Problema con el reembolso tras casi 2 meses

Desistimiento

I. R.

A: ELECTRODOMÉSTICOS ELECTROTRES

01/06/2025

Hola. Pedí a Electrotres por su web el día 13 de abril una lavadora secadora. Número de pedido PV25-08942. Me enviaron un mensaje de la empresa de reparto diciéndome que me la entregaban el 25 de abril de 9 a 15h, el repartidor me llamó diciéndome que vendría a las 19:30 (4 horas y media más tarde de la hora máxima que me habían dicho por mensaje en la empresa de reparto), había gente en casa y el repartidor no apareció ni llamó y además mantuvo apagado el teléfono. Cancelé el pedido ese mismo día sin haber recibido el producto, ya que lo necesitaba urgentemente y lo encontré en otro sitio que me lo entregó al día siguiente. Hoy, 1 de junio, mas de mes y medio después de haber pagado, y tras varias llamadas y varios mails reclamando la devolución del dinero de un producto que pagué y nunca he recibido, todavía sigo esperando la devolución, sin ninguna explicación ni contacto por parte de Electrotres y sin darme una fecha de la devolución de mi dinero. Saludos

Asistencia solicitada 09 junio 2025

ELECTRODOMÉSTICOS ELECTROTRES

A: I. R.

11/06/2025

La solicitud (96567) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. SOLUTIONS (Soporte Pemaga) 11 jun 2025, 18:14 CEST buenas tardes por este nombre no localizamos al cliente; nceitamo que nos envie el nombre al que se hizo el pedido o, al menos, un numero de telefono para poder localizarlo saludos Equipo de soporte Electrotres.com Reclamar 1 jun 2025, 16:31 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Soporte Pemaga. Entregado por Zendesk [NKWGV6-WDG2N]