El 12 de diciembre del año 2023 hice una contratación de la alarma a través de un traspaso de titular, 9 días después de la firma el dia 22 decidí rescindir el contrato como me ampara el derecho de poderlo hacer dentro de los 14 días siguientes a la firma y que lo pone en el contrato, al día siguiente de enviar mi solicitud de baja con la documentación y el formato que me pedían me dijeron que lo habían recibido correctamente y empezarían a tramitar la baja, el día 5 de enero del año 2024 recibo un correo electrónico de Securitas donde se me informa que ja baja se realizó correctamente, posteriormente empieza un acoso hacia mi persona por parte de Securitas llamandome constantemente diciendo que les debía dinero por una cosa y por otra, luego me decían que todo era un error que no me preocupara, luego volvían a insistir que debía pagar cosas como penalizaciones por dar de baja el contrato o que debía pagar por los equipos aún cuando yo le insistí muchas veces que podían venir a desinstalarlos, etc, después de meses y meses de desinformacion por parte de uno y de otra persona con la que hablaba me llamaron de una empresa de cobros en nombre de Securitas pidiendo un pago de un dinero después de volver a insistir con los de atención al cliente de Securitas dijeron que lo revisarían sin ninguna solución al final y después de otros tantos meses recibo otra llamada por parte de otra empresa de cobros diferente a la primera pidiéndome mucho más dinero que la primera, y nuevamente insisto con lo de atención al cliente quienes son muy mal educados y me dicen que debo parar otra cantidad diferente a la que me pide la empresa de cobros
Entonces llevo casi 2 años intentando solucionar este problema y no hay manera