A. M.
14/07/2026

Pedido no entregado con explicación falsa

Buenos días, me gustaría saber dónde está mi paquete, ya que sin explicación alguna se ha vuelto a fijar otra nueva fecha para la entrega. Sois un servicio paquetería vergonzoso, siempre que me entregan un paquete con vosotros es lo mismo, nunca venís a tiempo nunca venís en la fecha que que fijáis, quiero mi paquete ya y una solución ya estoy cansada de tener que estar siempre detrás de vosotros porque sois incapaces de entregar los paquetes en la fecha que indicáis

A. M.
14/07/2026

Pedido no entregado con explicación falsa

Buenos días, mi pedido iba a ser entregado antes del día 13/07/26, pero sin darme ningún tipo de explicación habéis decidido reasignar una fecha me gustaría tener una explicación y una solución ya porque no tengo por qué esperar siempre con ustedes una semana más porque no se que queráis venir a entregar los juguetes. Es vergonzoso, es la segunda vez que me lo hacéis, nunca entregas el paquete os le qué dais hasta que pongo quejas y ya viene el repartidor. Quiero mi paquete ya me parece vergonzoso que tenga que estar así todas las veces que haga un pedido y que vosotros seáis la empresa de reparto.

V. A.
13/07/2026

Entrega de paquete

Hola, desde el día 6 de Julio y en repetidas ocasiones la empresa de paquetería me informa de que no se pudo entregar mi paquete al no encontrarse nadie en el domicilio de entrega y tras ponerse en contacto conmigo sin éxito, lo cual es rotundamente FALSO. Hoy me tenía que llegar otro paquete y ha vuelto a suceder lo mismo, con lo cual son dos los paquetes que han dicho no poder entregar. Lo cual me está ocasionando muchos inconvenientes pues me están “obligando” a estar en mi domicilio esperando un paquete que luego dicen no poder entregar. Con lo cual estoy teniendo en cuenta si tomar otro tipo de medidas legales pues intento ponerme en contacto con la empresa y no recibo contestación tras insistir varias veces (unas 50) sin respuesta.

M. M.
13/07/2026

Mala gestión de enteega

Al realizar un pedido en una famosa tienda para comida de animales está empresa se hizo cargo del paquete. La entrega estimada de 1 a 3 días es engañosa. Me la cancelaron a las 21 de la noche, porque si franja de entregar es de 11 a 23 (increíble). Ahora dicen que han entregado mi pedido EN EL PORTAL. Además, todos los trabajadores no saben hablar español correctamente, que no sería ningún problema, pero son TODOS.

R. M.
12/07/2026

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado 7 de julio de 2026 realicé una compra en la página web de Lookfantastic España por un importe total de 92,15 €. El pedido incluye un corrector de NARS, un tónico de The Ordinary y dos unidades de exfoliante corporal de First Aid Beauty. El día 11 de julio de 2026, la empresa de transportes contratada por el vendedor (Paack) marcó el paquete como entregado. Sin embargo, dicha entrega consta como realizada a un número de DNI que no me pertenece y que desconozco por completo. Ninguna persona en mi domicilio ha recibido el paquete, y tras verificar con los vecinos del edificio, confirmo que nadie se ha hecho cargo de él. Dado que el producto no ha llegado a mi posesión y la entrega se ha realizado de forma negligente a un tercero no autorizado, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa por incumplimiento en la entrega. Por todo lo anterior, exijo el reembolso íntegro de los 92,15 € abonados en el mismo medio de pago utilizado para la compra.

M. P.
12/07/2026

No vienen a traer el paquete

Hola, realicé un pedido a través de Amazon y enviado por Paack, según ellos han venido 3 veces y es mentira, las dos últimas hemos estado en el jardín con la puerta abierta y no han venido, tampoco han llamado por teléfono en ningún momento. Necesito el pedido porque es un regalo. Adjunto foto del viernes de la cámara del jardín justo a la hora que dicen que no estábamos en la que se me ve a mí esperando el paquete que no llegó

O. G.

Paquete en tránsito activo

Estimados/as señores/as: En fecha […19 de junio ….] adquirí en su página web […shein .] el producto […ropa y calzado...] Han pasado [11…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

Problemas con el repartidor

Mi reclamación va dirigida a los repartidores de paquetería. Tengo contratada una suscripción con Salvat, la cual periódicamente me hace entregas a través de Paack. En las dos últimas entregas he tenido problemas. Concretamente, la primera vez, no me encontraba en casa y me engañó diciéndome que me lo dejaba en un punto de entrega. Cuando acudo a recogerlo donde me dijo que lo había dejado, en el establecimiento me comunican que ellos no son punto de recogida de paquetes, que le dijo que era para una vecina... La segunda vez fue el pasado martes 7 de Julio. Me llaman el lunes por la mañana para realizar la entrega, le digo que estoy trabajando hasta las 15:00 y que la entrega tendría que ser por la tarde. A lo que me responde que eso es imposible, que por la tarde no hacen entregas. Le digo que me proponga una solución entonces, porque si me vuelve a realizar otra entrega en el mismo horario tampoco estaré en casa, a lo que no me contesta. Procedo a hacer cambio de dirección de entrega a través de la web, para que llegue a la empresa de mi pareja. Al día siguiente, me vuelve a llamar, de nuevo por la mañana, para entregar en mi domicilio, cuando supuestamente el cambio de dirección de entrega se había tramitado correctamente, me dice que a él no le consta... De repente llega un vecino, al cual ni conozco, lo aborda en la puerta del portal y le deja mi paquete sin ni siquiera preguntarme si se lo puede dejar a esta persona. Me comunica, por sms, donde lo ha dejado.... Me parece impresionante que se realicen las entregas de esta manera, sin consentimiento de la persona interesada o con engaños, pudiendo haber conllevado la pérdida por mi parte de los artículos que debía recibir. PÉSIMO SERVICIO DE REPARTO, los repartidores intentan hacer las entregas sí o sí, sin importar en donde acaben los paquetes o si realmente llegan al destinatario.

A. S.

Mi paquete me aparece como entregado y yo no e recibido nada 200€ en ropa

Hola realice un pedido 200€ de ropa y me aparece en paac como entregado y yo no e recibido nada

J. C.
10/07/2026

Entrega en distinto punto

Elegí un punto de entrega al que han dicho que no se pudo entregar (se trata de una tienda a la que he recibido muchisimos envíos y no he tenido problema alguno nunca), y en lugar de volver a entregarlo al siguiente día hábil, deciden entregarlo a más de 20 minutos andando. He pedido encarecidmente que mi pedido sea devuelto al punto de recogida que yo seleccioné, o a mi propio domicilio, pero no se obtiene respuesta alguna. Es imposible ponerse en contacto con esta empresa por teléfono, y no dan ningún tipo de solución por correo electrónico. Lo más absurdo de todo, es que tendrán que volver a recoger el pedido igualmente, porque yo no iré a buscarlo a ese punto de entrega al que entregaron sin mi autorización. Pido por favor que den solución a esto.