Contrato alarma financiación con CaixaBank

B. M.

A: SECURITAS DIRECT

29/01/2025

Tengo una alarma contratada con Securitas Direct desde hace un año y al pedir el Cirbe en el Banco de España , mi sorpresa ha sido que este contrato está ligado a una financiación con CaixaBank. Después de muchas llamadas a Securitas no me dan explicación alguna de este hecho. Mi mayor problema con esto radica en que no puedo justificar adecuadamente este préstamo a la entidad bancaria que tiene que concederme una hipoteca. Me gustaría, en primer lugar, que alguien de Securitas me explicara la razón de la vinculación de mi contrato con un préstamo en CaixaBank. En segundo lugar, exijo a Securitas Direct que me facilite, como en cualquier préstamo, un justificante o recibo en el que figure la cantidad pagada este mes y el capital pendiente, ya que esta es la única forma de justificar este préstamo ante un estudio hipotecario. Espero una respuesta y aclaración en breve. Un saludo.

SECURITAS DIRECT

A: B. M.

31/01/2025

Buenos días Le informamos que, para esta consulta, puede contactar con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

B. M.

A: SECURITAS DIRECT

01/02/2025

Buenos días. Antes de escribir esta reclamación, precisamente lo que hice, en varias ocasiones , es llamar al teléfono que ustedes indican de Atencío al Cliente y nadie me supo aclarar el porqué de esta financiación y no se me facilitó el documento que necesito para justificar el préstamo ante el estudio hipotecario. Espero una solución satisfactoria a la mayor brevedad ya que la operación hipotecaria que deseo hacer, como ustedes podrán comprender, no puede esperar. Un saludo.