Problema con la reparación o reembolso

07/08/2023

Hola, compre un IPhone 12 a través de Back Market el día 15 de mayo de 2023.Transcurrido un mes desde su entrega, el móvil dejó de funcionar, se apagaba solo y se escuchaba mal tanto el micro como el altavoz.Realice la solicitud de reparación / reembolso a través de su página web / App.Llevo desde el día 12 de julio recibiendo evasivas por parte de Back Market, diciéndome que el móvil no está desconectado de ICloud, y he demostrado con fotos que el móvil está desconectado y he hecho absolutamente todo lo que me han pedido. El móvil me costo 430,62 euros.Nunca he realizado una reclamación de este tipo, pero es la primera vez que una empresa me quiere estafar de este modo.Os pido ayuda para conseguir una devolución o al menos hacer llegar a la gente que esta empresa estafa a sus clientes.

24/08/2023

La empresa me ha devuelto el móvil sin haberme dado solución. Me lo han devuelto y el móvil sigue sin encender y con el consiguiente problema.Esta empresa estafa a sus clientes, sin darle una solución ante un problema.Son unos estafadores.

24/08/2023