdido o robado mi paquete. Nadie ha firmado, no hay sello ni hay ningún DNI que pruebe que el paquete ha sido entregado. Además el repartidor dijo que lo había entregado hace dos semanas y que validó la entrega el dia 7 de mayo. Quiero que me devuelvan mi importe! Además no cogen el teléfono si quieres hacer la reclamación. Una vergüenza!

G. C.
11/05/2026

Cobro por llamadas de seguimiento de 2 paquetes que nunca llegaron. Se compraron por Amazon

Hola, he realizado el día 15,16,17,20,21,22,23 y 24 de abril del 2026 llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un Pedido realizado: 7 de abril de 2026 Pedido n.º 403-0411625-4898717 Subtotal de producto(s): 115,36 € Envío: 3,30 € Total sin IVA: 118,66 € IVA estimado: 24,92 € Total: 143,58 € Promoción aplicada: -3,99 € Importe total: 139,59 € Las diferentes llamadas fueron para consultar sobre la entrega que nunca se hizo efectiva hasta la fecha. Amazon, me atendió el reclamo y me ofreció enviarme un reemplazo del producto con el numero Pedido realizado 20 de abril de 2026 Pedido n.º 171-1588933-5337143 Subtotal de producto(s): 0,00 € Envío: 0,00 € Total sin IVA: 0,00 € Impuestos: 0,00 € Total: 0,00 € Importe total: 0,00 € y para volver a darle seguimiento al pedido que nunca llegó se hicieron llamadas el 23 de abril del 2026. Y después de todo el malestar. La Factura de mi operador ha cargado 30€. a las líneas 667383133 y 662420466. El pedido corresponde a una entrega de Amazon y la información de contacto con Seur es la siguienteSEUR Seguimiento del envíoLun - Vier: De 08:00 a 19:00Ponte en contacto con SEUR Asistencia en español +34 902 50 32 60. Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020. Quedo atento a sus comentarios y devoluciones efectiva e inmediata.

C. S.
11/05/2026

El pedido realizado lo han enviado a una hora y media de la dirección de envío solicitada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido y lo habéis enviado a una hora y media en transporte público de la dirección de envío, cuando hay puntos de entrega mucho más cercanos, TODO ESTO SIN CONSULTARME ANTES. SOLICITO que teniendo mejores puntos de recogida, los enviéis a esas localizaciones en vez de las que os de la gana.

S. P.
11/05/2026

Han entregado un pedido de 350€ a otra persona, sin mi consentimiento, sin llamarme, otro dni,..

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR entrego un paquete mio la pasada semana el dia 08/05/2026 a otra persona, sin ni tan siquiera llamarme, ni tener mi consentimiento, reclame por la tarde via telefonica, y me dicen que van a ver si pueden recuperar el paquete, que desde hoy lunes en maximo 48h sabre algo. Esto es una verguenza, me indican un DNI de a quien se lo han dejado que no conozco, me dicen que solo han apuntado la inicial del nombre de esa persona, una B. y el DNI empieza en 48, letra G, me lo dijeron entero, pero esto me parece una verguenza. No me podian entregar el paquete porque no habia nadie en casa, en cualquier caso ni me llamaron, hicieron lo que les dio la gana con el paquete. He reclamado al vendedor y que se busque la vida, no voy a aceptar bajo ningun concepto quedarme con un paquete que haya sido entregado a un tercero sin mi consentimiento y a saber si a sido manipulado o que ha sido de el. Esto es una vergüenza, y mas aun hablando de estos importes. Esto de la cadena de custodia y las responsabilidades de la compañía es una vergüenza. NUNCA HE TENIDO NINGUN PROPBLEMA CON NINGUN ENVIO, SALVO UNA VEZ APARTE DE ESTA, CUANDO VIVIA EN OTRO PUEBLO HACE 10 AÑOS, Y TAMBIEN FUE CON SEUR. 30€ PAGUE DE MAS ESA VEZ POR EL TELEFONO DE ATENCIONB AL CLIENTE. A ESTOS ESTAF**ORES HABRIA QUE CERRARLES EL NEGOCIO, QUE ES LO QUE SON, SIRVENGUENZAS CON UNOS VALORES MINIMOS Y NEFOSTOS SOLICITO […].

L. R.
09/05/2026

Retraso entrega urgente

Hice un pedido y pagué 8'95€ parte que fuera una entrega urgente teniendo que llegar el paquete ayer día 8/5/1981. No ha sido así y encima ya la entrega no se realiza hasta el día 11/5/1981. Adjunto capturas que demuestran el retraso así como el pago extra para entrega urgente. Mi número de pedido es el 008388492127920260507

B. G.
06/05/2026

Problemas en la entrega d eun paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete por SEUR que han perdido y he presentado una queja en la citada empresa y ni contestan. SOLICITO que hagan que mi queja llegue a SEUR y que me digan algo de mi envio. Sin otro particular, atentamente.