Garantía desestimada
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2024 adquirí en su tienda online, el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las siguientes fechas: 11/07/2025, incidencia nº 03947202 24/11/2025, incidencia nº 04139526 Con fecha 13/01/2025, el SAT me remite email, donde se me informa que el producto presenta un mal uso y no procede la reparación en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además, el producto presentaba el mismo fallo en la incidencia 03947202, la cual NO FUE RESUELTA y se tuvo que reenviar por segunda vez dentro de la misma incidencia, para que se solucionara de forma efectiva. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste económico para mi, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Sin arreglo
El viernes día 9 recogieron mi cecogrill para su supuesta reparación, y hoy día 12 me dicen que acaba de llegar a sus instalaciones. Estoy muy descontenta con el servicio de Cecotec, ya que este aparato supuestamente ya está arreglado me llegó a casa con la pantalla rayada y con el mismo problema del principio y me lo entregaron así sin solución ya que se habían pasado del plazo de entrega, ahora se lo vuelven a llevar y otra vez un mes sin él y con mi aparato rayado, estoy muy cabreada son unos sivergüenzas por qué después de todo lo que a sucedido deberían cambiarme el aparato y entregarme uno nuevo, yo como clienta no tengo por qué esperar más tiempo ya que es problema de ellos a ver sido tan incompetentes. Con este servicio te hacen dudar en comprar más aparatos de esta marca, como valenciana compraba a Cecotec para ayudara una empresa valenciana pero después de todos los problemas y las trabas que pones estoy muy decepcionada con todo el servicio ofrecido. Si la próxima semana no tengo mi aparato nuevo procederé a poner otra reclamación al servicio del consumidor. Por qué esto ya no se puede permitir
Quiero mi reembolso lo antes posible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras no cumplir los plazos de entrega del producto que compre cancele la compra ya que tras 20 días todavia no habían comprobado si había stock, necesito el electrodoméstico ya que es de primera necesidad, por lo tanto necesito la devolución del dinero lo antes posible. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nº pedido: 206472130171281 Nº cancelacion: 206472130171281
Producto averiado en garantía sin respuesta
Hola, compré un horno freidora de la marca Cecotec. En el año 2023 en diciembre. Se me averió y tras ponerme en contacto con Cecotec la envié para valoración por servicio técnico el 22/10/2025. La freidora tenía tres años de garantía por lo que aún estábamos en plazo. Me confirmaron que el producto había sido recibido por su parte con el código de incidencia ID 04089720. Tras ponerme varias veces en contacto con ellos por diferentes vías, a día de hoy no tengo ni respuesta ni producto ni reembolso del dinero de la compra, en último caso.
Reclamación formal y solicitud de reembolso inmediato A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves problemas sufridos con la compra de un horno Cecotec realizada hace aproximadamente dos meses. El primer horno recibido llegó con el cristal roto, provocándome un corte al abrir el embalaje. Tras casi un mes de espera para la gestión de la devolución, se me envió un segundo horno que llegó nuevamente con el cristal roto. Como consecuencia, he perdido el importe de la instalación en dos ocasiones, además del tiempo, la tranquilidad y el perjuicio personal sufrido. Ante esta situación, solicité el reembolso íntegro del producto. El último horno defectuoso ya fue recogido por su empresa, y a día de hoy ha transcurrido casi otro mes sin que se haya efectuado la devolución del importe abonado. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso inmediato del importe total del horno. La devolución de los gastos de instalación abonados en ambas ocasiones. Una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, incluido el daño físico sufrido. En caso de no recibir respuesta o solución inmediata, me veré obligada/o a presentar una reclamación ante Consumo, solicitar hoja de reclamaciones oficial y valorar otras vías legales. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,
problema reiterado con cafetera
L. R. A: CECOTEC Buenas tardes, Les escribimos en relación con un problema con una cafetera Cremmaet Compact adquirida en febrero del año pasado, aunque no directamente a ustedes sino por medio de otro proveedor. Para no alargar demasiado este escrito, baste decir que en los seis primeros meses la tuvimos que enviar a reparar TRES veces (incidencias 03809714, 03957997, 04003343) por distintos problemas (pérdida exterior de agua, humedad interna con la aparición de ácaros del moho, restos de café por todo el interior de la máquina...). Tras la segunda “reparación”, la máquina llegó, además de con bastantes restos de café molido de las pruebas en el taller, ya sin su embalaje original, en una caja grande y pésimamente protegida. Y tras la tercera... ¡ni siquiera llegó! Al parecer se perdió en el transporte. Tras dos meses de espera desde la fecha en que la cafetera fue recogida para reparar por tercera vez, finalmente la dieron por perdida y, pese a nuestra oposición, nos enviaron una máquina, suponemos que nueva, para sustituir a la extraviada. Tras dos o tres días sin tocarla, pues ya hacía tiempo que habíamos perdido la confianza en sus cafeteras y la pereza consiguiente de volver a iniciar el proceso de puesta en marcha por cuarta vez y la posibilidad de que apareciera un nuevo problema, finalmente decidimos “darle una oportunidad”. Y el resultado fue que la cafetera ni tan siquiera se puso en marcha... porque iba tirando el agua al exterior y no acababa de inicializarse (incidencia 04112775). Nueva recogida por su parte y nuevo reenvío tras pasar por su servicio técnico. Esta vez, sin embargo, no hemos abierto la caja. Sigue tal cual la enviaron ustedes ya hace bastantes días. Y ni tan siquiera sabemos en qué consistió la reparación (tal vez haya un albarán en el interior de la caja no abierta). Pronto hará un año que adquirimos una cafetera que prácticamente no hemos podido disfrutar y que nos ha dado más insatisfacciones que otra cosa. Hemos intentado, a través del servicio de atención al cliente, hacerles comprender que ya no queremos la cafetera, que les pedimos una solución alternativa, sin conseguir que nos hagan caso. Según nos indicaron, si queríamos presentar una queja o reclamación, debíamos enviar una carta a una dirección que nos facilitaron. Ciertamente, una carta por correo postal no parece el mejor método para presentar una queja en estos tiempos de correos electrónicos, teléfonos inteligentes... Más bien parece una manera de ponerlo difícil para disuadir a quien se siente agraviado de que pueda quejarse y hacerse oír. Pese a ello, seguimos sus instrucciones, y a finales de octubre enviamos la carta (adjuntamos copia). Si no estamos equivocados, la queja debía ser atendida en el plazo de un mes. Sin embargo, a fecha de hoy (8 de enero) seguimos esperando una respuesta por su parte. La última vez que hablamos con el servicio de atención al cliente (primera quincena de diciembre), nos dijeron que en estas fechas había mucho trabajo y por eso no habían respondido aún. La verdad es que “mucho trabajo” en el departamento que resuelve las quejas, no es una muy buena señal. En la carta les indicábamos, tal como ya habíamos hecho varias veces en comunicación con atención al cliente, que ya no queremos la cafetera, que hemos perdido la confianza en este tipo de producto de su marca. Probablemente, sus cafeteras son magníficas, pero nosotros hemos tenido la desgracia de que nos hayan tocado las dos excepciones que confirman la regla. ¡Mala suerte la nuestra! Tenemos otros productos de su marca con los que estamos razonablemente satisfechos, pero a día de hoy preferimos adquirir una cafetera de otra marca. No nos parece que sea una idea difícil de entender. Por ello, en la carta les pedíamos buscar una solución que satisfaga a todas las partes, ustedes y nosotros. La más sencilla, sería el reembolso del coste de la cafetera. Sucede, sin embargo, que no la adquirimos a Cecotec directamente. Y aunque queremos creer que debe haber maneras sencillas de superar esta situación, por si no fuera posible retornar el dinero, les indicábamos la posibilidad de cambiar la cafetera por algún otro producto de su catálogo, abonando la diferencia en el caso de que el precio fuera superior al pagado en su momento por la cafetera. Como el tiempo va pasando, no hemos recibido ninguna respuesta a la carta enviada y en atención al cliente no tienen capacidad para buscar una solución, finalmente hemos decidido emprender esta vía para intentar de una vez por todas zanjar esta cuestión y poder pasar página de este tema. Saludos cordiales L.R. y M.A.
Producto en Garantía
Hola, realicé una compra de un robot cecotec conga z 100 el 29 de septiembre, ye me dió 2 fallos, 1 no fregaba, se atascaba la mopa y les llamé y me dijeron que no entraba en garantía, la pagué 20€ peeo ahora está con el segundo fallo, no frega otra vez, dice "mal funcionamento del motor del polo" llamé otra vez el 29 de diciembre, despues de varias comprobaciones dijeron que tenía mal la bomba periférica y que había que enviarlo al servicio técnico, que me le recogían. Hoy 7 de enero llamo otra vez porque el robot sigue estropeado y en mi casa y me dicen que hay una incidencia, que vuelven a tramitar la recogida que en 24/72 horas le recogen... No me enviaron ningún correo ni nad asi que supongo no me le van a recoger, necesito vuestra ayuda, quiero poner una reclamacion porque hace 3 meses que adquirí el producto de 500€ le tengo estropeado y sin miras de solución alguna. Gracias
Estimados/as señores/as: [Pedido número: 205834547255195] Me pongo en contacto con ustedes a través de este canal de la OCU porque resulta literalmente IMPOSIBLE contactar directamente con la empresa CECOTEC tanto por teléfono como por WhatsApp. A día de hoy, aún no hemos recibido la devolución del importe de 354,90€ relativo a un pedido cancelado por no haber sido entregado nunca. Destaco que en la escasa y esporádica correspondencia lograda por medio de correo electrónico, CECOTEC afirma que se efectuó supuestamente un intento de entrega, lo que en absoluto no corresponde a la realidad. NO se ha efectuado ningún intento de entrega nunca, ni nos han contactado de ninguna manera desde la agencia de transporte para concertar dicha supuesta entrega. Por lo tanto, a la luz de no haber recibido ningún producto, ni de tener canales claros y sencillos para confirmar nuestra firme voluntad de cancelación y reembolso: SOLICITO la devolución inmediata del importe total de la compra, que es de 354,90€. Sin otro particular, atentamente. Claudio
Problema con reparacion tv
El pasado 16 de noviembre, envie al sat una televisión de 55 pulgadas para reparar, a dia de hoy 5 de enero sigo sin disponer de ella, despues de 3 llamadas cada semana que pasaba, me indicaron que el dia 4 de diciembre se habia ordenado por parte del sat el envio de una tv nueva puesto que la que envie no tenia reparacion, es una verguenza extrema que despues de un mes, y todas las navidades sin tv, aun no la tenga ya en mi domicilio. Viendo todas las reclamaciones que hay, no entiendo como la gente seguimos comprando a cecotec, yo desde luego, va a ser mi ultima compra, y eso que tengo mas de 10 dispositivos de cecotec, pero se acabo y desde luego si alguien me pregunta aconsejare que no compren.
Retraso en reparación
El día 16 de diciembre entregué mi freidora cecogrill al transportista para su reparación, la empresa Cecotec se pasó del plazo de entrega dos semanas después recibo el aparato y sigue dando el mismo error que da desde un principio, error el cual me impide utilizarlo ya que me dice open como si estuviera abierto el cajón y no me permite darle uso. Estoy muy descontenta con el servicio que me está ofreciendo Cecotec, ya que después de estar dos meses sin mi freidora me la entregan dando él mismo error, ya anteriormente e puesto reclamación contra ellos, y no es la primera vez que me ofrecen un servicio que creo que ningún cliente merece. Si el aparato no funciona con normalidad lo que deben es cambiarlo y entregar un aparato nuevo ya que no es culpa del cliente, ahora llamo y me dicen que van a volver a llevárselo para volver a reparar, y que esperan que no se demoren con la reparación, cuando ya ha estado casi dos meses en reparación y ahora se lo llevan no se puede hacer esto lo más normal y lógico sería que me entreguen un aparato nuevo en la mayor prevedad, ya que ya pasó mucho tiempo para su reparación y la entrega. Necesito una solución inmediata.