J. J.
23/02/2026

Han pasado 2 meses y no seme ha hecho el reembolso de mi pedido

Hce la compra de una cafetera el 15 de Diciembre de 2025, la empresa de transportes lo perdió según sus palabras un trabajador temporal. Y a día de hoy 23 de Febrero de 2026 y tras indicarme CECOTEC que me reembolsarían el dinero 109 Euros, tras esperarlos quince días que me dijeron a 15 de Enero. Aún no he recibido nada ni tengo noticias suyas, he llamado al teléfono de atención al cliente y no te lo cogen tras esperar 30 minutos, eso ha pasado varias veces que he llamado al menos 4 o 5. De no tener noticias de la empresa ni de mi dinero y habiendo esperado bastante ya, En cuestión de días iré a la Policia Nacional a poner una Denuncia, tengo Factura, Agencia de transportes, y dats de todo tipo más que suficientes.

J. T.
22/02/2026

Reembolso por avería

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2025 adquirí en su página web el producto Runfit Indoor 24000 Race Sprint. Adjunto los siguientes documentos: Factura simplificada El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/01/2026. A esa fecha se abrió una incidencia en el portal Cecocare la cual está todavía sin atender, habiendo hecho reclamación a través del servicio de atención al cliente en diferentes fechas desde entonces. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a recoger el producto y reembolsar el dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/02/2026

Aspirador en mal estado

Buenos días! El día 1 de enero de 2025 compramos un aspirador de CECOTEC en una tienda de Cáceres, y tras un mes y diez días de uso en nuestro hogar, dejó de funcionar y aspirar. Lo llevamos a dicha tienda, y tras un mes de espera nos dicen que en el taller de reparaciones de la marca les han dicho que no entra en garantía por mantenimiento indebido, aportando unas fotos del filtro bastante sospechosas. En un mes de uso en mi hogar no puede haber tanta porquería, no somos tan guarros, y el filtro se limpió varias veces tras su uso. Es increíble que intenten escaquearse de esta forma. Muchas gracias.

M. A.
21/02/2026

La garantía de 3 años de CECOTEC es falsa.

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2025 adquirí en su  establecimiento sito en Lorca el producto una scoba 2100 twice 1000051179. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de enero de 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, por el deterioro de las piezas por el uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
19/02/2026

reparacion secadora

llevamos mas de un mes con la secadora rota y solo hacemos que llamar al servicio sin respuesta y la secadora es nueva, solo tiene 5 meses

C. A.
19/02/2026

Dejadez arreglo en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 me puse en contacto con ustedes por la avería de un lavavajillas en garantía. El cual vinieron a ver a los 17 días ( que ya me parece exagerado) , el técnico nos dice que hay que cambiar varias piezas y las pide a Cecotec. A día de hoy, 19/02/26 me pongo en contacto con ustedes por otro medio ( después de varios email y bastantes llamadas) para que me den la solución definitiva y dejen de decir en cada llamada que pasan la incidencia al departamento de reclamaciones y no vale para nada. Adjunto fotocopia de factura de compra ( aunque ya la tienen y foto de la referencia de lavavajillas) SOLICITO que me arreglen de una vez el lavavajillas o me den otro nuevo ya que solo tenía 9 meses de uso, ya que el consumo de agua en mi casa se ha visto aumentado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
18/02/2026

Solicitud de sustitución de lavadora por avería reiterada

Hola: El pasado 09 de enero adquirí una lavadora, que fue entregada en mi domicilio el día 14 de enero. El 01 de febrero tuve que abrir una incidencia debido a una avería. El técnico enviado por su servicio técnico reparó el amortiguador, pero, lamentablemente, a los dos días se ha vuelto a producir exactamente la misma avería. Dado que se trata de un producto nuevo y que el problema persiste tras la intervención técnica, solicito la sustitución del equipo por uno nuevo, conforme a la garantía vigente. No obstante, me pondré en contacto nuevamente con el servicio técnico para intentar una reparación provisional, ya que no puedo permanecer sin lavadora. En cualquier caso, considero evidente que el producto requiere una revisión más exhaustiva o su sustitución definitiva. Quedo a la espera de una pronta solución. Adjunto fotocopia de la factura

A. T.
17/02/2026

Devolución solicitada pero no recogen el producto

Presento la siguiente reclamación contra la empresa CECOTEC Innovaciones S.L. por incumplimiento de sus obligaciones en materia de garantía y devolución de productos. Exposición de los hechos El 15 de enero adquirí una bicicleta estática a través de CECOTEC. Al recibir el producto, comprobé que presentaba defectos de funcionamiento, por lo que el 21 de enero solicité formalmente la devolución del artículo y el reembolso del importe pagado. Desde esa fecha, he estado esperando a que la empresa proceda a la recogida del producto defectuoso y al abono del importe correspondiente, tal y como establece la normativa de consumo. He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente y actualmente constan seis reclamaciones abiertas en su sistema. La única respuesta obtenida por parte de la empresa ha sido el envío de correos electrónicos de disculpa, sin que se haya producido ninguna solución efectiva ni la devolución del dinero. Motivo de la reclamación CECOTEC está incumpliendo sus obligaciones legales en materia de garantía y derecho de desistimiento, así como los plazos razonables para la recogida del producto y la devolución del importe abonado. Esta situación me está generando una evidente indefensión como consumidor. Solicito Que se requiera a CECOTEC a recoger de inmediato el producto defectuoso. Que se proceda al reembolso íntegro del importe pagado por la bicicleta estática. Que se tomen las medidas oportunas para garantizar que la empresa cumpla con la normativa vigente en materia de consumo.

M. M.

Desabastecimiento de filtro Cecotec Pumba 2500

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré la fuente de agua Pumba cecotec 2500, y desde que la compré estoy en seguimiento de los filtros para poder comprarlos, tanto en la página oficial como en tiendas de animales y no traen repuestos. Debería haber cambiado el filtro hace un par de semanas. No es normal que no haya podido cambiar ni el filtro que trae la máquina por defecto. SOLICITO que si no van a traer más filtros me reembolsen el dinero o me den un vale ya que compré la máquina por 44,89 el 19 de diciembre.

E. C.

CECOTEC CAFETERA EN GARANTIA

Hola , llevo 3 semana esperando que me recojan una cafetera para reparar de CECOTEC que esté en garantia. Y no hay forma de que me digan nada en claro. Son muy ineptas las personas de atención al cliente. Solamente quiero que me la recojan y que me la reparen, y no hay forma. Pero qué tipo de servicio es este???