Pedido no entregado correctamente por Primor y SEUR – Sin resolución tras 15 días
El día 19 de junio de 2025 realicé un pedido de productos a través de la web de Perfumerías Primor. Al poco tiempo, el pedido fue asignado a SEUR como empresa de transporte. A los pocos días, recibí un correo de SEUR indicando que el pedido estaba en “demora por problemas de la compañía”, y que me avisarían cuando se pusiera en reparto. Sin embargo, nunca volví a recibir aviso de reparto, y el día 27 de junio comprobé en la web de SEUR que el pedido aparecía como “entregado” el 25 de junio, aunque yo no lo había recibido. Inmediatamente me puse en contacto con SEUR, donde me dijeron que no podían darme más información y que debía contactar directamente con Primor. Tras más de 7 llamadas a atención al cliente de primor y tickets abiertos, Primor me respondió al cabo de 5 días adjuntándome un albarán de SEUR en el que constaba una dirección de entrega que no coincide en absoluto con la dirección que yo proporcioné al hacer el pedido. Les respondí inmediatamente adjuntando la confirmación de pedido con la dirección correcta, tal como figuraba en su sistema. La respuesta de Primor fue que hablarían con SEUR para enviar un repartidor a la dirección incorrecta e intentar resolver el asunto, y que me informarían cuando tuvieran novedades. A día de hoy, más de 15 días después de haber reportado la incidencia, no he recibido ninguna solución ni producto ni reembolso, lo que me parece inaceptable. He demostrado de forma clara que el error no fue mío, sino de SEUR (como empresa contratada por Primor) y que la dirección de entrega era correcta en el pedido original.
Producto no entregado, producto roto y producto usado
Quiero reclamar el trato recibido por Primor. Además del trato recibido en tienda al recoger mi pedido, en Gran Vía precisamente, que fue bastante deplorable, al recoger este pedido que era para regalo, al entregárselo a la persona vi que una de las paletas del pedido no estaba, otra habían mandado un tester usado y otra el espejo roto. Lógicamente no lo reclamé en el momento porque era para regalo y lo abrí con dicha persona. No quieren atender mi reclamación argumentando que habían pasado más de 72 horas, algo que no me indicaron al entregarme el pedido y de eso se aprovechan, y más cuando en cualquier tienda o comercio serio hay un plazo para reclamaciones razonable y no lo atan a ese tiempo, además de para devoluciones. Están cobrando por productos defectuosos y uno ni se molestaron. Envié pruebas y fotos y les dio totalmente igual. Este mensaje es el que mandé: Buenas tardes. Quisiera reclamar tres problemas con este pedido: -Primero, la paleta de Marcos no la he recibido. -Segundo. La paleta de José está manchada y se nota que dos sombras han sido usadas, por lo que han debido de mandar un tester. -Tercero, la paleta de Sara tiene todo el espejo roto, no se sabe si por problema del producto o del transporte. Si no atienden a esta reclamación como les indiqué iré a consumo. Un trato deprimente por parte de un comercio como el de ustedes.
Pedido no entregado.
Buenos días. Yo realicé una compra a través de su app el tres de junio (número de pedido :008227911) Al ver que no llegaba el paquete, intenté ponerme en contacto con el transportista, pero el teléfono facilitado en el mail que me avisaba de la entrega, no estaba disponible, y cuando conseguí dar con uno que daba señal, no descuelgan el teléfono, da igual las veces que llames. Ante semejante situación, me puse en contacto con la atención al cliente de primor, y esta primera vez me contestaron rápidamente que se iban a poner en contacto con la empresa encargada del transporte y que sería avisada en cuanto supieran algo. Eso fue el 17 de junio. Tras esperar más de una semana, creé nuevos tickets para saber si había avanzado la gestión, pero no he obtenido ninguna respuesta. A fecha de cuatro de julio no he recibido el pedido, ni ninguna explicación, así que le solicito a Primor un reembolso completo, como ya le notifiqué en anteriores ocasiones. A ver si esta vez recibo una respuesta. Un saludo y gracias.
RETRASO EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web www.primor.eu el pedido 008343883. Han pasado 20 días y no lo he recibido, además no hay forma de ponerme en contacto con Primor ni por email ni por teléfono, solo me han contestado a uno de los 5 ticket que he abierto para reclamar mi pedido y sin darme ninguna solución ya que yo ya había hablado con MRW. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra, diversos emails intercambiados tanto con Primor como con la compañía encargada de la entrega y seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Leticia Martinez Juncal
No llega el pedido después de 23 días
Estimados/as señores/as: En fecha 8/06/2025 adquirí en su página web de la tienda primor el producto Ultra Light FPS50+ Tono Medio Protector Solar Facial Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido. Correos enviados por mi reclamando. Y vuestras respuestas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos faltantes
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD REEMBOLSO
Buenos días, En fecha 25/05 realicé un pedido de productos en su tienda on-line. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. He hablado ya con vuestra atención al cliente que no sabe darme ninguna solución, dejan mucho de desear. SOLICITO la devolución del importe abonado. Gracias,
No me llegó un artículo
Hola, buenas tardes He realizado un pedido por la web de Primor, y yo recibí mi pedido abajo, en la calle porque yo estaba llegando y el repartidor me esperó unos minutos, cuando me lo dio me di cuenta que la caja estaba abierta. En ese mismo instante le hice un vídeo y le tomé una foto. Cuando revise me faltaba un producto, el artículo no recibido fue el Corrector NARS RADIANT CREAMY CONCEALER - CUSTARD. Les escribí y les mandé fotos y vídeo de todo. Su respuesta fue : “Le informamos que hemos seguido la trazabilidad de su pedido desde el momento de su empaquetado, y nos consta que salió completo de nuestras instalaciones. Revisando las imágenes facilitadas del embalaje de su pedido no encontramos signos de que se haya entregado incorrectamente por la empresa de transportes encargada de éste. Es por ello, que no podemos proceder a tramitar su incidencia. Disculpa las molestias ocasionadas.” O sea que me lo como y ya, me llaman mentirosa y así quedé. Un pedido de más de 215€ y ellos creen que me voy a robar un producto de 25€ y ya. Prefieren dejarme en visto después de esa respuesta y además perder un cliente. Me pregunto ¿por qué les da igual?. Necesito que me den mi producto. Se están burlando de todos los que tenemos incidencias!
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo realicé dos pedidos con número de referencia 11000419275 y 11000419278, que llegaron a tienda el pasado 3 de junio. A fecha de presentación de esta reclamación, han transcurrido, con creces, los 15 días naturales para recoger los pedidos. Por motivos personales, no puedo ir a recogerlos. Sin embargo, hasta la fecha no han procedido a devolver los productos a las instalaciones de Primor ni al reembolso del pago, una vez descontado el importe de los gastos de envío. Ruego solucionen el problema a la mayor brevedad posible. Saludos.-
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio adquirí en su página web algunos productos, la empresa de transporte lo tiene retenido desde el 13 de Junio. Todos los días desde dicha fecha aparece que se entregará pero no se entrega. Tras llamada con la empresa de transporte dicen que no está en su hoja de ruta y por eso nunca llegar a salir del almacén y me han dicho textualmente "No puedo darte fecha estimada de entrega porque no sé cuando se va a poner en ruta" ¿Cómo la empresa de reparto no sabe cuando lo va a repatir? No puedo solicitar un reembolso hasta que el pedido no se entregue y tengo serias dudas sobre si el pedido se llegará a entregar algún día, más dudas aun con las críticas y reseñas que tiene la empresa de paquetería en cuestión. Adjunto captura de como todos los días se pone en reparto y nunca es verdad. La dirección de entrega es una empresa no deberían tener problemas con la entrega. SOLICITO alguna solución por favor. Sin otro particular, atentamente.