Problema con envío
Estimados/as señores/as: En fecha 23/7/25 adquirí en su página web canarias.conforama.es el producto COMBI CORBERO CCH324EX 1,85M 293L NF INOX E Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura información del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Colchón defectuoso de Conforama
Disgustados por un colchón adquirido en Conforama del centro comercial Vilanova Parc, que está defectuoso y se desentienden de cambiarlo.
Entrega de sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí y pagué en su tienda de Vilanova i la Geltrú el producto Sofa Gisela rinconera gris. Han pasado 87 días y no lo he recibido. Tampoco tengo respuesta seria por parte de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por producto defectuoso
Reclamación por producto defectuoso – Sofá BEA Chaise Longue Estimados/as señores/as: El día 24 de enero de 2025 adquirí en su establecimiento de Sabadell un sofá modelo BEA Chaise Longue gris claro derecho. Adjunto a la presente la factura de compra y una relación de correos electrónicos relacionados con la incidencia. Lamentablemente, el producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía. Tras notificarlo, acudieron unos técnicos que determinaron la sustitución de la pieza defectuosa. Sin embargo, han pasado ya más de seis meses desde la apertura de la incidencia, y sigo sin disponer del sofá en condiciones adecuadas de uso. Por todo ello, solicito la sustitución inmediata del producto o, en su defecto, la reparación completa en el plazo más breve posible, conforme a mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente,
Puerta de armario que choca con campana
Hola, en fecha 18-12-25 pedimos una cocina a CONFORAMA y se instaló en mi vivienda, el 17-03-25. En el diseño que realizó el vendedor puso una sola puerta grande en el armario de la caldera sin tener en cuenta la cercanía con la campana, de modo que al abrir la puerta roza con dicha campana y además nos condiciona si en algún momento queremos poner una campaña más grande. Además, la factura enviada no coincide con las transferencias que les hemos enviado, habiendo una diferencia de 189,90€ a nuestro favor. Después de más de 4 meses seguimos igual y la tienda no se hace cargo de dicho fallo de diseño. SOLICITO: 1.- El cambio de esa puerta grande por dos puertas pequeñas para poder abrir el armario sin poner en peligro la campana. 2.- La factura real que coincida con los importes de las transferencias que les hemos realizado, así como el abono de la diferencia de 189,98 a nuestro favor.
6 meses con los muebles a medio montar
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto BERNO COMPACTO TV 204CM ROBLE /CEMENTO Ya reclamé anteriormente ya que este producto no me llegaba y nadie me daba ninguna explicación. Información en Número de reclamación - 12458688. Finalmente contactaron conmigo y cerramos la anterior reclamación en mayo ya que por fin habían llegado los muebles y quedaron conmigo para el servicio de montaje contratado. Sin embargo por falta de una de las pieza no fue posible realizar dicho montaje y se quedó el conjunto a medio montar en mi salón y con partes ocupando espacio en otra habitación. El propio chico que vino a montarlo gestiono la reclamación interna y desde conforama me aseguraron que tardaría aproximadamente un mes en venir la pieza. Dos meses mas tarde y un montón de llamedas reclamando por fin me contactaron que tenían la pieza y que pasaban a montarla el día 2 de Julio. Cuando Cuando vino el chico con la pieza la sorpresa fue mayúscula cuando vimos que dicha pieza no era la correcta. Nueva reclamación y desde conforama me aseguraron que al ser reiterativa y de urgencia esta vez apenas tardarían en solucionarlo. El miércoles pasado volvía a reclamarles por teléfono, tuve que hacerlo a un operador suyo ya que el nuevo sistema de centralita que tiene no reconoce el código de la tienda que me gestiona el pedido. La chica que me atendió abrió incidencia a la tierna y me indicó que contactarían conmigo en 24-72 horas. A día de hoy sigo sin noticias, con los muebles en medio de mi casa a medio montar. Me parece muy poco profesional toda esta situación que he descrito por parte de ustedes y solicito que se solucione a la mayor brevedad.
Retraso en pedido y nadie responde
Hola realice un pedido online y al parecer fue en lleida Conforama ,hace 8 días y no ha llegado el pedido y nadie respi de email,ni llamadas telefónicas,
Madera con Carcoma en el sofa
Buenos días. Estoy teniendo una experiencia bochornosa con la tienda Conforama de Alcalá de Henares. Compre un sofá hace 2 años, ayer hizo 2 años, me lo entregaron en Agosto 2023. Desde el comiendo presento un ruido muy extraño, pero jamás pensé que fuese algo importante, lo hacía solo exporadicamente, hasta que se volvió más intenso por Abril de este año que fui a comunicarlo. Pues bien, mandaron a un técnico que ni se molestó en desmontar solo en grabar el sonido, y salió corriendo el asco. La respuesta y solución es que el fabricante dice que es por desgaste o mal uso nuestro, cuando les volví a reclamar que es un ruido dentro de la madera, estos nos indicaron misma respuesta. Pues viendo que se cumple la garantía y no me dan solución, mi marido decide indagar, y nos encontramos con bichos dentro de la madera, si estos bichos provenían de mi casa hubiera habido un orificio de entrada, pero estaban justo por la parte de la tela y madera, vamos que estaban en montaje y fabricación. Me han vuelto a contestar que ellos tratan muy bien la madera y que eso es imposible. Sólo me ofrecieron que pusiera una hoja de reclamaciones y ya está. Hoja que está puesta y presentada en la OMIC. Publique un video en redes sociales, y ya me ha. Dejado claro que son prácticas muy comunes de la empresa. Y que nunca se hacen cargo de ninguna garantía. Quisiera que me pudierais decir si me podríais ayudar. Gracias
Nos llegó un sofá tarado en marzo y aun esperamos que nos cambien la parte tarada
Hola. En marzo nos trajeron un sofá con una parte tarada . A los 15 días reclamamos . Vinieron hicieron fotos y nos dijeron que en tres semanas cambiarían la parte tarada . Paso el tiempo y en junio fuimos a la tienda a reclamar .,habían perdido la reclamación y las fotos que habían echo , volvimos otra vez a reclamar y aportar fotos y nos dijeron que a últimos de junio lo cambiarían , y aún seguimos esperando . Y otra cosa el teléfono que hay para llamar no te lo cogen , he llamado más de 20 veces
Problema con la reparación de un armario
Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2025 compramos un armario y vino dañado. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue dañado y no nos dais solución al problema. SOLICITO QUE TERMINEN DE ARREGLAR EL ARMARIO. Sin otro particular, atentamente. Javier PD: No me deja adjuntar las facturas y la hoja de reclamaciones por el peso del archivo. si me facilitarais un mail os las podría enviar.