Rotura de batería y carcasa de móvil. Batería no original (rota en 8 meses)
Comprado móvil en black market en octubre 2022. En junio se descarga la batería al llegar al 60 de descarga.y a continuación se levanta la carcasa desde el interior.Pido solución cambio de batería no es posible xq el móvil está roto a causa de la batería. Me dicen el vendedor q me da 90€.Le contesto que en tienda sople me han dicho con con garantía me tiene el vendedor que reponer el móvil ya que está defectuoso, las baterías originales y en buen estado no causan este siniestro.Ruego que el vendedor me cambie el móvil sin coste.Actualmente no puedo usar el móvil, se descarga inmediatamente,
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de mayo adquirí en su web el producto iPhone 11 128 GB.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de junio.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.La compañía se apoya en condiciones de no garantía que no corresponden con mi caso, incitando al malintencionado uso de las mismas. Es un problema relacionado con el mal estado del dispositivo anterior a mi uso.El dispositivo se ha ido hinchando gradualmente en el tiempo hasta el punto de no funcionar. El dispositivo ha sido cargado con el cargador proporcionado por la compañía y se ha realizado un buen mantenimiento del mismo, pese a ello la compañía defiende condiciones inapropiadas.Solicito por tanto el rembolso de la compraSin otro particular, atentamente.
Publicidad engañosa sin facilidades de cancelacion
Estimados/as señores/as:En fecha 28/06/23 hice un pedido de un movil.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de realizar el pedido donde se ofertaba una gran oferta del 55% por un movil reacondicionado y me parecio muy buena, veo que el movil vale mucho menos de lo que me costo y nuevo, 40€ para ser claro. Por otro lado realizo el pedido express pagando mas por el y el pedido tiene una incidencia y se retrasa.Volviendo al pedido, el mismo dia que lo realizo y minutos despues, decido cancelar el pedido, pero no recibo respuesta alguna desde la web y al dia siguiente me envian el pedido haciendo caso omiso de mi cancelación y poniendome la excusa de que no se han dado cuenta y que me encargue yo de hacer la devolución, cuando repito que lo cancele el mismo momento que lo compre asi que no me pueden decir que lo hice fuera de plazo tal como me indican.Adjunto precio del movil en amazon (Nuevo)Y precio en Backmarket.SOLICITO que se me devuelva esa parte proporcional que vale el movil, ya que ellos lo ofertan con un 55% de descuento y en realidad estan inflando el precio y vendiendolo al precio que ellos quieren.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mande a arreglar el móvil y DHL lo perdió en el envío de entrega después de arreglar. Me dicen que me lo reembolsan si lo librero y lo liberé para mandarlo a arreglar. Insisten que está conectado pero no en la cuenta de mi hijo.
Fallo de red en el teléfono móvil
Estimados/as señores/as: En fecha 1-09-20211 adquirí en su?web el producto iphone 11 El producto ha resultado?defectuoso?ya que ha dejado de pillar cobertura desde el día 25-06-2023, me he puesto en contacto con vosotros pero me dais largas para arreglarlo cuando deberíais de arreglarlo y fin porque entra en el plazo de garantía del producto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido en Back Market a la empresa LAMA CC. A los dos dias, la empresa cancela mi pedido sin motivo alguno y me aparece que se me reembolsará el dinero 72 horas más tarde. Todo esto fue el día 19 de Junio, estamos a 26 y no he recibido ningún reembolso.
Cargador
Realice un pedido de un iPhone 11 que me fue entregado y a los días me empezó a dar fallo con la pantalla, lo envíe otra vez a back market para que me lo solucionaran y lo envíe con su cargador correspondiente , y al volverme a entregar el móvil me vino sin el cargador que yo les había entregado, la solución fue solo decirme que a ellos les había llegado sin cargador ,me siento decepcionada encima de que me envían el móvil roto lo tengo que volver a entregar y me lo devuelven sin cargador …
No aplica garantía
Buenas tardes,realizamos la compra de un Iphone a través de Back Market, de un modelos Iphone12 de estado ·Excelente·. Al recibirlo aparentemente todo correcto, pero al mes la batería empezó a fallar, de un estado del 95% de calidad de la bataría paso a un 70%. Lo enviamos según nos indicaron y como tenía una pequeña ralladura en la carcasa no se hicieron cargo.Pero eso no fue lo peor, es que móvil esta totalmente inservible. A partir de ese momento la batería empezo a hincharse llegando a deformarse el móvil.Lo llevamos a una tienda Apple y no os explico todo lo que nos llegaron a decir, Increible, no nos garanziban ni que se pudiera arreglar ni lo que no pudría costar. De hecho nos aconsejaron que lo dieramos por perdido, que nos iba a costar más la reparación que comprar uno nuevo.Y evidentemente el vendedor no se hace cargo por la rallada en la carcasa. Totalmente fuera de lugar.Somos 5 en casa y como os podeis imaginar, todos tenemos móviles y de diferentes marcas y nunca NUNCA hemos vistos una cosa igual con un móvil.Casi puedo entender que se agarren a no cambiar la batería por esa rallada pero nada que ver lo que ha pasado despúes.Eso no es normal.Espero haberles explicado los hechos de forma clara y sencilla.Espero sus noticias, reciban un cordial saludo,
No me queiren repsonder por mi movil
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO […].? Que black market me de solucion con el movil que les compre menos de un año y que he tenido que enviar 2 veces por garantia y no me queiren responder por la garantia contestando que el daño fue ocasionado por mi. Cosa que es totalmente falso les compre un movil en excelente y he tenido problemas con el movil dos veces. Ellos no me queiren responder y solo me contestas con evasibas. Dicen que el movil fue abierto por terceras personas cosa emqie tambien es totalmente falsa ya que yo lei y se las garantias, y por ese motivo envie el movil para que me respondieran por la garantia si yo hubiera ocasionado el daño no lo enviaria por garantia por que es obvio que al ellos revisar se darian cuenta. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolver un MOVIL a back Market
Yo Carmen Sanchez campo con dni 44562493Q, compre el día 5 de junio de 2023 un iPhone 12 mini a back market con nEU29700290 recibiéndolo el día el día 7, el cable no funcionaba, la pantalla no funcionaba correctamente, la batería no aguanta casi nada, habiendo escrito un email y no habiendo recibido respuesta, he intentado devolver el producto en repetidas ocasiones, es un laberinto sin salida, no hay respuesta por parte de la empresa y me es absolutamnte imposible devolverlo, temo que me pase la fecha para legalmente poder devolverlo, no siendo culpa mía. Muchas gracias de antemano