problema con bloqueo telèfono

P. S.

A: BACK MARKET

28/09/2025

Hola, compré un móvil iphone 11 hace 2 años para mi hija, ahora le han regalado otro y quiero utilizar yo este móvil. reiniciamos de fábrica .... sorpresa!!! no lo podemos utilizar esta bloqueado por una empresa El móvil funciona perfectamente pero no lo puedo iniciar por que necesito un pin y un usuario. llamo a back market por teléfono imposible, me dicen que online y su respuesta es que no tengo garantía y que no me lo pueden reparar. este móvil no necesita ser reparado,,,necesita desbloquearlo, se supone que cuando nos lo vendieron ellos se lo compraron a alguien de la empresa que me sale en el móvil y la empresa capo el móvil para que el empleado no lo utilizara ellos pagarían a un servidor para que mi hija pudiera reiniciar el movil...es recondicionado , pero lo compre libre... eso significa que yo debería seguir utilizando el móvil. llame a la empresa y me dijo que el responsable es el vendedor, lo lleve a un servicio técnico de iphone y me dijo que para poder utilizarlo tenia que pagar 89& para desbloquearlo y que el responsable de esto era el vendedor no me hacen nada de caso solo me mandan mensajes establecidos en su programa... me gustaría poner una reclamación y que se les hiciera llegar Gracias