Baja contrato no registrada

I. M.

A: SECURITAS DIRECT

04/02/2025

20 días llamando un día tras otro para que me den de baja contrato alarma Securitas Direct, que de paso me informan que aunque hayan pasado 2 años supuestamente no he terminado de pagar los equipos que son 3 años .... Quiero que se haga efectiva mi Baja. Me han dicho varias veces que me llamarán en 72 h y nadie me llama , he escrito correos electrónico y me escriben que me llamarán , y nada.. que .e enviaran correo de desistimiento dicn, Psan semanas y no me envían nada ... No son fiables ni recomendaré este tipo de servicios de este lugar. Quiero que me den de baja .IMR

SECURITAS DIRECT

A: I. M.

05/02/2025

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente ya contactaron con el reclamante. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid