Hola, realicé un pedido el 30 de junio, un Samsung Galaxy S21 plus, que según Back Market estaba perfecto, lo recibí el 4 de julio e iba perfecto, pero detecté que la tapa trasera no estaba bien colocada, lo cual supuse se debe al reacondicionado. Tras 2 semanas y 3 días de uso la pantalla se apagó súbitamente y no volvió a encender aunque se escuchaba y recibía notificaciones y llamadas. Total el 22 de julio lo envié al vendedor ecomobile y hoy 1 de agosto de 2023 me dicen que la garantía no cubre porque han detectado que hay signos de oxidación y que noe reembolsarán ni repararán el dispositivo, que me lo van a enviar estropeado.1- Yo en ningún momento he sumergido el móvil en agua, ni se me ha caído al suelo ni nada, solo ha estado en mi mesa, mi dormitorio, mi salón, mi comedor y en mi trabajo que es un lugar donde guardamos ropa (o sea no hay humedad). 2- No soy tan TONTO como para saber que si se moja no cubre la garantía. 3- No me han enviado el informe del reacondicionamiento antes de vendérmelo, ni el de la reparación, asi como tampoco he recibido fotos de los supuestos daños como yo si les envíe a ellos. 4- Ya directamente el culpable es el cliente que según Back Market y sus vendedores, en este caso ecomobile, que dicen que somos tan tontos que lo hemos sumergido en agua. Yo jamás he mojado ninguno de mis móviles y no soy un profesional del área pero tengo amplios conocimientos sobre los dispositivos móviles. 5- Hoy mismo he ido a una tienda de reparación de dispositivos donde me han dicho que para que aparezca oxidación el móvil tuvo que haber sido sumergido, LO CUAL NO HE HECHO, durante un prolongado tiempo y varias veces, y que el vendedor debe informar al cliente qué es lo que se ha reacondicionado en el móvil para venderlo. 6- Entre Back Market y Ecomobile (en los Países Bajos) se están lavando las manos y echándome la culpa a mí, por una más que probable negligencia por parte de ecomobile que estoy al 100% seguro que ellos obviaron la oxidación durante el reacondicionamiento. Es más bien probable que el anterior dueño lo hubiera mojado o que Ecomobile al reacondicionarlo haya causado los daños, no tienen no fotos, ni informes sobre ello, con lo cual no nos podemos fiar de Ecomobile.En total que me han sacado casi 400€ y la garantía de 2 años se esfumó. Y ya sabemos que la culpa es mía según Back Market y Ecomobile. Lo que pasa que ya habremos cientos, sino miles de clientes que hemos recibido la misma excusa usada por los vendedores de Back Market y de la misma Back Market. Yo no estoy dispia pagar ni un céntimo para reparar una pantalla que dejó de funcionar debido al pésimo trabajo de Ecomobile, y como ya he hablado con los agentes de atención al cliente, aún si he de interponer una denuncia ante la policía o lo que tenga que hacer lo haré, para que dejen de estafarnos. Decidí confiar en una empresa como Back Market para salir estafado y ser llamado mentiroso, y es más ni siquiera me han respondido desde que les reclamé.