Pérdida de una maleta
Buenas tardes. El pasado día 12, desde mi domicilio en Pamplona, contraté los servicios de SEUR para que me llevaran dos maletas al hotel Leonardo de Fuengirola las cuales las iban a entregar el día 15. Con esta fecha, mi marido y yo, llegamos a dicho hotel para pasar 9 días de vacaciones y las maletas no habían llegado. El día 17 a las dos de la tarde llegó sólo una. La otra no ha llegado todavía. Nosotros ya no estamos en Fuengirola sino en Pamplona y nada sabemos de la maleta que falta. En la Empresa no nos dan ninguna respuesta pues al parecer no saben dónde está y no parece que les interese mucho ya que no nos responden de manera adecuada. Tuvimos que comprar ropa y lo más imprescindible para aseo. Yo ya no se cómo denunciar esta falta de responsabilidad y reclamar una indemnización por el perjuicio, gastos y pérdida de ropa y maleta que ésto nos ha supuesto. Muchas gracias
Mi paquete perdido o deteriorado
El pasado día nueve, una de mis hijas me envió por SEUR un paquete con un cuadro sólo con valor sentimental y no lo recibí. En repetidos contactos con la empresa, me aseguran que el paquete ha sido devuelto, lo que no es cierto.
No me an mandado el pin para recoger el pedido
Hola realice un pedido con vintage A llegado el pedido al punto de recoger pero no me an mandado el pin
Mal trato por parte de una operadora
Buenas tardes: Estaba esperando un paquete de casi 300 euros que contenía alimentos perecederos. El número de seguimiento es el 0000001295-24092025130246. Llevo todo el día en casa, sin moverme, porque entre otras cosas hoy teletrabajaba y, además, esta tarde me he quedado esperando el envío y por eso no he salido. El relato de hechos de la reclamación ha tenido lugar hoy, viernes día 26 de septiembre de 2025 y es el siguiente: A as 16:59h recibo un email diciendo que mi paquete no se ha podido entregar por ausencia. Me he quedado asombrada, porque nadie ha picado al timbre ni me he ausentado de casa en ningún momento. El timbre funciona perfectamente, así que tampoco ha sido eso. Ante esta situación he llamado por teléfono y me ha atendido un señor bastante amable (José) que me ha dicho que contactaría con los transportistas para que lo entregaran hoy mismo, porque los alimentos no aguantaban hasta la próxima entrega del lunes sin estar refrigerados. José me comentó que salía que lo habían intentado entregar a las 12h y a las 16h, pero es totalmente mentira. Un rato más tarde, y aquí es donde viene la verdadera queja y molestia, he vuelto a llamar para ver si se sabía algo más de los transportistas. Pues bien, me ha cogido el teléfono una tal SAMANTA (ha sido sobre las 18:20h esta llamada). SAMANTA ha sido sumamente desagradable, me ha tildado de mentirosa diciéndome que no era verdad que yo hubiera estado en casa, que era todo falso. Por si no fuera poco esto, me ponía en silencio continuamente porque no quería dejarme hablar. Ante tal falta de educación le he pedido el apellido y se ha negado a dármelo lo cual va en contra de lo establecido en la normativa de protección a los consumidores y usuarios en el uso de medios de comunicación electrónica o telefónica y también se ha negado a dar cauce para interponer una reclamación. Me ha gritado, no me ha dejado hablar, no me ha escuchado, se ha negado a identificarse y, encima, me ha dicho que lo que había dicho su compañero José era mentira (es decir, lo ha dejado por embustero). No ha tenido en cuenta que yo como consumidora tengo que ser escuchada y, no contenta con eso, me ha tratado como si literalmente fuera basura humana. Además, ustedes no tienen colgado en la web un formulario de reclamaciones apto para el uso lo cual unido a la atención insultante de su empleada Samanta, genera aún más indefensión si cabe. He grabado la conversación y si ustedes no la amonestan como es debido con las consecuencias que lleven aparejadas y dando cauce también a mi reclamación, voy a acudir a los medios legales oportunos que el ordenamiento jurídico me proporciona. Quedo a la espera de sus noticias. Isabel Gandia Ponce
Falsa notificación intento de entrega
Presento una reclamación formal por la gestión del envío El día 26/09/25 a las 16:52 de la tarde, el sistema de SEUR indica que no se pudo entregar el paquete porque "el destinatario no estaba en casa". Esta información es incorrecta. Durante todo el día, me encontraba en el domicilio y ningún repartidor llamó al timbre ni contactó por teléfono.
Pedido no entregado
Buenas tardes, Quiero expresar mi rechazo y malestar con esta empresa que no sólo no me ha hecho llegar el pedido con referencia C76523445056125 sino que lo ha enviado a una tienda pickup sin mi consentimiento y sin mi aviso. Más allá de la dificultad que cuesta ponerse en contacto con ellos, cuando lo consigo no son capaces de darme una respuesta, no me informan de donde está el paquete ni a qué tienda de recogida lo han enviado. Aún sigo esperando, además del cobro que me van a realizar por la llamada a atención al cliente cuyo número me entero que es de pago. Obviamente me van a cobrar está llamada sin haberme ayudado pues no me dieron información acerca del pedido. No recibo sms ni email detallando la información de donde está el pedido. Exijo den una pronta respuesta y ofrezcan algún tipo de compensación por el perjuicio causado y los gastos telefónico que voy a tener que asumir. Un saludo.
Indemnización por paquete destruido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con la empresa SEUR un servicio de recogida y entrega de un paquete (de Palma de Mallorca a Madrid) y dicho paquete ha llegado completamente destruido. Todo el contenido tiene graves daños o está inservible. He abierto una reclamación a través de su página web con el número de caso 34002035 hace dos semanas y no he tenido respuesta de la empresa. SOLICITO la gestión de mi reclamación y la posterior indemnización por el valor de la mercancía que contenía el paquete. Sin otro particular, atentamente.
ME HAN PERDIDO UN PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de septiembre, el transportista de SEUR vino a mi casa y le entregamos el paquete que era de WALLAPOP para vendérselo a otro usuario. Lo recogió pero no nos entrego ningún albarán. el código de envio es SEURESESV81P8Q9. A traves del seguimiento de la página de Wallapop y de Seur pone que la recogida ha sido anulada. He llamado a Seur y siempre el contestador automático corta la llamada sin poder hablar con un agente. Wallapop no tiene teléfono para hablar con ellos. Estoy desesperado porque han perdido mi paquete que tenía un valor de 1000 euros. Puse una reclamación en la web de Seur y no me han respondido con soluciones. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en otro punto de recogida
Buenos días, El numero de entrega 04503164684629 se dejó en un punto de entrega que no era el correcto. Tampoco se me preguntó si en el que lo dejaron, estaba cerca y podía ir a eecogerlo. Indicarles aue lo han dejado en un punto muy lejos y estoy a punto de perder el pedido porque no puedo recogerlo. Solicito si es posible que lo entreguen donde toca y sino que me abonen los 7€ que me costo y que he perdido porque no han entregado donde tocaba. Gracias
PERDIDA DE ENVIO SIN RESPUESTA
Me acabo de mudar de Estados Unidos a Málaga, España. Confié a Seur para enviar mi gran equipaje desde Madrid a Málaga el 18 de septiembre de 2025. Pagué 85.5 euros por entrega acelerada (seguimiento #: 284500159121). Me prometieron que el equipaje llegaría al lugar de alquiler en Malaga donde solo estoy hasta el 25 de septiembre de 2025, aun no he recibido mi equipaje. He llamado en múltiples ocasiones por teléfono, he ido personalmente a dos tiendas Seur locales etc... nadie muestra empeño en ayudar, tan solo me dicen que siguen en Madrid. El servicio era de 24 horas. Nadie puede explicarme porque mi equipaje todavía está en Madrid así que me temo lo peor. La última persona con la que hablé me dijo que lo tendría en breve y aun sigo esperando. El localizador muestra que mi equipaje todavía está en Madrid. Esto es super frustrante. Nadie en Seur ha asumido la responsabilidad de remediar la situación. Ese equipaje contiene la mayoría de las pertenencias personales que traje a España. Seur tiene my equipaje y se niega a enviarlo. No sé cómo podría ser legal. Por favor, intervenga en mi nombre porque Seur ha ignorado todas mis llamadas y consultas. Necesito mi equipaje de regreso lo antes posible y deberían devolverme cada euro que he pagado. por un servicio de 24 horas. ¡Gracias de antemano!