cobran ya dar de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dar de baja en securitas direct,y cumplir 2 años de permanencia me han cobrado 336,36 euros. SOLICITO [que revisan porque tengo que pagar ese candidad de dinero ,si ya he cumplido 2 años de permanencia y tambien he dado de baja justo cuando se acabó mi permanencia.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con permanencia/baja/alquiler de equipos
Me pongo en contacto porque en fecha aproximada del mes de septiembre de 2025 y, posteriormente, en octubre, noviembre y diciembre, he recibido una reclamación de deuda correspondiente a un año adicional por el supuesto alquiler de los equipos del sistema de alarma, tras haber solicitado la baja del servicio con Securitas Direct una vez cumplido el periodo de permanencia informado de dos años. Realicé la solicitud de baja al cambiarme a Movistar Prosegur Alarmas por obtener descuento de empleado de Telefónica y fueron ellos quienes procedieron a la baja de Securitas. La deuda es inexistente y no procede, ya que la permanencia del contrato finalizaba a los dos años, plazo que fue el único que se me informó de forma clara y expresa en el momento de la contratación, cuando el comercial acudió a mi domicilio para la firma del contrato. En ningún momento se me informó verbalmente ni de forma destacada de la existencia de una obligación adicional de un año más vinculada al alquiler de los equipos. Considero que dicha cláusula, en caso de existir en el contrato, tiene carácter abusivo, al no haber sido informada de manera transparente, clara y comprensible en el momento de la contratación, generando un desequilibrio importante en perjuicio del consumidor, tal y como establece la normativa de protección de consumidores y usuarios. Adjunto la documentación de la que dispongo relacionada con la baja del servicio y las comunicaciones recibidas. Todos los recibos que han ido llegando de cuantía alrededor de 400 € han sido devueltos por improcedentes. SOLICITO la anulación total de la reclamación de deuda, el cese inmediato de cualquier acción de cobro relacionada con la misma y que no se incluyan ni se comuniquen mis datos a ningún fichero de solvencia patrimonial por este concepto.
Problema con el desestimiento y rembolso
Buenas Tardes ,contraté una alarma con Securitas Direct y le di la baja en menos de 48 horas porqué el importe de las cuotas mensuales no eran lo acordado telefónicamente .Me dijo que serian 34.95 € y luego no fue verdad aunque no hubo tiempo porqué le di la baja antes de 48 horas .Pero yo ingrese un importe de 99.99 € y no se me ha devuelto nada . Lo reclame muchísimas veces y no se me ha echo caso ninguno ,sé me dijo que la instalación era completamente gratuita no entiendo porqué no sé me a devuelto este importe . Número de contrato : 5206057 Un Saludo Silvia
crn no be las camaras tras un salto
Hola Tras año y medio de calvario con los saltos de alarma de securitas direct que cuando me llama el cra no puede visualizar las camara dia 31/08/2025 decido interponer reclamacion ante consumo. Misteriosamente el problema se soluciono en 8 dias. Hoy 25/12/2025 desgraciadamente an vuelto los mismos problemas y e interpuesto otra reclamacion a consumo. Me gustaria que securitas direct se lo tomara enserio este problema y me solucionara.
Problema con cancelación
En fecha 9 de septiembre, Movistar remitió a Securitas Direct la solicitud de baja del servicio de alarma debidamente firmada por mí, dentro del plazo exigido contractualmente. Posteriormente, contacté telefónicamente con Securitas Direct para comunicar la baja y especificar que era fecha diciembre ya que el 11 de noviembre terminaba mi permanencia , y se me indicó que la gestionaban, sin informarme en ningún momento de que fuera necesario remitir documentación adicional ni realizar ningún trámite extra. Más adelante, un agente de Securitas Direct contactó conmigo en dos ocasiones indicando que acudiría personalmente a mi domicilio para firmar la baja. En ambas ocasiones no se presentó y sin previo aviso, siendo esta falta de actuación imputable exclusivamente a la empresa. Pese a lo anterior, Securitas Direct: • Me comunicó inicialmente una fecha de baja de 31 de diciembre. • Tras mi reclamación, rectificó unilateralmente dicha fecha al 3 de diciembre, reconociendo implícitamente que la fecha anterior no era correcta. • Aun así, procedió a girar un recibo de 53,9€, que fue devuelto por improcedente, y posteriormente un cargo de 371 €, que corresponde a una penalización y/o facturación improcedente, la cual no reconozco ni acepto. Considero que estos cargos son indebidos, ya que: • La baja fue comunicada en plazo. • El retraso en la tramitación es exclusivamente imputable a Securitas Direct. • No existe incumplimiento contractual por mi parte que justifique penalización alguna. • Las fechas comunicadas por la empresa han sido contradictorias y arbitrarias. Solicitud: Solicito: 1. Que se declare improcedente el cargo de 371 €. 2. Que se reconozca que no procede penalización ni facturación posterior a la fecha efectiva de baja. 3. Que Securitas Direct cese cualquier reclamación económica relacionada con este contrato.
Violacion del contrato, servicio y facturacion
He recibido hoy llamada de la OCU, que para poder intervenir necesitan el contrato de securitas direct, y solicitud de baja en la cual fue recibida. Ellos siguen dandome respuestas contradictorias al dia de hoy y al llamar el numero que me responden que es el que siempre llamo me han vuelto a dar nueva respuesta contradictoria. Osmin LLana Gonzalez DNI 51237184S numero de reclamacion 13940016 Queja a Securitas direct solicitud GVRTE/2025/5836286 Gracias. Saludos. Anexo Contrato de obligatoriedad de 36 meses firmado el dia 13/12/2022 Carta antes del mes de vencimiento tal y como me dijeron que habia que hacerla Respuesta contradictoria que al principio era un dia despues el otro y ahora el dia 31 de enero que. me cobran pero un mes antes me quitan el servicio.
CANCELACIÓN UNILATERAL CONTRATO
En fecha 05/02/25 se procedió a la baja temporal del servicio de alarma instalación 5823571 por obras de reforma integral. Tras varias incidencias con ustedes por descoordinación absoluta entre sus departamentos, lo que me generó un atosigamiento continuo durante más de 6 meses, finalmente se nos concedió la baja temporal hasta este mes de diciembre de 2025, ya que no era posible la instalación de los dispositivos al no haber ventanas, ni paredes, etc. En el día de hoy, su técnico ha podido constatar que sigue siendo imposible la instalación del sistema de alarma, ya que no existe lugar que permita la colocación de los elementos necesarios para la prestación del servicio sin riesgo que los mismos sean manipulados por todos los operarios que continúan con los trabajos finales. Tras aconsejarme el propio técnico 3 meses (aunque seguramente con 1 mes y medio, o dos meses, el avance permitirá colocar dispositivos), y haber recibido una llamada anunciándome que me llamarían a primeros de marzo; resulta que hace unos minutos me llama CARMEN para anunciarme unilateralmente la cancelación de mi contrato por parte de ustedes. Me ha negado cualquier otra solución (que no sea instalarlo en otra vivienda, porque NO es posible); y tampoco me ha permitido que se eleve a quien pudiera corresponder, por no existir -según ella- posibilidad alguna de extensión. Yo he pedido varias veces que si ustedes no podían adaptarse a mis circunstancias procediesen a la cancelación, pero por supuesto: SIN COSTE ALGUNO. Porque no es mi intención no tener el servicio. Mi problema es que NO ES POSIBLE INSTALAR AÚN LOS DISPOSITIVOS . Por supuesto, no soy yo quien para cuestionar las políticas internas ni la forma en que gestionan la relación con sus clientes, pero sí considero importante que quede constancia de la tristeza, decepción y desengaño que me ha generado esta experiencia desde prácticamente el inicio del contrato. Aunque reconozco que en el último momento se ha hecho algún esfuerzo por parte de ustedes, lo cierto es que me ha resultado enormemente difícil ser escuchada y atendida, y la solución que finalmente se me ofreció -una baja temporal demasiado breve para el tipo de obra que se está realizando- no ha respondido a la realidad de mi situación, por lo que no puedo sentir que he recibido una atención personalizada. En general me he sentido parte de una cadena de respuestas automatizadas en un proceso rígido y estandarizado, ajeno a mis circunstancias y a mi realidad. Por supuesto, confío en que aún sea posible cerrar este proceso de forma satisfactoria, y si efectivamente no es posible extender la suspensión 2 meses más, que al menos no sea yo quien tenga que soportar una penalización económica. Si fuera esa la única solución, yo no necesito unos dispositivos que solamente están ligados a ustedes y su servicio y que me cancelan ustedes de forma unilateral. Atentamente, Montserrat Román Quedo a la espera de su respuesta.
Incumpliendo reiterado de compromiso de instalación
Soy cliente se Securitas desde hace más de 20 años. Ha principio de Noviembre me puse en contacto con atención al cliente para solicitar la actualización del sistema de alarma, al estar ya obsoleto, tanto por la antigüedad del equipo como por la cobertura de zonas vulnerables. Dada mi antigüedad ofrecieron renovar y actualizar todo el sistema, dando cita para el 11 de Noviembre. En la fecha indicada acudió un instalador, pero dadas algunas dudas y falta de concreción se intentó contactar con un gestor o el departamento de fidelización, pero no fue posible ni por mi parte ni por parte del técnico. Tras 1 hora y dado que el técnico tenía otras citas, se decidió suspender la instalación y esperar a contactar con el mencionado departamento. Al día siguiente llamaron por teléfono, pidieron disculpas y acordaron otra cita para el 21 de Noviembre, acordando la completa actualización de todo el equipamiento y el aumento en unos sensores magnéticos. El 20 de Noviembre recibo por la mañana llamada telefónica pidiendo confirmación de la cita, la que confirmó y recibo también confirmación por email. Esa misma tarde recibo llamada del instalador, comunicando que al día siguiente procederán a cambiarme la central de alarmas. Cuando le indico que ese no es el acuerdo sino que tienen que reponer todo el equipamiento, me contesta que de eso no sabe nada y que hable con atención al cliente. Llamo a ese departamento donde confirman que era una actualización de toda la alarma, pero me indican que han cancelado la instalación alegando que no tienen el material necesario. De nuevo hablo con el departamento de Reclamaciones que me vuelven a pedir disculpas, que sienten mucho lo ocurrido. Confirman el tipo de instalación y se me da nueva cita para el 27 de Noviembre, asegurando que no volverá a pasar. De nuevo el 26, recibo por la mañana llamada telefónica pidiendo confirmación de la cita, la que confirmó y recibo también confirmación por email. Esa tarde a última hora recibo llamada del instalador, diciendo que tienen que volver a cancelar por falta de material. De nuevo hablo con el departamento de Reclamaciones que me vuelven a pedir disculpas, que sienten mucho lo ocurrido. Me aseguran que es una circunstancia excepcional y no es el funcionamiento habitual de la empresa. Se me da nueva cita que demoro para el 11 de diciembre , para que se aseguren de tener el material, y que no volverá a pasar. De nuevo el 10 de diciembre, recibo por la mañana llamada telefónica pidiendo confirmación de la cita, la que confirmó y recibo también confirmación por email. Esa tarde a última hora ( 20:46) recibo llamada que no tengo tiempo de coger. Respondo a la llamada pero me sale un contestador aumatico que me indica que son de Securitas y que me volverán a llamar. Llamo varias veces al teléfono de atención al cliente al cliente, pero me salta un automático diciendo que no está operativo. Tras varias llamadas y unos 45 minutos después logró hablar con Reclamaciones, que me confirman que han vuelto a cancelar la cita con el mismo argumento a pesar de todo lo hablado previamente. Vuelven a pedir disculpas, con el mismo argumentario que en comunicaciones previas. Solicito contactar con un escalón superior del Departamento de Reclamaciones dada la inoperancia observada, pero me indican que eso no es posible, que me tramitaran mi reclamación y me darán referencia por email. Por todo lo referido quiero denunciar la falta de compromiso de Securitas Direct con sus clientes y la absoluta descoordinación entre sectores. Los empleados están entrenados en usar unos argumentos descoordinación entre excusas ante los clientes, que son clónicos, pero no existe un responsable capaz de tomar las riendas para solucionar un problema. Que reiteradamente te pidan confirmar una cita y por la tarde los instaladores cancelan, indica la falta de coordinación entre departamentos. Solicito que se asuman responsabilidades y que alguien de la Empresa sea capaz de asegurar un funcionamiento adecuado y una correcta atención al cliente.
Problema con el cobro
Hola, nos equivocamos al dar nuestro número de cuenta, en ningún momento nos hemos dado cuenta ni nos a llegado ninguna reclamación de ningún recibo, cuando nos hemos dado cuenta y hemos llamado para pagar nos dicen que ya no se puede y que tenemos que pagar todos los dispositivos que casualidad no? Justo el mismo día que llamamos nos dicen que ya se a iniciado una reclamación con abogados....no nos han enviado ningún mensaje conforme debíamos ninguna factura dábamos por hecho que nos lo cobraban hasta que nos dimos cuenta q el número de cuenta era otro que teníamos de nuestra hija....no pensamos pagar los 1500 de los dispositivos que vengan v buscarlos por qué no se han usado ni 3 meses espero una contestación ya que nadie me llama
Problemas con la baja de securitas direct. Engaños continuos. Contradiccion de fechas y servicios
Estimados señores de OCU: Deseo presentar reclamación contra Securitas Direct por contradicciones continuas, información falsa, trato inadecuado y múltiples fechas diferentes de baja sobre mi contrato 4816756. He recibido más de siete fechas de finalización distintas, documentos contradictorios, negativas a enviarme confirmación escrita, errores de “sistema” y presiones relacionadas con CaixaBank. Tengo pruebas y correos. Solicito la intervención de OCU para: – Rectificar la fecha correcta de baja (13/12/2025). – Garantizar ausencia de penalización. – Que se respete la duración de 36 meses indicada en contrato. – Que se detenga el hostigamiento telefónico y las contradicciones internas. Adjunto toda la documentación. Atentamente, Osmin Llana González DNI 51237184-S