Estimados/as señores/as:En fecha 19/07/23 adquirí en su página web el producto Iphone 12 pro 256GB plata en condición excelente. Después de usarlo durante unos días observé que el móvil tenía problemas en la cámara y en la duración de la batería. Como bien pone en su página web si no estás conforme puedes devolverlo en un plazo de 30 días y te reembolsaban el importe de la compra.Así lo he hecho y ahora me dicen que no me pueden reembolsar el dinero porque al teléfono le ha entrado agua. Adjunto los siguientes documentos: 1. FACTURAEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto que ustedes dicen que tiene, el movil ya lo tenía cuando me lo entregaron.Se me ha informado que es imposible el reembolso del precio del teléfono.Solicito el reembolso porque el movil me llegó en las mismas condiciones en las que se los he devuelto y ustedes han decidido que ahora, SI, tiene un problema.Sin otro particular, atentamente.