Hola, realicé un pedido a la empresa Back Market. A las pocas horas de realizar el pedido me arrepentí y lo cancelé es decir no tenía ni que haber salido. Esto era un sábado, no obstante el Lunes la página indicaba que el pedido acababa de salir haciendo caso omiso a la anulación. Una de las opciones que daban según leí para que todo fuera más rápido es rechazar el pedido al transportista que en este caso era de DHL. Ya que recogerlo suponía abrirlo y hacer una serie de fotos para demostrar que la mercancía no había sufrido daños. Lo rechacé y vi por el videoportero como el transportista hacia un gesto como tachando una etiqueta o escaneando algo, me dió las gracias y se fué. A los pocos días me ponen que ha habido un problema con la devolución ya que el vendedor no ha recibido nada y no saben que ha podido pasar con el pedido. En la página me da como que lo han entregado. Mi método de pago era Klarna en 3 pagos de 146 euros. También he puesto una incidencia en dicha página de Klarna que me han indicado que los otros dos pagos se paralizan hasta que se resuelva el asunto. Me han dicho que siguen investigando lo que ha podido suceder. No me han vuelto a contestar.