Pedido pagado y no entregado
Hola, en fecha 10 de marzo de 2024 realizé y efectué el pago de un pedido de farmàcia que prometian entregar en 72 horas y a dia de hoy, 24 de abril no he recibido. No contestan los correos electrònicos y en el telefono sale un contestador que dice que se envie un E-mail. Solicito el reembolso del pedido.Gracias
PEDIDO NO RECIVIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Marzo hice un pedido de 13 productos con Número de pedido 556673.Me pongo en contacto con ustedes por que a fecha 6 de Abril (un mes despues) no tengo noticias de mi pedido, he intentado ponerme en contacto a traves de correo electronico y telefono en repetidas ocasiones y me ha sido imposible, no he recivido respuesta.SOLICITO reembolso de todo el pedido ya que no he recivido ningún producto.Sin otro particular, atentamente.
Compra pagada y no enviada.
Les ruego me informen de la situación del pedido #697123, que realice el 16 de abril de 2024. No he recibido la compra que pagué.Ninguna mensajería se ha puesto en contacto conmigo, y Ustedes no responden a mis llamadas ni correos electrónicos.Por favor, respondan.Gracias.Saludos
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 16 de abril de 2024 hice el pedido con número #697004, de importe 71,76€Me pongo en contacto con ustedes porque a día 24 de abril de 2024 aun no lo he recibido, cuando indicáis que tarda entre 24 y 72 horas. He intentado contactar con vosotros en numerosas ocasiones, vía telefónica y por email y no he obtenido ningún tipo de respuesta.SOLICITO la devolución del importe pagado, es decir, los 71,76€Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido lo Page , y no lo recibo
Hola realice un pedido por internet , lo Page y no lo tengo. Me piden el n. , pero por error lo eliminé pero les mando mi, DNI, mi CP, mi tel. Todo y ni caso
No llega el pedido 697843
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Abril del presente año adquirí en su? página web farmaferoles.com, los productos Lactibiane Tolerance y Seidivid Plus.Han pasado 4 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO EXTRAVIADO
HOLA REALICÉ EL PEDIDO A TRAVÉS DE LA EMPRESA FARMAFEROLES EL 8 DE ABRIL DE 2024 (694270). EL 13 DE ABRIL DE 2024 CONTACTÓ CONMIGO LA EMPRESA MRW PARA CAMBIAR LA FECHA DE ENTREGA. AL NO SER POSIBLE LA ENTREGA EN EL DOMICILIO ME ACERQUÉ A LA CENTRAL DE MRW EL 22 DE ABRIL DE 2024 Y NO ENCONTRARON EL PAQUETE. HOY 23 DE ABRIL DE 2024 ME COMUNIQUÉ NUEVAMENTE YA QUE NADIE ME NOTIFICÓ Y ME DICEN QUE SE HA EXTRAVIADO
Problema pedido Farmaferoles
Hola, el pasado 28 de marzo hice un pedido a la farmacia online Farmaferoles, con número de pedido 690085, el importe del pedido es de 80,08€. En su mail de confirmación del pedido me dicen que en 24/72h laborales lo recibiré, a día de hoy 23 de abril todavía no he recibido nada y no consigo hablar con nadie en la farmacia, en el teléfono de contacto sale un contestador automático y después de dar el número de pedido dice que en 24, 48h recibiré un mail con la respuesta, he llamado más de 30 veces y no consigo nada.No puedo reclamar la devolución del importe.Les agradecería su ayuda.Un saludoM Carmen
Hola, hice un pedido el 18 de marzo de 2024 con nº 686748 de 3 productos diferentes. De uno de ellos, el Lactacyd intimo 400ml , pedí 7 unidades. En vez de ese producto , me mandaron 7 unidades de Lactacyd Intimo 200x2 ml. Reclamé a la empresa alegando que ese formato no es el pedido y no lo quería. me respondieron que lo volviera a empaquetar que pasarían a recogerlo y me lo abonarían.Efectivamente lo recogieron pero el abono no llegó nunca a pesar de haberlo requerido por mail en innumerables ocasiones.
PEDIDO NO ENVIADO NI REEMBOLSADO
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de marzo de 2024 hice un pedido (nº 686036) de productos dentales en la web de FARMAFEROLES.Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando casi mes y medio, lo he reclamado por correo en diversas ocasiones, no contestan, no cogen el teléfono, dejo mensajes pero no llaman de vuelta, he solicitado la cancelación y el reembolso en tres ocasiones y sin respuesta. SOLICITO que me reembolse el pago realizado por un pedido no enviado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…