problema con bloqueo telèfono
Hola, compré un móvil iphone 11 hace 2 años para mi hija, ahora le han regalado otro y quiero utilizar yo este móvil. reiniciamos de fábrica .... sorpresa!!! no lo podemos utilizar esta bloqueado por una empresa El móvil funciona perfectamente pero no lo puedo iniciar por que necesito un pin y un usuario. llamo a back market por teléfono imposible, me dicen que online y su respuesta es que no tengo garantía y que no me lo pueden reparar. este móvil no necesita ser reparado,,,necesita desbloquearlo, se supone que cuando nos lo vendieron ellos se lo compraron a alguien de la empresa que me sale en el móvil y la empresa capo el móvil para que el empleado no lo utilizara ellos pagarían a un servidor para que mi hija pudiera reiniciar el movil...es recondicionado , pero lo compre libre... eso significa que yo debería seguir utilizando el móvil. llame a la empresa y me dijo que el responsable es el vendedor, lo lleve a un servicio técnico de iphone y me dijo que para poder utilizarlo tenia que pagar 89& para desbloquearlo y que el responsable de esto era el vendedor no me hacen nada de caso solo me mandan mensajes establecidos en su programa... me gustaría poner una reclamación y que se les hiciera llegar Gracias
No recibí el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto el dia 18/09/2025, en concreto un iphone 15 128gb con un importe de 513,99€. Cuando recibí el pedido era una caja completamente vacía sin ningún producto. SOLICITO el reembolso integro del pedido ya que no recibí nada. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan un paquete extraviado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Back Market el producto Galaxy Tab S9+ 256GB - Gris - WiFi, Tras mucho contactar con las empresas de envío, la empresa de reparto Seur (responsable después de que la empresa Chronopost dejara mi paquete en su sede) me ha confirmado a día 20 de septiembre que el paquete fue extraviado el día 4 de septiembre, sin posibilidad de ser encontrado. He discutido muy extensamente por la aplicación de Back Market sobre mi caso y, después de que se me prometiera un reembolso completo en mi tarjeta, me dijeron que el paquete había sido entregado el día 14 en un PickUp de Seur y que esperarían a que lo recogiera para solicitar la devolución. Por supuesto, todo esto no es cierto tal y como he comentado. Toda esta información es contrastable con la empresa Seur y también adjunto una serie de archivos sobre el seguimiento del pedido y mis conversaciones con las empresas. Siento que ninguna de mis conversaciones con Back Market está siendo ya tomada en consideración, ya que solo me dan respuestas pregeneradas ignorando el resto de la conversación. También quiero añadir que en su momento se me solicitó confirmar mi identidad mediante una página ofrecida por la empresa, así como una confirmación del domicilio mediante una factura reciente, cosa que entregué. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pago 2. Confirmación del extravío de mi pedido. 3, 4, 5. Conversaciones con BackMarket. 6. Confirmación de mi identidad y domicilio por parte de Back Market. SOLICITO la devolución completa de mi compra en la cuenta de la tarjeta utilizada. Un saludo, Cristóbal.
Problema de cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 11 Pro Max 265GB. Número de la factura: 1182593. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevan más de 20 días haciendo lo posible para no sustituir el producto dañado, haciéndome perder tiempo y dinero. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y sin ninguna respuesta por parte del vendedor.
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Back Market el producto iPhone 13 mini, identificado a través del pedido número 70447878. El día 12 de septiembre me llegó un correo anunciando que mi pedido había sido entregado en mi domicilio, sin embargo, nunca lo recibí. Ese día estuve en casa todo el tiempo y nadie toco la puerta. en ese mismo momento informe esta incidencia a través de su sitio web, sin éxito, pues pasados 7 días no ha habido ninguna respuesta de su parte, así que no tengo ni el móvil, ni el dinero. Por ello, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y solicito la devolución inmediata de mi dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento en plan Renove – iPhone 8
Estimados señores de Back Market: Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación en relación con el Plan Renove de mi dispositivo iPhone 8, gestionado a través de su plataforma. El día 01/09/2025 entregué mi dispositivo dentro del programa Renove. Según la información recibida de su servicio de atención al cliente, en caso de rechazar la primera oferta se me presentaría una contraoferta, o bien se me devolvería el dispositivo. En primer lugar, se me comunicó una oferta de 4 €, totalmente desproporcionada y sin darme la posibilidad de rechazarla ni de recuperar mi dispositivo. Posteriormente, al contactar de nuevo con su servicio de atención al cliente, se me indicó que se me haría una contraoferta de 80 €, la cual acepté expresamente y cuya aceptación fue confirmada por escrito (tal y como consta en el historial de conversaciones que adjunto). Sin embargo, en lugar de recibir el importe de 80 €, únicamente se me ingresaron 4 €. A día de hoy, y tras varias semanas de espera, sigo sin obtener ninguna solución concreta por parte de su servicio, limitándose sus respuestas a correos vacíos que no resuelven el problema. Fundamento en las condiciones del Plan Renove de Back Market El propio contrato de “Trade-in Renove” regula expresamente esta situación: Artículo 6.3.2 a): “Si la segunda oferta es aceptada por el Particular, la venta se convierte en venta en firme y el Reacondicionador pasa a ser propietario del producto y debe pagar el precio de oferta prometido en la segunda oferta una vez aceptada ésta.” Artículo 6.3.2 b): “Si el Particular rechaza la segunda oferta, no existirá contrato de venta y el Reacondicionador devolverá el producto al Particular en el plazo de dos (2) días hábiles, sin coste alguno para el Particular.” En mi caso, se produjo una segunda oferta (80 €), la acepté de manera expresa y la empresa está obligada a abonarme el importe comprometido. Al no hacerlo, Back Market está incumpliendo sus propias condiciones contractuales. Exijo formalmente: Que se me abone de manera inmediata la cantidad comprometida de 80 €, correspondiente a la contraoferta aceptada. En su defecto, que se me devuelva sin más demoras mi dispositivo iPhone 8, en perfecto estado y en las mismas condiciones en que fue entregado. Ruego asimismo se me facilite un correo electrónico oficial o dirección válida para dar seguimiento a esta reclamación por escrito. Adjunto copia de la documentación que acredita la entrega de mi dispositivo y las comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución definitiva. Atentamente, Mario.
Reembolso Pedido # 55390899
Asunto: Reclamación por devolución de artículo no reembolsada – Expediente de incidencia A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Back Market, Expongo los siguientes hechos: 1. Día 2 de septiembre: recibo la etiqueta oficial de devolución proporcionada por ustedes. 2. Día 5 de septiembre: el paquete es entregado al transportista (DHL) con su etiqueta, y en el seguimiento consta como entregado correctamente. 3. Día 9 de septiembre: recibo notificación de Back Market confirmando que han recibido el paquete y que en los próximos dos días se procedería al reembolso. 4. Yo mismo confirmé mi conformidad con dicho reembolso. 5. Días más tarde, ustedes me comunican que ha habido un problema con la recepción del paquete y que se está llevando a cabo una investigación. Constato que: • He seguido todos los pasos que ustedes mismos me indicaron. • He utilizado su propia etiqueta y servicio de devolución. • Dispongo del comprobante y de la confirmación oficial de DHL conforme el paquete fue entregado correctamente. Por lo tanto, el problema es exclusivamente interno de Back Market y en ningún caso puede repercutir sobre mí como comprador. Según su propia política de devoluciones y reembolsos, ustedes estaban obligados a efectuar el reembolso en un plazo de 2 días tras la recepción. Este plazo ya se ha incumplido. ⸻ Solicito: • El reembolso inmediato e íntegro del importe pagado. • Que no se cargue ninguna otra cuota correspondiente al pago fraccionado realizado vía PayPal (el próximo cargo está previsto para el 17 de septiembre). En caso contrario, y siguiendo las indicaciones y asesoramiento de la OCU, continuaré con los pasos legales pertinentes hasta obtener la devolución de mi dinero y la responsabilidad que corresponda. Atentamente, Joan Aupí Martínez 40330331S jaupi61@gmail.com 653986356
No realizado el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2025 adquirí en la página web back market el producto samsung s22. Una vez recibido, ejercí el derecho de devolucion en plazo escrito en fecha 8/09/2025. El producto está en su embalaje tal y como se envió a través de la empresa dhl con correspondiente confirmación por email. Sin embargo, no tengo noticias del vendedor back market y sigo esperando respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: n° de pedido Pedido n.° 55619655 199 Rue Championnet 75018 Paris N° de siret : 80404947600026 N° NAF : 6201Z SAS au capital de 21 610€ N° FRP : 7580402 33227212 N° TVA Intra-communautaire : FR 67804049476 SOLICITO el reembolso del producto con devolución del importe abonado 359€ Sin otro particular, atentamente.
Múltiples problemas con el dispositivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El Iphone 15 128GB En estado Perfecto que "se supone" que estaria en buen estado, no está durando ni 1 año desde su compra. Desde el inicio del uso del teléfono móvil la pintura del mismo se caia, arañaba con mucha facilidad, descorchaba y desprendia del mismo telefono con solo utilizar la funda, Problema que NO notifiqué ya que estaba contento con el telefono y no queria ocasionar un problema debido a este motivo. 2 meses después, pese a tener un estado de bateria de 98% cuando llegó, la bateria mostraba un desgaste enorme, pasando de un 98% a un 80% en cuestión de 3 meses, eso ya me supuso un problema, ya que lo necesitaba con urgencia para trabajar, siendome imposible realizar una reparación con la garantia debido a mis horarios y necesidades laborales con el telefono, no podia prescindir del dispositivo 10 dias como anuncia la garantia. Ya hace 1 mes y medio, 8 desde que compré el dispositivo, que este muestra el estado de "Reparación" cuando consultas el estado de la bateria, apagandose el dispositivo con un 45% de la bateria restante, inhabilitandome asi para continuar mis funciones laborales con el dispositivo, y ocasionando un gran inconveniente a mi persona y puesto de trabajo. Recientemente, el telefono ha sufrido una caida, hace 2 semanas, donde se ha agrietado el cristal trasero. El telefono NO ha sufrido mas caidas, golpes, humedades, agua o polvo, siempre ha estado protegido. Ahora, acabo de terminar el contrato de trabajo pertinente con el que ocupaba tantas horas, me he decidido ir a repararlo con la garantia, y resulta que por la caida no lo cubre, lo puedo entender, pero la reclamación viene anticipada a esta caida, Desde que el telefono llegó: Reducción de bateria de 98% a 80% en cuestión de 2 meses aproximadamente. FaceID INOPERATIVO, no funciona. Pintura de telefono deplorable, desde el dia 1 desprendiendose del dispositivo como si pintado por encima se tratase. Para colmo, reconsideré la opción de entregar el dispositivo y comprar otro telefono por la misma empresa, BackMarket, pero se me ofrecen 230€ cuando hace 8 meses pagué 620+€ por el mismo dispositivo, una devaloración de dos tercios del precio original, si quisiera comprar otro dispositivo me valdría casi igual debido a la subida de precio, pensé que el telefono me duraria años y volveria a comprar en esta tienda pero resulta que ni 1 año puede durar sin problemas. SOLICITO, desde la disconformidad y el inconveniente ocasionado, un reembolso del dinero invertido en la compra de este dispositivo con la devolución del mismo, un cambio de dispositivo a mismo precio, o una reparación completa del mismo, ya que salvo la caida, todos los problemas venian de serie. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engaño
Estimados/as señores/as: Hace cuestión de unos meses compré un terminal iPhone 14 reacondicionado en su web que se ofertaba como con posibilidad de eSIM. Dicho terminal, originario del mercado chino, tiene la opción de eSIM deshabilitada. Por ende, hay un engaño manifiesto en la publicidad que enseñan en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque la única solución que se me proporciona desde atención al cliente es que devuelva el terminal, sin garantizarme en ningún caso el reembolso completo del importe del aparato. Esto además me obliga a comprar un segundo terminal, aumentando así al doble la inversión por mi parte. SOLICITO, que se me devuelva mi dinero lo antes posible porque, de ser este tipo de publicidad intencionada, estamos antes una manifiesta est*fa a sus clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.