F. M.
28/05/2026

No responden por los fallos recurrentes

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web el producto Bolero Dresscode 7410 invertir A (lavadora). Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha presentado una falla recurrente desde los pocos meses de haber sido adquirida. Inicialmente se ha abierto una incidencia, ha venido un técnico pero la falla ha persistido. Luego hemos abierto otra incidencia que nunca fue atendida y estamos actualmente con la tercera incidencia y nadie contacta conmigo para resolver el caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o a su sustitución , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
28/05/2026

Problema entrega Air fryer

Estimado Servicio de Atención al Cliente de Cecotec: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión realizada con la reparación de mi freidora de aire, debido a las continuas incidencias, la falta de información y las molestias ocasionadas durante todo el proceso. El día 30 de marzo contacté con Cecotec porque mi freidora presentaba un ruido extraño. Tras enviar la documentación de compra solicitada, GLS contactó rápidamente conmigo para recoger el aparato. La recogida se realizó el día 7 de abril. Posteriormente, el servicio técnico realizó una reparación, pero durante todo el proceso no recibí ninguna comunicación informándome del estado de la máquina, por lo que tuve que llamar en numerosas ocasiones para solicitar información. Finalmente, GLS me contactó el 23 de abril y recibí la freidora el día 24 de abril. Nada más probarla comprobé que seguía haciendo exactamente el mismo ruido, por lo que contacté nuevamente con el servicio técnico de Cecotec y envié vídeos demostrando que el problema persistía. GLS volvió a recoger la freidora el día 29 de abril. Desde entonces, la situación ha vuelto a repetirse: no he recibido información sobre el estado de la reparación y he tenido que llamar prácticamente a diario para obtener respuestas. Durante esas llamadas expresé mi malestar y solicité una sustitución del producto por las molestias ocasionadas y por la evidente falta de solución efectiva tras la primera reparación. El día 7 de mayo recibí un mensaje indicando que la freidora estaba lista y que llegaría en los próximos días. Sin embargo, al comprobar que GLS no contactaba conmigo, volví a llamar al servicio técnico y se me informó de que existía un error interno: la salida del producto no había sido registrada correctamente en la incidencia actual, sino en la anterior. Envié una reclamación por correo postal y hoy me han mandado un email informándome que se le ha pasado al departamento correspondiente, pero siguen sin darme más información. A día 28 de mayo sigo sin tener noticias claras sobre cuándo recibiré mi freidora, después de casi dos meses de gestiones, llamadas constantes y dos recogidas del producto. Considero que la atención recibida y la gestión de esta incidencia han sido claramente deficientes, ocasionándome importantes molestias e inconvenientes. Por ello, solicito formalmente: - Una solución inmediata a esta incidencia. - La sustitución de la freidora por una nueva o, en su defecto, una compensación adecuada por todas las molestias ocasionadas. - Una comunicación clara y definitiva sobre el estado actual del envío. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Silvia Pino Gutiérrez 659967339 silviapg87@hotmail.com 04300721

M. M.

Reparación Conga X70

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2026 abro una incidencia por teléfono dado que mi aspiradora Conga X70, en garantía, empieza a dar vueltas sobre sí misma (INCIDENCIA 04319580). No es hasta el día 04/05 que acude un operario de la empresa de transporte a recogerla, en dos bultos según lo indicado por parte de dicha empresa. No recibo confirmación de la recogida ni ningún albarán al respecto Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no localizar los bultos en un período de tres semanas, reciben en taller únicamente un bulto (la base de la aspiradora, que sí funciona), que valoran y proceden a devolverme. El otro bulto sigue estando perdido. Al no haber aparecido la aspiradora en sí, si finalmente la llegan a recibir, no la repararán al no encontrarse el producto completo. Devolverme la base aspiradora sin haber recibido la aspiradora es una decisión incomprensible, alargará el proceso y sigue sin ser una solución para esta situación. SOLICITO - El reembolso o sustitución de la aspiradora en cuestión. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
27/05/2026

Lleva varios días que están buscando si tienen stock porque ponen que tienen esto en la página y en

Os lo dicho hace varios días que hice el pedido porque ponía calles tok, llámame los días con el estado que pone comprobando stock llamando días o más, no se necesita tanto tiempo para comprobar una stock agilizar el envío. Pero es que encima las hablas por la página por el perfil de WhatsApp, de ellos y no te responden en absoluto para nada. Van dando largas y escurriendo el bulto

D. V.
27/05/2026

Problema con reparaciones y daño en Servicio técnico

A la atención del Departamento Legal de Cecotec Asunto: Reclamación formal – Solicitud de sustitución de producto o reembolso (Conga 15090) Sres. CECOTEC Por medio de la presente, interpongo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el producto robot aspirador Conga 15090, adquirido y sometido a múltiples intervenciones en el servicio técnico autorizado de su empresa, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución definitiva ni adecuada. PRIMERO.– En fecha 13/03/2026, se abrió la incidencia número 04267343, debido a un fallo en la autonomía de la batería, ya que el producto presentaba una duración anormalmente reducida. El equipo fue enviado al servicio técnico y devuelto sin reparación efectiva, persistiendo la avería. SEGUNDO.– En fecha 16/04/2026, se generó una nueva incidencia (04306052) y el producto fue nuevamente enviado al servicio técnico. Tras aproximadamente un mes, el equipo fue devuelto indicando sustitución de batería. Sin embargo, el producto fue recibido en un estado inaceptable, presentando daños físicos en la base de carga (rayaduras y rotura en la parte inferior), impidiendo su uso normal. TERCERO.– Se presentó reclamación aportando pruebas fotográficas, tras lo cual el producto fue nuevamente recogido para revisión y posible sustitución de la base de carga. CUARTO.– En fecha 08/05/2026, se generó la incidencia 04323089, siendo el producto nuevamente recogido. No obstante, el servicio técnico ha vuelto a indicar que el producto “funciona correctamente” y que no procede intervención alguna. El producto ha sido devuelto en el mismo estado, sin reparación ni sustitución de las piezas dañadas. QUINTO.– En la actualidad, el producto ha sido enviado al servicio técnico en cuatro ocasiones, sin que se haya resuelto la incidencia ni garantizado la reparación efectiva del mismo, persistiendo los defectos y los daños ocasionados durante el servicio técnico. Por todo lo expuesto, y en ejercicio de mis derechos como consumidor conforme a la normativa aplicable de protección al consumidor y garantía de bienes de consumo, EXIJO FORMALMENTE: 1. La sustitución inmediata del producto por uno nuevo de las mismas características, o subsidiariamente 2. El reembolso íntegro del importe abonado, sin dilaciones ni nuevas intervenciones técnicas. Asimismo, informo de que el producto ha sido recogido nuevamente bajo incidencia 04348776, quedando esta reclamación a la espera de resolución definitiva. Solicito que la presente reclamación sea tratada por su Departamento Legal con carácter urgente, dada la reiteración de incidencias, la falta de solución efectiva tras múltiples intervenciones y el perjuicio ocasionado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo competentes y demás vías legales que correspondan. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta formal por escrito. Atentamente, Daniel Valente Lorente +351962750642

D. R.

Reponer una lavadora estropeada

Hola buenas solicité la reparación de una lavadora el día 27 del 4 del 2026 a fecha de hoy que es 27 del cinco del 2026 sigo sin saber nada de la lavadora comunicado que se me va mandar una nueva y llevan así desde que se me ha comunicado que me van a mandar una lavadora desde el día 18 y a fecha de hoy todavía no tienen fecha ni de entrega ni de cambio es una vergüenza no vuelva a comprar nada más en cecotes no es eso que todos los productos que tengo en casa son cecotes y no se lo aconsejo a nadie por males servicio que tienen con las reparaciones

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 14-11-2025 adquirí en su página web CECOTEC el producto Cremmaet Cube Beige. Adjunto los siguientes documentos: 1- Ticket de compra, 2- Captura de incidencia sin resolver El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y otras dos veces más. Hemos reclamado 3 cafeteras, ya que nos la reemplazaban en vez de devolvernos el dinero y SIN SOLUCIÓN, porque todas las cafeteras que nos daban venían con el mismo error de fábrica. Habiendo hecho la primera reclamación en Enero-Febrero, aún tenemos la última cafetera en casa porque NO han venido a recogerla. Por lo tanto estamos sin cafetera y sin el dinero. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso íntegro de la compra. Sin otro particular, atentamente.

D. A.

PROBLEMA AVERÍA EN PERIODO GARANTÍA

Estimados/as señores/as: Con fecha 08/04/2025 adquiero un aspirador automático CONGA 9590 SPIN REVOLUTION ULTRA POWER HOME. Lo recibo en mi domicilio y todo funcionaba bien hasta que a fecha de 23 de Marzo deja de funcionar por problemas en el motor central del producto. Lo reclamo y debo esperar mes y medio hasta que me lo recogen a casa por que el transportista no viene a recogerlo por problemas ajenos al cliente. Propongo depositarlo en alguna oficina pero me indican que no es posible. A fecha de 25/05/2026 el producto me viene de vuelta pero más roto de lo que lo mandé. En lugar de recibir el producto reparado, viene roto del motor central (tal y como lo mandé) aparte de también tener el cepillo central destrozado y no poder girar. Solicito reembolso total del producto y su devolución pero me indican que deben investigar primero con el servicio técnico... por experiencia si he tenido que esperar 2 meses a que me lo recojan estimo que hasta 2027 no podré tener de nuevo el producto funcionando. Desde servicio atención al cliente lo único que responde es que lo lamentan mucho... pésimo servicio cliente y postventa. No recomiendo que compréis nada de esta empresa

I. A.

Producto dañado

Buenos dias. Hace mas de una semana que estoy intentando que alguien me de solucion para el producto que recibi en mi domicilio dañado ( una cinta de correr) Me he puesto en contacto por correo electronico mandando fotos, tambien lo he hecho por wassap y con fotos. Me contestaron a los wassap diciendome que la pasada semana se pondria alguien en contacto para resolver el problema y sigo esperando, mientras no puedo usar la cintar porque nadie se hace cargo.

B. C.
25/05/2026

Producto que no funciona e incidencias con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un día de uso de uno de sus productos, da una alarma que no se puede arreglar y que, por tanto, inutiliza dicho producto. Además el producto está a día de hoy (25/05/2026) en plazo de desistimiento. Al intentar realizar la devolución del producto por la web, da error. Al intentar ponerme en contacto con la atención al cliente, da igual la forma (correo, incidencia en la web, vía WhatsApp o vía telefónica), no obtengo ninguna respuesta, solo errores. SOLICITO La devolución del importe del producto aunque pase el plazo de desistimiento, debido a que no tengo respuesta por vuestra parte para hacerlo correctamente y que el producto no funciona. Sin otro particular, atentamente.