Problema con el envío.

Entrega

I. Z.

A: Paack

28/01/2026

Estimados/as señores/as de Paack, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión de mi pedido, el cual debía ser entregado por su empresa. Tras varios mensajes intercambiados con su servicio de atención al cliente, finalmente se me ha informado de que, debido a un problema logístico interno, mi pedido no va a ser entregado. Considero esta situación totalmente inaceptable, especialmente teniendo en cuenta que el error no es atribuible en ningún caso al destinatario. Además, me resulta especialmente preocupante que, ante esta incidencia, se me haya indicado que sea yo quien contacte con la empresa vendedora (MediaMarkt) para resolver el problema, cuando la responsabilidad de la entrega recae directamente en Paack como empresa de transporte. Como cliente final, no tengo por qué asumir la gestión ni las consecuencias de una incidencia logística ajena a mí. Por todo ello, solicito: • La asunción de responsabilidades por parte de Paack. • La gestión directa de la incidencia con la empresa vendedora, sin que esta carga recaiga sobre el cliente. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable y de una solución adecuada a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligado a elevar la reclamación a instancias superiores y a los organismos de consumo correspondientes. Adjunto documentos relativos a comunicaciones previas con ustedes. Atentamente.

Paack

A: I. Z.

28/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31588975 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 28 Ene a 11:46 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31588975 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 28 Ene a 11:46 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: