Falla entrega
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la mala gestión en la entrega de un pedido realizado a través de Nike y gestionado por la empresa de mensajería Paack. En el seguimiento del envío, el paquete figura como “entregado” en un punto de recogida. Sin embargo, he acudido personalmente a dicho punto en tres ocasiones y el responsable del establecimiento me ha confirmado que allí no tienen mi paquete y que la empresa de mensajería pasó a recogerlo porque ya no iban a recibir más envíos en ese lugar. Esta situación me está haciendo sentir engañado y tratado como si fuera tonto. A pesar de esta información, el servicio de atención al cliente me insiste en que el pedido consta como entregado, sin haber contactado con el punto de recogida para verificar los hechos ni haberme llamado para contrastar los datos. Considero esta actuación poco profesional y contraria a un servicio de entrega diligente. He solicitado de forma expresa: • El cambio inmediato del punto de recogida para poder recibir mi paquete lo antes posible. • La apertura de una investigación formal para aclarar dónde se encuentra realmente el envío. • Una respuesta concreta y por escrito sobre la incidencia y la solución que van a aplicar (entrega del pedido o reembolso íntegro). Hasta el momento, no he recibido una solución efectiva, ni la compañía ha asumido la responsabilidad de localizar el paquete o de comprobar físicamente en tienda si el envío sigue allí, a pesar de que el propio responsable del punto de recogida indica que el paquete fue retirado por la mensajería. Debido a esta experiencia, no quiero volver a utilizar los servicios de Paack en el futuro.
Reprogramación repetida del pedido y devuelto
Realicé un pedido en Amazon el 23 de septiembre, siendo Paack los transportistas, estaba previsto para el 7 de enero y el 5 me mandaron un mensaje sobre que lo iban a repartir ese día para más tarde poner que necesitaban información oficial, debido a que estaba previsto para el 7 lo dejé pasar y el 7 de enero el pedido se reprogramó para el siguiente dia ya que decían que no había nadie en casa cuando estábamos TODOS y nadie vino. El 8 de enero, vuelvo a mirar y está en reparto para 4 horas después poner que el pedido se ha retrasado y más tarde poner que ha habido un problema en centros logísticos y se tiene que devolver. He llamado en múltiples ocasiones y parecen robots, me dan un número al que ni siquiera puedo llamar y cuando se los digo, me ignoran y repiten lo mismo. Espero que si no me llega se me devuelva el dinero porque si no esto es ilegal. Quiero una explicación de esto.
NO SABEN DONDE ESTA MI PAQUETE
Realicé un pedido para un regalo, ayer no estuve en casa y me llamaron para ver si estaba y el repartidor me dijo que lo pondría para repartir al día siguiente. Me quedo en casa, por que claro, tampoco te ponen una hora aproximada. Miro el seguimiento y me pone que el paquete ha sido devuelto y en el seguimiento de la pagina oficial me pone que el paquete tiene una anomalía y que no puede ser entregado debido a un problema logístico, y ayer no la tenía? Llamo a atención al cliente al numero 930346463 para hablar con alguien y que me digan que ha sucedido. El chico me dice que no saben donde esta mi paquete, que no le sale la información y que me llegara un mail.. es una atención pésima, y te dejan con la incertidumbre y a la espera de no se que, por que no se donde esta mi paquete ni lo que ha pasado. Le pido por favor una solución y como siempre se lavan las manos.
Entrega negligente
El paquete era un ordenador portátil y es cierto q el telefonillo no funciona a veces pero en otras ocasiones cuando sucede esto me llaman por teléfono lo cual no ha sucedido y el ordenador lo han dejado en el patio. Tremenda negligencia.
Devolución de paquete sin intento de entrega
Realicé un pedido a Primor el día 25 de diciembre. Me lo tenían que entregar con la empresa paack en 3-5 días hábiles. El día 30 la empresa paack me manda correo electrónico comunicándome que recibiría el paquete ese día entre la franja horaria de 9 de la mañana a las 22 h de la noche. A media tarde me llega otro correo de paack, diciéndome que me reprograman el envío ( sin ninguna explicación, ni intentar entregármelo). El día 31 de diciembre me vuelven a hacer lo mismo exactamente. El día 2 de enero por tercera vez, me mandan un correo electrónico diciéndome que me llegará el pedido a lo largo del día con la misma franja horaria. Y tampoco me lo intentan hacer llegar en ningún momento. A las 19:30 me mandan otro correo diciéndome que han intentado entregármelo y no estaba en casa, cosa que no es cierta, estuve toda la tarde esperando. Me vuelven a reprogramar el envío. Finalmente hoy me han vuelto a enviar un correo esta mañana diciéndome que me lo enviaban hoy. Estoy todo el día pendiente de que lleguen. A las 18:30 me mandan un correo diciéndome que no ha sido posible entregarme el envío sin más explicaciones. He llamado a la empresa paack para preguntar que problema hay porque después de 4 días diferentes de decirme que me envían el paquete, nunca llega y me han dicho que no lo habían entregado por el clima. Me he enfadado y le he dicho que llevo todo el día esperando y que lo lógico sería que si no me lo van a entregar que me avisen y que lo dejen en un punto de recogida. Mi sorpresa e indignación es que me han vuelto a enviar otro correo, comunicándome que devolvían el paquete a Primor. Después de más de 10 días desde que hice el pedido y haberlo pagado, me encuentro con que la empresa de transporte no entrega el pedido, ni lo ha intentado en ningún momento y que Primor, la empresa a la que he hecho el pedido, no tiene ningún teléfono al que poder reclamar todo lo que me ha pasado. Tienen 102, 90 euros míos. Quiero una solución
Paquete no entregado
Después de esperar todo el día del 5/1/26 un paquete con vuestra compañía con origen de Bershka , no ha sido entregado y por último me habéis enviado un correo como si estuviera ausente en mi casa cuando llevo doce horas pegado al telefonillo
Repartidor ausente
Llevo esperando todo el día un paquete que debían entregar hoy, desde las 9 de la mañana estoy pendiente y ahora no creo que pasen ya... Llevo todo el día delante de mi casa ya que se que los repartidores tienen la manía de pasar de largo y ni siquiera parar. No tengo ningún tipo de poder contactar con ellos, no hay teléfono ni nada. Mi paquete es importante y no hay novedad. Es imperdonable. Seguramente llegue las 22 y ponga lo típico "no se pudo entregar por ausencia" falso totalmente. Un paquete importante y urgente... Estuve desde las 10! Esperando.. y nada
El repartidor se niega a subir escaleras
Me acaba de llegar un email q dice q se ha intentado varias veces entregar el pedido... menos mal q hace casi dos horas ya he llamado y dejado una reclamación del paquete q el repartidor se ha negado a entregar, ya q no quiere subir escaleras por lo visto... me pide q yo baje a lo q le digo q no... el paquete es una chaqueta y no creo q necesite ayuda.. además de q creo q es el mismo q me ha echo bajar esta misma semana a por un paquete del temu pq tampoco queria subir.. Llevo 8 años viviendo en un 4 sin ascensor y nunca me había pasado esto hasta esta semana.... es una vergüenza...
Pedido no entregado
¿Cómo podéis ser tan incompetentes de mandar un correo con que el pedido fue entregado a las 22:06 (siendo vuestro horario de entrega hasta las 22:00) y que encima sea mentira, no hayan llamado en ningún momento y por supuesto no hayan entregado el pedido? Exigimos una respuesta y solución inmediata.
Problema con la entrega
Realicé el pedido el 28 de diciembre con fecha de entrega prevista para el día 29. Llevo casi una semana esperando el pedido y cada día me llegan notificaciones diciendo que se ha intentado entregar, pero no ha sido posible porque no me "encontraban". Nadie había intentado nada y es imposible contactar con el repartidor. Una VERGÜENZA.