Problema con el reembolso tras casi 2 meses

Hola. Pedí a Electrotres por su web el día 13 de abril una lavadora secadora. Número de pedido PV25-08942. Me enviaron un mensaje de la empresa de reparto diciéndome que me la entregaban el 25 de abril de 9 a 15h, el repartidor me llamó diciéndome que vendría a las 19:30 (4 horas y media más tarde de la hora máxima que me habían dicho por mensaje en la empresa de reparto), había gente en casa y el repartidor no apareció ni llamó y además mantuvo apagado el teléfono. Cancelé el pedido ese mismo día sin haber recibido el producto, ya que lo necesitaba urgentemente y lo encontré en otro sitio que me lo entregó al día siguiente. Hoy, 1 de junio, mas de mes y medio después de haber pagado, y tras varias llamadas y varios mails reclamando la devolución del dinero de un producto que pagué y nunca he recibido, todavía sigo esperando la devolución, sin ninguna explicación ni contacto por parte de Electrotres y sin darme una fecha de la devolución de mi dinero. Saludos

Problema devolución de pedido

Buenos días, La semana del 16 de mayo realice un pedido a electro tres (numero de pedido 3000139869). El día 26 de mayo recibí un mensaje de que mi pedido no se había procesado ya que había "rotura de stock" (mensaje adjunto). Entre las opciones que me indican en el correo, se me propone cancelar el pedido, enviando un mail a la dirección noreply@grupopemaga.es, cosa que hice al instante (ver mail adjunto). Ahora me están llegando correos de que el pedido se está procesando y se está enviando, cuando yo ya he cancelado el pedido y comprado el producto en otra tienda. Por favor, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, si ha sido enviado y procesado no es de mi incunvencia, ya que yo solicité la cancelación antes de ello. Saludos.

Más de 2 meses esperando

Estimados/as señores/as: En fecha 31-03-2025 adquirí en su página web electrotres.com el producto Inducción AEG TI63IQ10IZ Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, diferentes correos electrónicos donde se me miente constantemente o donde ni se me contesta y captura donde pone disponibilidad y envío inmediato. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, se me de la opción a devolución del dinero como marca la ley ya que los plazos legales están sobrepasados, mi siguiente acción es denunciar en la Guardia Civil.

Reembolso incompleto y sin recogida del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025, adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del producto dañado al recibirlo, correos electrónicos de su servicio de atención al cliente, justificante del ingreso parcial no solicitado (20 €), y mi respuesta rechazando dicha compensación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que fue entregado con daños visibles que afectan su correcto funcionamiento y presentación. Esto fue comunicado a la empresa el 2 de mayo de 2025, inmediatamente tras la recepción del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El defecto fue comunicado dentro del plazo legal de garantía. Además, el producto permanece sin utilizar y en su embalaje original, tal como se indicó por escrito. Se me informó que no era posible ni la reparación ni la reposición del producto, por lo que solicité la retirada del mismo y el reembolso completo del importe abonado. Sin embargo, la empresa ha actuado de forma unilateral realizando un ingreso parcial de 20 € sin mi consentimiento, pese a haber dejado claro por escrito que no aceptaba dicha compensación. Hasta la fecha, no se ha realizado ni la recogida del producto defectuoso ni el reembolso completo del importe correspondiente. Tampoco se me ha proporcionado respuesta clara a mis comunicaciones posteriores. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso total del importe abonado, conforme al artículo 119 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no haber recibido un producto conforme ni haberse corregido esta situación dentro de un plazo razonable. Ruego se atienda esta reclamación con la urgencia que corresponde, a fin de evitar tener que recurrir a otras instancias de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente.

No puedo solicitar el reembolso

compré en electrotres un arcón congelar y tardaron más del tiempo debido en entregarlo. Intenté contactar con ellos pero fue imposible. Llegó más tarde el arcón sin avisar con un golpe y no funciona. Cuando intento contactar por mail o tlf no contestan y en la web, dentro de mis pedidos pone que no compré nada por lo que no puedo seleccionarlo para solicitar la devolución. La compra se hizo con tarjeta y se cobró a los pocos días y ahora no puedo reclamar nada. En internet hay mucha gente reclamando lo mismo desde hace meses

Estimados/as señores/as: No me habéis entregado el producto y no me habéis reembolsado el dinero. Tendre que denunciaros por estaba a las autoridades competentes para tales fines.

Facturación/ Atención al Cliente

El día 14/05/25 hicimos un pedido y vimos que los datos de facturación eran incorrectos. Solicitamos una rectificación de factura ese mismo día, antes de que se tramitara el pedido, pero aun no hemos recibido respuesta tras varias incidencias enviadas vía email y formulario. El número de atención al cliente no está disponible, cuando intentas llamar te ponen en espera y después de unos minutos dicen que no están disponibles y que llames más tarde. Es imposible contactar con ellos.

Reemplazo electrodoméstico dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Lavavajillas Beko BDFN26430X, llegó el día 15 de mayo al destino y el 17 fue abierto. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el lateral y esquina trasera izquierda. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, fotos de todos los ángulos del producto sin abrir y abierto en los que se pueden ver las etiquetas y el golpe en cuestión. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

Producto defectuoso sin retirada ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025, adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del estado del producto a la entrega, y correo de respuesta de su servicio técnico (Solutions - Pemaga). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que fue recibido con daños visibles y defectos de fabricación que afectan su funcionamiento y presentación desde el primer momento, en fecha 20 de abril de 2025, al ser entregado en mi domicilio. No se ha realizado ningún tipo de uso. El daño fue advertido y notificado de inmediato a través de los canales correspondientes, y se encuentra dentro del plazo legal de garantía previsto por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. A pesar de haber solicitado formalmente el retiro del producto defectuoso y el reembolso del importe abonado, sólo se me ha ofrecido una compensación económica de 30 euros, sin reembolso completo ni reposición, y sin recogida del producto dañado. Esta solución ha sido rechazada por no ajustarse a mis derechos legales como consumidor y aún así fue ingresado en el mismo método de pago. Se me ha informado que se realizaría recogida y reembolso si no aceptaba dicha compensación y no fue así, lo cual supone una negativa a cumplir con la palabra y las obligaciones legales de la empresa ante un producto no conforme. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Ruego a la mayor brevedad posible se atienda mi solicitud conforme al marco legal vigente. Sin otro particular, atentamente.

Producto defectuoso sin retirada ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del estado del producto a la entrega, y correo de respuesta de su servicio técnico (Solutions - Pemaga). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…