cumplidos los 2 años de permanencia me quieren cobrar un año mas por lo equipos

Contrato

M. R.

A: SECURITAS DIRECT

09/10/2025

A la atención de: Securitas Direct España, S.A.U. C/ Priégola, 2 – Parque Empresarial La Finca 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) Asunto: Solicitud de baja y reclamación por intento de renovación abusiva de permanencia Yo, Minerva Rodriguez Gebran, con DNI 60588704b, comunico por la presente mi decisión de resolver el contrato de prestación de servicios de alarma suscrito en fecha 13 de noviembre 2023, habiendo cumplido íntegramente el periodo de permanencia de 24 meses estipulado. Securitas Direct me ha comunicado verbalmente que, para no abonar 360 € por los equipos, debo aceptar una prórroga de un año adicional de permanencia, condición que no figura en mi contrato original y que constituye una cláusula abusiva conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, art. 82 y ss.). Por tanto: Solicito la baja efectiva sin penalización económica, Y requiero que me indiquen por escrito la base contractual o legal que justifique el cobro reclamado de 360 €, así como la valoración detallada de los equipos. Les advierto de que, en caso de persistir esta práctica, formularé la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y la AECOSAN.

SECURITAS DIRECT

A: M. R.

10/10/2025

Buenos días Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid