Baja contrato no registrada
20 días llamando un día tras otro para que me den de baja contrato alarma Securitas Direct, que de paso me informan que aunque hayan pasado 2 años supuestamente no he terminado de pagar los equipos que son 3 años .... Quiero que se haga efectiva mi Baja. Me han dicho varias veces que me llamarán en 72 h y nadie me llama , he escrito correos electrónico y me escriben que me llamarán , y nada.. que .e enviaran correo de desistimiento dicn, Psan semanas y no me envían nada ... No son fiables ni recomendaré este tipo de servicios de este lugar. Quiero que me den de baja .IMR
Baja contrato
Después de un poco más de 2 años , he decidido dar de baja a mi contrato de alarma en SECURITAS DIRECT,he llamado el 16 enero 2025 y siguen dándome largas, me contestan que me llamarán en 5 días nunca me llamaron, posteriormente escribo correo electrónico y me contestan que por la misma vía que se comunicarán en 72 h. Nadie llama nadie me escribe. Lo ultimo que me confirmaron es que ellos tuvieron un error en el sistema y la solicitud estaba bloqueada .. Indignacion y muchas fustracion , una falta de respeto al cliente .. quiero que me den de baja contrato YA. (IMR)
Reembolso no realizado - desistimiento de contrato
El día 9 de diciembre contraté los servicios de Securitas Direct. Dado que el día de la instalación no te explican todas las cláusulas del contrato, y te hacen firmarlo sin poder leerlo, a los dos días y después de haber leído el contrato, decidí darme de baja desistiendo del contrato y solicitando la devolución de los 99€ pagados el día de la instalación. A la semana siguiente vino el técnico y desinstaló todos los aparatos. Desde entonces y hasta el día de hoy, he enviado más de 10 correos a Securitas pidiéndoles la devolución de los 99€ pagados o que al menos me facilitarán información de cuando se realizaría dicha devolución. También he llamado en numerosas ocasiones pidiendo información, y la única respuesta recibida es que la gestión está en trámite y que tienen hasta 30/45 días para realizar la devolución. No obstante, me comentan que mi devolución ya se ha gestionado pero que en el banco tarda en reflejarse más de 3 semanas, lo cual no es cierto. Solicito que a la mayor brevedad procedan a la devolución de los 99€ pagados en concepto de instalación. No es normal que lleve dos meses reclamandoles la devolución.
Problemas con un rey
Estimados/as señores/as: Me pong en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Después de hacer contrato de un reloj senior y ver q no funciona. Aminmadre q es epiléptica lo di de baja. Pagando lo q se me pedía en Caixa bank. Dos años más tarde me llaman diciendo q debo dinero SOLICITO […]. Paren de marear y que yo ya aboné dos cientos y algo de euros q se me ha pedido por cancelación de los servicios . Son unos estafadores. Reloj q me lo meten por los ojos y no me sirve para epilepsia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Rosa Mary. Que. El reloj debe estar a nombre de Carmen María luz naeiros
problema reembolso
Buenos días. El día 25 de diciembre contacto con securitas direct respecto a un problema que requeria un cerrajero,me dijeron que me lo mandarian en una hora,despues de 5 horas esperando en la calle ,me llama la empresa de cerrajeria diciendome que se lo habian comunicado a securitas direct desde el primer momento que no disponian de tecnico en la zona pero securitas direct no me lo comunica. Despues de 5 horas esperando en la calle me dicen que contrate un especialista y que les envie la factura ya que me reembolsarian el importe abonado al especialista. A fecha de hoy no he recibido reembolso alguno, habiéndoles enviado la factura desde el primer momento y tampoco se han puesto en contacto para comunicarme lo que tardaria,cual es la situacion etc.Es frustrante tener que pagar mensualmente un servicio del que no benefiaciamos,y es mas frustrante tener que esperar 5 horas un servicio que no se nos presta y tampoco se nos informa de la imposibilidad de disponer de dicho servicio.
Contrato alarma financiación con CaixaBank
Tengo una alarma contratada con Securitas Direct desde hace un año y al pedir el Cirbe en el Banco de España , mi sorpresa ha sido que este contrato está ligado a una financiación con CaixaBank. Después de muchas llamadas a Securitas no me dan explicación alguna de este hecho. Mi mayor problema con esto radica en que no puedo justificar adecuadamente este préstamo a la entidad bancaria que tiene que concederme una hipoteca. Me gustaría, en primer lugar, que alguien de Securitas me explicara la razón de la vinculación de mi contrato con un préstamo en CaixaBank. En segundo lugar, exijo a Securitas Direct que me facilite, como en cualquier préstamo, un justificante o recibo en el que figure la cantidad pagada este mes y el capital pendiente, ya que esta es la única forma de justificar este préstamo ante un estudio hipotecario. Espero una respuesta y aclaración en breve. Un saludo.
BAJA POR FALLECIMIENTO TITULAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de Enero de 2025 falleció mi hermano, Cliente suyo y antiguo empleado de su Cía de seguridad, que en Agosto contrató un servicio de alarma para el domicilio sito en 28022 Madrid. Solicité por teléfono que se produjera la baja del contrato esgrimiendo los motivos reales, nadie me puso ningún problema , ni indicándome en ningún momento que hubiera ninguna penalización por a baja debido al motivo del fallecimiento del titular del contrato y único inquilino en el que está instalada la misma, hasta que esta tarde me llaman por teléfono e intentar convencerme de que contratase la alarma en otro domicilio, algún amigo o familiar, etc y declinar tal ofrecimiento, me indica que tengo que pagar 700 € por los equipos montados, yo no me he negado a entregar dichos equipos, es mas, los tengo disponibles y con sus embalajes originales, pero la persona que me hablaba me dice que los equipos no los quieren, entonces me obligan a tener el contrato de un difunto, a nombre de un difunto y que ha de cobrarse los próximos 19 meses en la cuenta de un difunto, pero es más, tengo que tenerla activa porque si yo desconecto la alarma Vds de forma arbitaria cancelan el contrato y me vuelven a pedir el importe de los equipos??? aunque el difunto titular siga pagando las cuotas mensuales. ] SOLICITO que se tenga en cuenta y analicen lo que les explico, que valoren la incongruencia de todo lo que expongo y sopesen la ilegalidad de muchos aspectos, titular fallecido, contrato a nombre de un fallecido, pagos desde la cuenta del fallecido etc y valoren la posibilidad de la resolución del contrato con la entrega de sus equipos antes de acudir a la via legal que será el siguiente paso , además de publicitar todo eso en las diversas redes sociales y medios de comunicación tradicionales Sin otro particular, atentamente.
Darme de baja de los servicios de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he finalizado mi período de permanencia de 2 años contratado, sin haber firmado ningún documento de renovación para continuar obligatoriamente con sus servicios. SOLICITO la baja correspondiente para no seguir pagando unos servicios que no quiero. Sin otro particular, atentamente,
Problema con la baja y las cuotas
En el mes de abril realicé la baja en Securitas Direct, cumpliendo así la permanencia de los dos años. Al realizar la baja, vino al domicilio una jefa de zona para firmar la baja. Después de nueve meses me siguen cobrando los recibos, lo que pasa que los devuelvo por el banco. Estoy cansado ya de llamadas incesantes de Securitas diréct, comunicándome que debo recibos cuando la baja se realizó en abril. Los trabajadores me dicen que lo reclaman, pero es cierto que al mes siguiente vuelve a pasar lo mismo aunque esos recibos dejan de estar pendientes. Así llevo cuestión de nueve o diez meses con ellos. Es una baja que nunca acaba.
Reclamación por deuda no reconocida con CaixaBank Consumer
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, seguritas direct ha usurpado mi identidad en la contratación de un contrato. Número de contrato: 934048610 En este contrato se ha usado mi número de DNI, y nombres y apellidos (incorrectamente escritos). No coincide la dirección del contrato, ni mi número de teléfono, ni e-mail, ni domiciliación bancaria. Quiero dejar constancia de que no he contratado ningún servicio ni financiado producto alguno con Securitas Direct ni con CaixaBank Consumer. Y destacar, que estas dos empresas nunca me han reclamado ningún pago, ni me han informado de alguna deuda. Por tanto, solicito con carácter urgente que: SOLICITO_ 1. Procedan a regularizar mi situación y eliminen cualquier información que hayan compartido con ASNEF u otros registros de morosidad. 2. Me faciliten copia del o de los contratos que figuren en mi nombre, en estas empresas. 3. Con mi excelente reputación financiera, me han denegado el préstamo en la compra de un coche. Esto me ha traido una serie de consecuencias: - Me he visto obligada, a alquilar un coche, que me cuesta 1648€/ al mes. - He perdido el beneficio, de solicitar el plan move III, donde por cambiar mi coche por uno nuevo y eléctrico, me daban una ayuda de 7.000€. Dicha subvención la derogaron el 23 de Enero, día después de enterarme que estoy en Asnef. - En mi compra del vehículo, también iba la instalación de un punto de carga en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.