Problema pedido AES14476515
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Julio hice un pedido de 2 balones Tiro League TB FS0375.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de retrasarse en el envío, correo enviado por Adidas y recibir un único producto el día 10 de Julio, me puse en contacto con el servicio de atención al usuario. El cual me indica que como en la web de Adidas no se indica que este entregado no pueden confirmar que solo tenga un producto. Adjunto foto del envío de correos donde se indica un bulto entregado.Hoy día 11 de Julio, procedo a contactar con el servicio de atención al cliente de nuevo con la intención de que me envíen el producto que falta. Para mi sorpresa, me indican que: Me devuelven el dinero porque el pedido esta finalizado (faltan productos por lo que no esta finalizado)Indico que quiero el envío del producto porque es el que quiero. A lo cual me indican que no pueden porque no hay mas stock. (Que casualidad que no hay stock y el pedido se retrasó, sospechoso)Me indican que compre otro producto, mas caro pero en otro color. A lo cual yo respondo que el producto que quiero es ese y no otro con otro color. En caso de querer otro color ya lo habría comprado.El producto que me sugieren comprar es 6€ mas caro. A lo que me responden que podrían ajustar el precio, siempre que yo lo pague por adelantado y que luego me devuelven el dinero. (Vamos que confíe en su buena voluntad cuando no han cumplido un simple envío de 2 productos.La operadora me devuelve el dinero sin yo pedirlo ni aceptarlo.SOLICITO EL ENVIO DEL EXACTAMENTE EL MISMO PRODUCTO COMPRADO AL PRECIO ORIGINAL.Sin otro particular, atentamente.
RETENCION TARJETAS
Buenos diasTras realizar una compra on line el 22 de mayo por importe de 92 euros, importes cargados en tres veces en mi tarjeta , el dia 24 de mayo, se me hace una retencion por parte del comercio de 92 euros, es decir, me cobran o descuentan 92 y me retienen 92. Hablo con servicio atencion al cliente y me explican que es un procedimiento habitual pero lo habitual es que el mismo dia desaparezca, que pasan reclamacion y en 5 dias see levantara esta retencion... aun sigo esperaando. Mi banco ( Banco Santander) me dice que no puede hacer nada, que es el comercio quien tiene que levantar la retencion. Tengo muchos correos ademas de llamadas telefonicos reclamando esta retencion y en el ultimo me indican que no es de ellos cuando mi banco me ha confirmado varias veces que si lo es. Mi banco me recomienda que denuncie ya que ellos tampoco pueden hacer mucho, porque el importe no esta cobrado solo retenido.REclamo que se me levante la retencion y que me expliquen y pidan disculpas por el mes que me estan haciendo pasar sinceramente creo que se han reido de mi y es humillante y frustrante .saludosConchi BlancoConchi
Hola.Realicé un pedido a Adidas que fue enviado en dos paquetes. Al hacerlo me retuvieron el importe del paquete y cuando me llegó a casa volvieron a cobrármelo. Cuando me puse en contacto con ellos, me dijeron que podían retener ese dinero en mi banco y les pregunté que dónde lo ponía en su política y condiciones, ya que me lo había leído y no estaba. Al final, me reconocen que eso no estaba escrito y por tanto no podía hacerse. Por fin, aceptan mi reclamación y me dicen que en un periodo de cinco días, que es lo que estipula el proceso interno de la empresa, desbloquearían el dinero retenido en mi cuenta. Ese periodo cumplió el viernes y estamos a domingo y aún no he recibido nada. Dejaron de contestarme por la atención al cliente de WhatsApp, y solo puedo contactar con ellos por teléfono, donde además de cobrarme la llamada, se pasan el muerto unos a otros diciéndome que escalan mi petición. A día de hoy, me he gastado mucho dinero en llamadas a atención al cliente para resolverlo, he esperado los cinco días de buena fé, cuando desde el inicio no podían retener ese dinero, y siguen sin devolvérmelo. He tenido que pedir prestado a un familiar dicho importe porque me hacía falta. Estoy cansada, lo han hecho todo mal desde el primer momento. Solicito YA la devolución del importe, es lo perceptivo, porque es mío y porque lo que han hecho está realmente mal.
ADIDAS SE RIE DE SUS CONSUMIDORES
Hola, espero estén bien. Hace aproximadamente 3 meses me puse en contacto con Adidas Espana para reclamar el producto defectuoso que me vendieron y que aun estaba en garantía.Por sus redes sociales y atención al cliente, super amables, si si, todo bien, envíe su producto y en 4-15 días le devolvemos su dinero. He hecho la devolución, me quede sin las zapatillas y nadie me ayuda. Se ríen de mi, Llevo infinidad de llamadas y emails y nada sucede. Me han confirmado por WhatsApp y email varias veces que la devolución ya llegaba y nada. Y ya no se que hacer, es impotente que una corporación del tamaño de Adidas trate así a sus clientes. Solo quiero el reembolso de ese importe que pague por un producto defectuoso.Adjunto todas las pruebas fehacientes de todo lo que comento.Saludos,Robert.
No me cambian las botas de fútbol
Hola. El día 12 octubre de 2020 compramos unas botas de fútbol Adidas Predator 19.3 AG en la tienda Outlet Adidas BO en Factory de Aldaya (Valencia). Parece ser que los productos outlet, a parte de estar fuera de temporada tiene pequeños defecto de fábrica irrelevantes para la calidad de esta reconocida y contrastada marca deportiva.Las botas presentan borrones en el nombre Predator , marcas de pintura propia del proceso de fabricación y ligera coloración negra en los tacos de color azul. Evidentemente cuando las compramos no nos percatamos de estos pequeños errores de fabricación.Al llegar a casa mi hijo se probo las botas y le quedaban pequeñas,por lo que fuimos a cambiarlas por un número mayor, al llegar a la caja de la tienda Adidas en cuestión, nos negaron el cambio aduciendo que las botas habían sido utilizadas. Ciertamente mi hijo se las tuvo que probar. ¿Eso es usar unas botas de fútbol? Como comprobaran en la fotos las botas llevan la etiqueta original y si se hubieran usado (jugando al fútbol) cuando menos tendría la etiqueta doblada).Hemos presentado reclamación en la tienda y adjunto fáctura y fotos.Les agradezco toda la ayuda que puedan prestarme para solucionar esta injusticia.Gracias.Saludos.
Problemas con la zapatilla
Compre unas zapatillas Adidas Response 2 W (numero 39 y medio), cuyo coste creo recordar fueron 70 euros, me las puse 8 o 10 veces contadas para ir al gimnasio y ya están rompiéndose por la parte delantera de pie derecho, estoy indignada porque supuestamente eran de muy buena calidad.