No puedo solicitar el reembolso
compré en electrotres un arcón congelar y tardaron más del tiempo debido en entregarlo. Intenté contactar con ellos pero fue imposible. Llegó más tarde el arcón sin avisar con un golpe y no funciona. Cuando intento contactar por mail o tlf no contestan y en la web, dentro de mis pedidos pone que no compré nada por lo que no puedo seleccionarlo para solicitar la devolución. La compra se hizo con tarjeta y se cobró a los pocos días y ahora no puedo reclamar nada. En internet hay mucha gente reclamando lo mismo desde hace meses
Estimados/as señores/as: No me habéis entregado el producto y no me habéis reembolsado el dinero. Tendre que denunciaros por estaba a las autoridades competentes para tales fines.
Facturación/ Atención al Cliente
El día 14/05/25 hicimos un pedido y vimos que los datos de facturación eran incorrectos. Solicitamos una rectificación de factura ese mismo día, antes de que se tramitara el pedido, pero aun no hemos recibido respuesta tras varias incidencias enviadas vía email y formulario. El número de atención al cliente no está disponible, cuando intentas llamar te ponen en espera y después de unos minutos dicen que no están disponibles y que llames más tarde. Es imposible contactar con ellos.
Reemplazo electrodoméstico dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Lavavajillas Beko BDFN26430X, llegó el día 15 de mayo al destino y el 17 fue abierto. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el lateral y esquina trasera izquierda. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, fotos de todos los ángulos del producto sin abrir y abierto en los que se pueden ver las etiquetas y el golpe en cuestión. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso sin retirada ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025, adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del estado del producto a la entrega, y correo de respuesta de su servicio técnico (Solutions - Pemaga). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que fue recibido con daños visibles y defectos de fabricación que afectan su funcionamiento y presentación desde el primer momento, en fecha 20 de abril de 2025, al ser entregado en mi domicilio. No se ha realizado ningún tipo de uso. El daño fue advertido y notificado de inmediato a través de los canales correspondientes, y se encuentra dentro del plazo legal de garantía previsto por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. A pesar de haber solicitado formalmente el retiro del producto defectuoso y el reembolso del importe abonado, sólo se me ha ofrecido una compensación económica de 30 euros, sin reembolso completo ni reposición, y sin recogida del producto dañado. Esta solución ha sido rechazada por no ajustarse a mis derechos legales como consumidor y aún así fue ingresado en el mismo método de pago. Se me ha informado que se realizaría recogida y reembolso si no aceptaba dicha compensación y no fue así, lo cual supone una negativa a cumplir con la palabra y las obligaciones legales de la empresa ante un producto no conforme. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Ruego a la mayor brevedad posible se atienda mi solicitud conforme al marco legal vigente. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso sin retirada ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del estado del producto a la entrega, y correo de respuesta de su servicio técnico (Solutions - Pemaga). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de contacto, en entrega y en producto
Hicimos el pedido el día 16 de abril, según la web tardaba de 5 a 7 días, a 25 de abril no se había recibido. El día 23 me puse de parto. Tras días anteriores, intentando contactar muchísimas veces, no contestaban ni al teléfono fijo, ni en el WhatsApp se localizaba a ningún asesor, ni a los mails enviados. El día 26 mandan un mail con un número de seguimiento de la empresa de transporte Ontime, con la cual tampoco había manera alguna de contactar, ya que en el seguimiento encima ponía que se había intentado la entrega los días 23 y 25, pero sin aviso alguno por teléfono. Tras innumerables llamadas, tanto a Ontime como a Electrotres, por fin, se consigue concertar la entrega el mismo día 28, en la que se había pagado para que metieran la nevera americana a casa y la dejaron en la calle. Y para finalizar, al desembalarla, vemos que tiene un golpe y un rayón impresionantes en un lateral de la puerta, con que nos ponemos en contacto con Electrotres, y después de 2 horas intentando localizarles, nos dicen que no se hacen cargo porque ya la hemos desembalado y que no nos envían una nueva, ni nos devuelven el dinero, y que no se puede devolver, y que en caso de que se devuelva, tendríamos que pagar encima 60€ más. Queremos saber quién ha sido responsable del golpe y el rayón, y denunciar todos estos hechos, y por supuesto, que nos cambien la nevera que se ha pagado o que nos devuelvan el dinero.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [31 de enero del 2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….ELECTRO TRES. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [UNA SERIE DE ELECTRODOMÉSTICOS LOS CUALES FUERON TRANSPORTADOS POR LA EMPRESA ONTIME. DICHA EMPRESA DEJO LOS PRODUCTOS EN LA CASA QUE ESTABA EN OBRAS. SE LE INDICO AL FIRMAR LA ENTREGA QUE SE LE IBA A PONER "PENDIENTE DE REVISIÓN". Me he PUESTO EN CONTACTO CON LA EMPRESA Y SOLAMENTE ME DICEN QUE NO SE PUEDE DEBIDO AL TIEMPO. LES HE EXPLICADO QUE ES UNA CASA EN CONSTRUCCIÓN Y QUE POR ESO NO SE ABRIO DE BUENAS A PRIMERAS LOS PAQUETES. EN CONCLUSIÓN, NADIE ME QUIERE RESPONDER POR ESTO. NI ONTIME QUE ES LA EMPRESA DE TRANSPORTE NI ELECTRO TRES. …]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.UNO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS VIENE ROTO, MAS ABAJO ADJUNTO FOTOS .]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos en mal estado
Hola buenas. Hace una semana y pico realize un pedido en electrotres de un pack de sartenes Monix por el valor de 24,90 euros. En el anuncio de las sartenes no ponía nada de que estas estuviesen defectuosas pero al llegarme el paquete a casa resulta que todo el pack, es decir, las tres sartenes estas totalmente deformadas e inutiles. Primero de todo venían todas sueltas cochandose y rayandose entre ellas. Todo un desastre, la caja venia rasgada un poco y el pedido no traía albarán ni nada. Desde el dia que me llego el pedido notifique a la enpresa que los productos estaban en mal estado por via e-mail, adjuntadoles fotos y todo. Desde entonces he escrito 4 correos y he llamado como 20 veces para tramitar la devolución o el cambio de estas por unas en buen estado pero no he recibido ninguna respuesta por ninguna parte.
Lavadora defectuosa
Estimados Señores: En fecha 21 de marzo de 2022 adquirí en su establecimiento sito en Riera de la Salut, 47, Sant Feliu de Llobregat, 08980 Barcelona ,el producto "Lavadora carga frontal Hoover H3T265LE/137 CS. 6,5K 1200R. SKU: 8059019018379". Adjunto los siguientes documentos: Orden de compra y los cuatro partes de reparación efectuados. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha enero 2024, junio 2024, octubre 2024 y noviembre 2024, produciéndose siempre la misma avería, rotura de correa principal. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.